《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 14星暗改遗忘抗性真无耻 [打印本页]

作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2024-6-22 11:19
标题: 14星暗改遗忘抗性真无耻
忽视遗忘40多,还丢了魅惑竟然忘不上了,上周维护完就偷改抗性

好家伙忘上的95%成功率不能出法对面一点影响没有,被忘了继续能出法秒抽

我不是第一天杀星也杀了两年多了,忽视40多很容易吗?没花钱咋的?
还有14星的奖励改的狗嘚不是,非常好一周空40多个14就给个补天,天天玩阴的期待玩家投资做梦
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-6-22 11:23
一个月杀了有70多个14星吧。 还是五开就给了一个补天。 这就是14星的奖励。
作者: 淘帅帅    时间: 2024-6-22 12:28
遗忘的法术命中率和混乱一样,太低了,忘不上也正常
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-22 12:53
作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2024-6-22 13:02
暗账就在我这 发表于 2024-6-22 11:23 河北
一个月杀了有70多个14星吧。 还是五开就给了一个补天。 这就是14星的奖励。

是的开发组好像活不起了天天就知道削奖励和暗改
作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2024-6-22 13:04
春暖花开→毒药 发表于 2024-6-22 12:53 广东
遗忘7个单位,混才5。

我说遗忘维护前能忘上因为天天杀星,维护完就忘不上了,我说的是暗改的事情跟混有什么关系
作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2024-6-22 13:04
淘帅帅 发表于 2024-6-22 12:28 安徽
遗忘的法术命中率和混乱一样,太低了,忘不上也正常

我说遗忘维护前能忘上因为天天杀星,维护完就忘不上了,我说的是暗改的事情跟混有什么关系
作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2024-6-22 13:09
开发组敢不敢来对质,要是没暗改我是你儿子
作者: メ︶ε︶ヤ    时间: 2024-6-22 13:11
遗忘鬼没花钱咋的,你咋不砍你亲儿子龙族呢,搞这些小动作真让人恶心,我一毛也不投资大不了不玩了
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-6-22 14:05
既然奖励如此不堪,为何还要杀14?有受虐倾向??
作者: 生气的包子    时间: 2024-6-22 14:25
暗改的东西还少吗,说了有什么用!
作者: UID4853339    时间: 2024-6-22 15:07
不就是为了奖励闹的么?职业杀星队,开花组觉得你贡献太少了,一次投入一直产出无消耗
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-6-22 19:00
不光星,亿光秦岭灵猴抗都加了
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-6-22 19:01
强85忽视43以前随便混,现在孩子喊有时都空雷兽
作者: 姬水之畔    时间: 2024-6-22 19:04
从没杀过
作者: yhxlsj1314    时间: 2024-6-22 19:16
我天天混满14 15不是星芒就是幸运点。。不是只针对你,都这样
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-24 11:03
暗账就在我这 发表于 2024-6-22 11:23 河北

现在杀14恐怕最大的收获就是星魂了

作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-24 11:05
メ︶ε︶ヤ 发表于 2024-6-22 13:11 黑龙江
遗忘鬼没花钱咋的,你咋不砍你亲儿子龙族呢,搞这些小动作真让人恶心,我一毛也不投资大不了不玩了

龙族不牛上秒一也经常有。。。。。。。

作者: 别嚣张    时间: 2024-6-24 16:37
天天杀得那么顺,不改点难度都挂机杀了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3