《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 如果今年出血敏宝鉴,还有主被动技能................... [打印本页]

作者: 顾离啊    时间: 2024-6-26 20:31
标题: 如果今年出血敏宝鉴,还有主被动技能...................
对市场冲击大吗?可全血,可全敏加点。狐狸 鼓 冰块 果子这些是不是全要废?
作者: 烟花小男人    时间: 2024-6-26 20:57
网传今年大保健是火系法秒大日乌贼#01
作者: 顾离啊    时间: 2024-6-26 22:08
烟花小男人 发表于 2024-6-26 20:57 贵州
网传今年大保健是火系法秒大日乌贼#01

不可能,去年就是水法秒,今年不可能是秒的,至少等2年后2026年才有可能火法秒

作者: 佐佐吖    时间: 2024-6-26 22:46
时近夏秋之交,灵籁吹玉竹,一生灵将乘
飔而来,怎料风起风息间,竟是如此身姿。

作者: xy2@239457497    时间: 2024-6-26 22:52
战术宝宝怕没人抢的
出的可能性低吧
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-6-27 08:07
你会花500买0级的血敏吗?我就问你
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-6-27 08:45
山青花欲燃 发表于 2024-6-27 08:07 山东
你会花500买0级的血敏吗?我就问你

你不要买,如果不是三秒售罄,我补你5000。
作者: 盾构施工    时间: 2024-6-27 08:58
出了怎么多年什么时候出过辅助血敏保健?不是功的就是法的,这样大家都受用
作者: xy2@443071615    时间: 2024-6-27 09:00
以王姨多年尿性,今年只会是物理宝宝,隔好几年才会出一次法系,除非破天荒出辅助系,但是不太可能,因为出辅助系可能没多少人抢
作者: 天涯相知.    时间: 2024-6-27 09:02
冰雪融化的深情 发表于 2024-6-27 08:45 北京

要销量就得上秒或者攻,辅助系的搬砖党又用不上
作者: 丶晨阳    时间: 2024-6-27 09:55
天涯相知. 发表于 2024-6-27 09:02 陕西
要销量就得上秒或者攻,辅助系的搬砖党又用不上

搬砖党不需要大保健#01
作者: 491972187    时间: 2024-6-27 09:59
xy2@443071615 发表于 2024-6-27 09:00 福建
以王姨多年尿性,今年只会是物理宝宝,隔好几年才会出一次法系,除非破天荒出辅助系,但是不太可能,因为出 ...

辅助系没人抢?辅助最多的就是猫警卫果子,物理辅助系相对比较少,印象中不可交易的武圣之魂算是一个,假如出个敏系物理辅助,增加己方召唤兽破物理程度几率的,你说按照现在猴子保有量会不会有人要呢?作为首发克,又可以增加在场召唤兽破物理,变色增加猴子的价值,提升其他物理召唤兽的作用,你说五开党或者专业队长要不要来一个

作者: 照水百花然    时间: 2024-6-27 10:06
哪只召唤兽废,狐小妖的地位都不会动摇,日常PVE照样无敌存在
作者: 静静是美女    时间: 2024-6-27 10:08
不是风法的飞镰么
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-6-27 11:13
管他抢就对了
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-6-27 16:22
冰雪融化的深情 发表于 2024-6-27 08:45 北京

信口雌黄
作者: 辣眼睛    时间: 2024-6-27 17:51
大保健不可能出辅助宝宝
90%以上的玩家都是低配,这些玩家在辅助宝宝身上,不会画太多钱
去格子看看3-5开隐克冰块多钱,3-5开隐克果子多钱,
大保健哪怕最便宜的,成本也300了
难道都卖给中高配玩家?
中高配玩家能消耗多少!!!
作者: 顾离啊    时间: 2024-6-27 18:27
比如我是说比如,这只血敏宝鉴主动技能加仙法鬼火狂暴程度和破物理程度呢?1000W亲密5个单位持续5回合加30%仙法鬼火狂暴程度,15%物理程度或者加法术熟练度1W呢?
作者: 梅杜莎    时间: 2024-6-28 01:17
来个会类似盘的抗物理狂暴和抗致命加防御的辅助宝宝,我买典藏版。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3