《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 新鎏金宝鉴的上限以被锁死! [打印本页]

作者: xy2@282768087    时间: 2024-6-22 11:48
标题: 新鎏金宝鉴的上限以被锁死!
新鎏金宝鉴的上限已被锁死。
法秒系:神兽是天花板,要低于鸾女,最多跟去疾持平。
物理系:心猿是天花板,最多跟兔子、水月持平。

作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-6-22 12:08
你是没看开饭组面对面吧!开饭组已经下了定义,攻不过惜红衣,法不过橙黄!以后就是按这个水准来的!
作者: xy2@239457497    时间: 2024-6-22 12:16
卧龙冷殇 发表于 2024-6-22 12:08 广东
你是没看开饭组面对面吧!开饭组已经下了定义,攻不过惜红衣,法不过橙黄!以后就是按这个水准来的!

那么猴子不上天呀
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-6-22 12:25
某组?哪届某组?
一代版本一代神
下一代就是出个超级赛亚人+奥特曼合体 我都不奇怪
作者: UID4853339    时间: 2024-6-22 14:47
就一条新宝鉴不能点???变神兽,他就不配参战,现有宝鉴已经够了不能超越现有的还不能点???变神兽有人带么?
作者: 小肥侠2号    时间: 2024-6-22 14:57
卧龙冷殇 发表于 2024-6-22 12:08 广东

KAZ说 上一届那批人说的 我不认同
作者: 万化之    时间: 2024-6-22 17:31
等30周年说不定会再来一个可点???变神兽的
作者: 傲雪风止于林间    时间: 2024-6-22 18:06
开饭组说了 以后的保健只会越来越弱

作者: xy2@452853850    时间: 2024-6-23 20:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: UID4853339    时间: 2024-6-23 20:58
这样的上限还有抢的必要么?也就卖给新区的冤大头,但是盒子改革了呀!宝鉴格子跨服买是没有跨服费的新区可以买所有区的盒子,这样的话内卷下,新区的能多高价呢?
作者: 晨冉    时间: 2024-6-23 20:59
那今年能卖完吗?还有黄牛收吗?
作者: UID4853339    时间: 2024-6-23 21:08
晨冉 发表于 2024-6-23 20:59 河南
那今年能卖完吗?还有黄牛收吗?

只要是功的还不能变神兽,100押金不返还,就不抢了留给你们。看我多好
作者: 姬水之畔    时间: 2024-6-24 17:34
什么乱七八扫的
孟极妙音之后
还说,不会再出100%几率相关的了呢
猴子就告诉
老子没有100%
照样牛逼
作者: UID4853339    时间: 2024-6-24 18:25
姬水之畔 发表于 2024-6-24 17:34 山东

是真牛还是把破几率还回来了?多了30加成,破几率还回来了罢了,以前孔雀经常百万一掌

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3