《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 你们现在玩大话快乐吗? [打印本页]

作者: 蛇蝎美人    时间: 2024-6-9 11:47
标题: 你们现在玩大话快乐吗?
为啥我找不到当年的快乐和激情了!
作者: 盾构施工    时间: 2024-6-9 12:53
哪是你的问题
作者: 高中化学    时间: 2024-6-9 12:55
充钱使你快乐,几率使你快乐。如果既不充钱,又不几率,就没有快乐了!
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-6-9 13:03
高中化学 发表于 2024-6-9 12:55 湖北
充钱使你快乐,几率使你快乐。如果既不充钱,又不几率,就没有快乐了!

充钱了一年没几率你,你快乐吗?
作者: 1111113r4434    时间: 2024-6-9 13:11
冰雪融化的深情 发表于 2024-6-9 13:03 贵州
充钱了一年没几率你,你快乐吗?

不快乐就卖了,可玩游戏多的很
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-9 13:18
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-9 13:21
作者: 1111113r4434    时间: 2024-6-9 13:30

当年qq宠物为了三天使属性花了好多钱结果了没了倒了,一分钱都没有了,所以这游戏还是可以的起码可以回血
作者: xy2@340618751    时间: 2024-6-9 14:05
心境变了。
现在让你搓泥球,掏鸟窝,你还玩儿么?
小时候玩挖沙子我能每天挖四个小时,感觉太好玩儿了…
现在…
作者: 朱砂落眉间    时间: 2024-6-9 14:24
孤单了,一起玩的朋友少了,渐渐的放不下游戏的都变成了五开党(这里不包括搬砖的)
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-6-9 16:17
好玩你得分哪个层次。
就比如,以前你从低等级变高等级了,突然哪天特别想带带小号了,于是呢,你成了他们眼中的大哥,在聊天的时候,慢慢的变成了朋友。
换成现在,你也不会去带那些级别低,并且颜色差异太大的玩家。更别说深层次的聊天交流了。
所以,不是不快乐,是节奏快了,你也没有从前那些悠闲的时间了。
想寻找快乐,就向下看,因为在他们身上你多少获取他们身上的激情,你如果往上看,看到的几乎都是和你一样的人。

作者: 闪云    时间: 2024-6-9 18:43
今天,看了不少比赛和天梯视频,在没有开启召唤兽技能前的大话,讲究战术;而现在,讲究的是比充值!一场战斗下来,全是召唤兽在秀!现在比拼的是充钱呀!
作者: 「西江月」    时间: 2024-6-9 23:05
快乐个锤子
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-11 10:27
充钱使我快乐。。。。现在理解女人购物逛街为啥就快乐了。。。
作者: 妖兮    时间: 2024-6-11 11:14
挺无聊的,每天我都是挂机杀塔柱子,只杀简单。高端的不是打不过,是太浪费时间,奖励不配。哎…不知道有啥意思。已经变成纯挂机游戏了。
作者: 落雁沙。    时间: 2024-6-11 14:19
学学在里面赚大话币就开心了,看着钱一点一点攒起来就开心
作者: xy2@422092901    时间: 2024-6-11 14:25
其实已经很平淡了,但是我的代理很快乐
作者: xy2@205176026    时间: 2024-6-11 15:45
不玩这个玩啥呢?玩新的又要研究和投入,你还有精力吗?
作者: 梦、红楼    时间: 2024-6-11 16:28
不快乐去玩快乐的就好了
作者: 淡淡如水    时间: 2024-6-11 17:02
还是快乐只是没那么快乐
作者: 渡人    时间: 2024-6-11 17:09
大部分玩家的快乐是被几率,而我的快乐是升级。
只是现在等级高了,升1级都要1个多月,这种快乐次数被放缓了
作者: zhou-qi163    时间: 2024-6-11 23:43
快乐 啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-6-12 00:27
我快乐个机子我快乐
作者: 昵称f0acdf    时间: 2024-6-12 02:12
闪云 发表于 2024-6-9 18:43 广东
今天,看了不少比赛和天梯视频,在没有开启召唤兽技能前的大话,讲究战术;而现在,讲究的是比充值!一场战 ...

表示有同感,我就是召唤兽技能出来的时候AFK的(当时毕业了要工作也是一部分原因)
看到“化无”技能描述的时候,我就觉得大话要变天了
当年的账号已经记不得,也找不回了,因为是未成年的时候,用父母的身份证注册的
过了年之后回流的,自己注册了一个号,发现没人组队,就无奈又申请了4个,变成了五开党,现在已经3转160级
已经快追上我当年的等级了,不过现在我依然很多东西都不懂
现在的大话,打开任务栏都带下拉箭头的,一堆一堆的副本和任务
各种“觉醒”“进化”“洗练”“培养”等等等等
可我看到的并不是多元化,而是复杂和繁琐
大话变的太“臃肿”了
本该一件漂亮的羽绒服过冬,结果套了3层大棉裤

作者: 昵称f0acdf    时间: 2024-6-12 02:23
近期新出的坐骑守护石,已经给坐骑安排装备了
应该给时间宠也安排上点元素,开启转生和飞升,点化培养一系列操作,再弄上装备和技能
兄弟们我这个创意可以进开发组吗?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3