《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我真是见识了什么叫宽于律己,严于律人 [打印本页]

作者: 序曲    时间: 2024-6-11 09:15
标题: 我真是见识了什么叫宽于律己,严于律人
对方翻盘的情况下并且已经全部站立起来,而且都有猴子在场的情况下,只因为场上我方只剩下一只被混的冰块没有及时叫回,被冰了,对方扬言不叫回冰40回合,发出来还有喷我的,真无语了,我想问一下喷我的人,你们每场战斗都能及时叫回宝宝吗?你们做到了没有?注意说的是及时,晚一回合都不行,没及时在败局已定的回合叫回宝宝,我都有罪了?你们做到了吗?发个毒誓吧证明你们做到了
作者: 序曲    时间: 2024-6-11 09:16
是我有病还是喷我的人有病,肯定有一方有病
作者: 序曲    时间: 2024-6-11 09:18
心理有病就得治
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 09:20
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 09:21
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 09:21
作者: 御剑→风    时间: 2024-6-11 09:26
是我就跟他耗40回合。

一样,要是我,不但一起耗40回合,还拖到读秒结束!好像谁耗不起一样,这种人不能惯!

作者: 序曲    时间: 2024-6-11 09:33
如果对方不用言语激我,对方不出手了,那么我在下回合肯定叫回宝宝的,这应该是正常操作吧?我能预想到对方不出手吗?这反而称成了我的原罪了?喷我的人你是出于什么心态?
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-11 09:35
作者: xy2@5199796    时间: 2024-6-11 10:05
直接去看抖音了,管他干嘛,自动都不挂
作者: 一个勺子    时间: 2024-6-11 10:35
当前一句话,不冰够40回合就是sun子,然后窗口最小化,该干啥干啥去,让那S(和谐)B冰着去呗。谁还差那点点卡钱
作者: xy2@447799330    时间: 2024-6-11 10:39
我一般就直接下线了,你随意

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3