《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 当年那群1500买孟极的人还在吗??你们机会来了。。 [打印本页]

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-23 12:57
作者: CC30随便    时间: 2024-6-23 13:13
          何事纷争一角墙,让他几尺又何妨。
          猛极猛极今犹在,不见当年买猛人

他们又想买猴子  但是价格不合适

猴子猴子后来者   但见今日买猴人

作者: 24e42222    时间: 2024-6-23 13:13
也许他们在等800时候买了
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-6-23 13:50
还好我的早早就出手了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-23 13:54
作者: 花间寻    时间: 2024-6-23 14:46
1500都算高了。集市摆摊1.2-1.8几百上千个的卖。世界全是孟极换孔雀的,那时候才是最低价。
作者: 24e42222    时间: 2024-6-23 15:14
花间寻 发表于 2024-6-23 14:46 北京
1500都算高了。集市摆摊1.2-1.8几百上千个的卖。世界全是孟极换孔雀的,那时候才是最低价。

东西有涨就有跌正常,神兽蛟龙值钱2000不到,浪淘沙2000多一堆人还嘲笑买浪淘沙的说这么低敏捷笨蛋才去买现在了翻倍多少了,没灵犀的也w元了
作者: UID4853339    时间: 2024-6-23 15:30
还要再等等白板1900还要400的降价空间,等1500了水月成品就1500了
作者: UID4853339    时间: 2024-6-23 15:54
不需要40灵犀,等级高的直接选11心意猴子,等级低卡级的高灵犀也不生效25点就够了,这就是为什么满灵犀的便宜
作者: 名字为了搜索    时间: 2024-6-23 16:32
现在最低1900了。
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-6-23 16:36
真实感觉没有水月好用
作者: xy2@239457497    时间: 2024-6-23 16:58
不是孟极买不起 是问号心猿更加有性价比
作者: 夕雾公子    时间: 2024-6-23 17:14
多少人说降到2000还要再买几只的。
作者: 24e42222    时间: 2024-6-23 17:22
夕雾公子 发表于 2024-6-23 17:14 广东
多少人说降到2000还要再买几只的。

你听那些人放屁了,早都缩起来了,连屁也不敢放了
作者: 大话20多年玩家    时间: 2024-6-23 18:31
你这把武器多少钱?    上次问你,你的回复被屏蔽了。
(, 下载次数: 294)

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-23 19:10
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-6-23 19:13
我买了啊,我卖了猴子买孟极有什么问题吗?六开黑孟极三千拿下
作者: UID4853339    时间: 2024-6-23 20:30
我也买了啊,说不如水月的也不想想水月除了多个斩杀被动比孟极还多个什么?觉醒几率完全没孟极高,这样一次大圣乾坤就顶水月的斩杀了,而且水月斩杀是有上限的需要力量加点高亲密去提升,几率还低,只是没觉醒的垃圾孟极纯靠浩然伤害觉得水月没觉醒伤害也不少,但觉醒架子以为开玩笑么?水月不需要觉醒孟极没觉醒就不行就是3个黄金砍波
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-24 10:24
24e42222 发表于 2024-6-23 15:14 甘肃
东西有涨就有跌正常,神兽蛟龙值钱2000不到,浪淘沙2000多一堆人还嘲笑买浪淘沙的说这么低敏捷笨蛋才去买 ...

1500卖了,然后刚出灵犀3500又买了一个。。。天天被人嘲笑
然后18000买了满灵犀的自己的8000卖了。
然后32000的时候又卖了。
我的大刀购买史

作者: 脱离    时间: 2024-6-25 03:56
我之前2500的时候卖了个铁蛋高分孟极,上个月买了个40灵犀分化的才2300
作者: xy2@260966698    时间: 2024-6-25 08:37
问剑三界一出,猛击明显占优势啊
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-6-25 11:30
还没1500哦
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-25 11:40
作者: xy2@252801466    时间: 2024-6-26 00:45
性价比很高啊,可惜玩的人不多了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3