《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 其实要限制卡等级很简单 [打印本页]

作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-26 09:45
标题: 其实要限制卡等级很简单
rt
大话现在不是说鼓励大家升级,限制卡等级的小号么
其实很简单,就是升级以后,天赋法门什么的自动升级就行了,
比方说你到了190级,必然让你天赋50,法门9000或者10000之类的。。。自己不让你选择加点了。。

作者: 人到三十    时间: 2024-6-26 09:54
大话最扯淡的事情就是怪物根据人物等级而增加血量,但是人物等级除了能让召唤兽升到200级后,对人物的控制、伤害起不到一点作用
其他游戏里还有等级压制这个说法 等级越高,对面怪物躲闪、命中响应会降低
大话恰恰相反,159和200级的怪就是2个怪
得的东西一样就不说了,难度简直就是2个难度
等级高了怪的血量多就不说了,敏捷还增加 不要脸
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-26 09:58
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-26 10:01
人到三十 发表于 2024-6-26 09:54 甘肃
大话最扯淡的事情就是怪物根据人物等级而增加血量,但是人物等级除了能让召唤兽升到200级后,对人物的控制 ...

所以我说这个是不是就能解决这个问题了,不让你攒经验了,经验满格自动升级。。。
另外其实也应该学习学习一些其他游戏,就是出等级限制副本,159的有159的副本,180的有180的,200的有200的。。。等级越高的副本出的东西越好,就像魔兽一样。
鼓励也逼迫你升级

作者: 人到三十    时间: 2024-6-26 10:38
春暖花开→毒药 发表于 2024-6-26 09:58 广东
别人4个罩子,你6个,

我为啥卖掉我200级的号
我200级玩的好好的
除了穷奇不能杀,其他都还行。
我只是说这个机制特么扯淡。
159的号穿我们现在200级号的装备,杀同样的怪那个轻松?
同样的装备,不同的等级,那个轻松?
动不动就让别人,卖号。 你还不让人发表意见了?

作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-6-26 10:40
起不起好名字 发表于 2024-6-26 10:01 北京
所以我说这个是不是就能解决这个问题了,不让你攒经验了,经验满格自动升级。。。
另外其实也应该学习学 ...

魔兽一开,玩的人更少了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-26 10:55
作者: 萌小凡    时间: 2024-6-26 13:50
经验满自动升级就行,,,别说怕什么经验超之类的,,飞升后升一级随便不得几天时间??完全让玩家有充足的时间去点天赋法门等等等等等,
作者: xy2@317163610    时间: 2024-6-26 14:03
禁止卡等级以下两条就够了吧,如果不全欢迎补充。
第一:不到200级的玩家不让携带寿与天齐称谓;
第二:经验条满了之后自动升级;

作者: 日暮向晚。    时间: 2024-6-26 14:17
不是  别建议可还行  
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-26 14:26
xy2@317163610 发表于 2024-6-26 14:03 新加坡
第二: ...

经验条满了自动升级的话,天赋法门跟不上也不行。。。还是得经验自动分配到法门天赋上一部分这样。。。不需要手动分配了。。

作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-26 14:26
日暮向晚。 发表于 2024-6-26 14:17 陕西
不是  别建议可还行

捉。。。。好。。。。。

作者: yhxlsj1314    时间: 2024-6-26 14:29
你不如建议只要到200级,底子自动全满就行了,不用说那么细
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-6-26 15:02
直接建号就200级吧,这样这些沙比就舒服了
作者: 照水百花然    时间: 2024-6-26 15:51
159以内忽视28就能通杀,超过159忽视35都不一定混的稳,而且怪的血量还多
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-26 16:18
作者: 照水百花然    时间: 2024-6-26 16:22
春暖花开→毒药 发表于 2024-6-26 16:18 广东
开局全靠编。

很难吗,我吃个符33,一样很稳,有什么难的吗?
作者: xy2@279464180    时间: 2024-6-26 16:35
xy2@317163610 发表于 2024-6-26 14:03 新加坡
第二: ...

不想升级还不简单,各种法门,点那个体力丹什么的,在不行去皇宫多死几次

作者: 以智谋定。    时间: 2024-6-26 17:05
大话最扯淡的事情就是怪物根据人物等级而增加血量,但是人物等级除了能让召唤兽升到200级后,对人物的控制 ...

说得好。等级没有优势,反而还是累赘。
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-26 17:08
作者: xy2@31311426    时间: 2024-6-26 18:12
你以为不卡吗,现在你看2转以下还有奖励吗
作者: 花间寻    时间: 2024-6-26 19:43
其实上面很多人都提到了,等级越高对面敏就会提升很多。比如我以前175的时候仙卡敏1900感觉刚刚好,后来升到185发现很尴尬经常被对面灭门,后来提升到2000感觉还行,后来升到195敏有感觉不够用,于是提升到2150(仙,个人感觉2200更好)男人重以前的1600提升到现在的1850(以前剑卡便宜周本变的剑卡现在哈哈哈哈,大刀卡常驻)其实现在很多人说等级越高怪越难杀,其实都是自己的误区玩多少等级的号就的卡好自己的敏,不要一层不变。什么羡慕140-159都是扯淡,就像那谁说的应该找找自己的问题。
作者: xy2@241777787    时间: 2024-6-26 20:46
人到三十 发表于 2024-6-26 10:38 甘肃

不知道你这是红眼病还是受虐狂既然说159的好,为什么不玩159
作者: 照水百花然    时间: 2024-6-27 09:57
春暖花开→毒药 发表于 2024-6-26 17:08 广东
以我的玩男人经验来说,天赋,灵爆,强法比你忽视更好用。

你还要等他灵爆?几率又不是经常出,稳才是硬道理

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-6-27 10:56
作者: WYCEO163    时间: 2024-6-27 11:10
亲,你考虑得太多了,从心猿开始我们就开始对卡等级问题进行优化,159级10点心意,六开11点心意猛不猛,升级吧少年。这是一个尝试,因为副本具有挑战性,等级达不到要求的玩家无法完整体验出新副本可玩性,将在今后的副本将会提高等级限制上限,想更好的体验游戏吗,想高清蓝光无广告吗,升级吧,你还是那个充钱的少年,一点点没改变,大话一如既往的给予玩家全新体验,加油哦,亲

作者: 什么都是错    时间: 2024-6-27 11:58
要改就改大不了不玩,天天出来恶心谁啊
作者: 照水百花然    时间: 2024-6-27 13:36
春暖花开→毒药 发表于 2024-6-27 10:56 广东
强法才稳定。

有仙族的灵光,你男人带灵戒指,灵爆不难。

你这就过分了,万一队伍没仙族咋办

作者: 虚网寻真    时间: 2024-6-27 16:25
出17-18级装备,160带17级 ,180带18级....
作者: 生气的包子    时间: 2024-6-27 16:59

所以也别怪人家卡等级,你200级杀怪和140都是2回合,140甚至更简单。所以这个真他吗扯淡,等级在高也无用!

作者: 拉轰·    时间: 2024-6-27 17:01
卡等级也没有吃你家大吧,瞎操心。140级和你换190级的你换吗?
作者: UID4853339    时间: 2024-6-27 22:04
说的好像200级是被逼着升级一样,飞升后等级都是自己手点的,自己手贱怪游戏机制?以前还能降级,格子还能买号,觉得级高好就升级,觉得卡级好就卡级,还不是自己身在水下也要把桥上的拉下水,水鬼?
作者: UID4853339    时间: 2024-6-27 22:12
飞升后不存在小号,飞升140法术跟属性点跟飞升180一样
作者: 人到三十    时间: 2024-6-27 23:40
xy2@241777787 发表于 2024-6-26 20:46 山西
不知道你这是红眼病还是受虐狂既然说159的好,为什么不玩159

从头到尾我那句话提到159好了?
我自己也是200级我并不认为159有多好
我从头到尾只是吐槽这个机制扯淡

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3