《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 想试试只冲50元 5开能玩到什么程度,留个日记#17 [打印本页]

作者: 油腻大叔70后    时间: 2024-6-11 17:06
标题: 想试试只冲50元 5开能玩到什么程度,留个日记#17
(, 下载次数: 184) 2024年6月11创建账号,白嫖第一天,5个号没个号10块开启我的大话之旅。

作者: xy2@290366130    时间: 2024-6-11 17:07
纯玩我觉得你应该会很快乐
作者: 油腻大叔70后    时间: 2024-6-11 17:14
xy2@290366130 发表于 2024-6-11 17:07 内蒙古
纯玩我觉得你应该会很快乐

就是想体验一把纯纯的游戏,奔着消遣,打发无聊的时间,有事了就忙,没事了上来玩会,不追求等级,不拼几率,就想好好佛系一回,偶尔能几率一次就给生活带来点小惊喜,几率不了也无所谓,看看这样的玩法能否支撑多久

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-6-11 17:22
不考虑 赚钱和白嫖的前提下,新区的优势就只有点卡了吧
作者: 十里火橘    时间: 2024-6-11 17:23
这么牛逼了 都不用预约就能挤进去了
作者: 油腻大叔70后    时间: 2024-6-11 17:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 油腻大叔70后    时间: 2024-6-11 19:15
新区真好玩
作者: 虚网寻真    时间: 2024-6-12 11:11
跟我之前想法一样 ,后面我觉得玩起来耗费点卡太多了。直接买了千元号,每天3小时,随便刷刷,娱乐+烟钱。
作者: 照水百花然    时间: 2024-6-12 11:25
新区只能玩159之前,后面的就不用玩了,怎么打也打不过对方了,因为充钱没对方多
作者: 一世不清白    时间: 2024-6-12 11:40
开玩笑,偶尔几率。  神兽丹都不想给你。
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-12 12:59
一世不清白 发表于 2024-6-12 11:40 北京
开玩笑,偶尔几率。  神兽丹都不想给你。

神兽丹不可能不给,一个25万,点卡2.5万,堪比得补天。
作者: 凌小仙    时间: 2024-6-12 20:55
虚网寻真 发表于 2024-6-12 11:11 广西
跟我之前想法一样 ,后面我觉得玩起来耗费点卡太多了。直接买了千元号,每天3小时,随便刷刷,娱乐+烟钱。

我现在也是在整千元号!!!
作者: xy2@241842232    时间: 2024-6-12 21:25
不到80级10块钱点卡就不够了吧
作者: 虚网寻真    时间: 2024-6-13 08:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: C文敗纇    时间: 2024-6-13 09:13
不氪金   不是欧皇 你还能洗出好宝宝  换到好法宝  炼到刚好适合自己用的装备?
  想批吃吧
  评价是 还童年债可以去免费版 现在这个游戏的腊鸡游戏环境 都不进坑接盘
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-6-13 09:22
虚网寻真 发表于 2024-6-12 11:11 广西

嗯我也是5开玩到3转170 直接换了组飞升159的 何止费点卡 怪还难杀 关键是费精力

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3