《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 159男人怎么做到1700多的敏?用os吗? [打印本页]

作者: 噜噜噜西法    时间: 2024-7-4 09:03
标题: 159男人怎么做到1700多的敏?用os吗?
如题…….

作者: UID4853339    时间: 2024-7-4 09:06
450根骨变卡参战
作者: 佛跳墙    时间: 2024-7-4 09:08
属性减30的也能到
作者: 照水百花然    时间: 2024-7-4 09:27
要那么快做什么,多加点法,多触发些法术灵爆
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-4 09:39
你在说我吗
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-4 09:43
UID4853339 发表于 2024-7-4 09:06 河南
450根骨变卡参战

500根骨也可以

作者: xy2@323069003    时间: 2024-7-4 10:17
500根骨全队黄金卡就够了,我175级穿10级190鞋,接近1800敏
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-4 10:25
xy2@323069003 发表于 2024-7-4 10:17 北京
500根骨全队黄金卡就够了,我175级穿10级190鞋,接近1800敏

黄金卡的话男人不就牺牲强法属性了?我现在变的是冥雷,变剑精灵也将近1800站街,进战斗肯定会超

作者: 来一次就走    时间: 2024-7-4 10:25
其实我也算不出来。得让他自己发了看了。
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-4 10:28
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-4 09:43 广东
500根骨也可以

他想看看你每件的搭配。

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-4 10:30
来一次就走 发表于 2024-7-4 10:25 山东
其实我也算不出来。得让他自己发了看了。

也不难搞

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-4 10:35
来一次就走 发表于 2024-7-4 10:28 山东
他想看看你每件的搭配。

就是衣服帽子 武器 都有加属性根骨速度敏捷,项链是忽视混2+85根骨的,想配速不难 也便宜
作者: 箐繇    时间: 2024-7-4 11:41
见过全敏丢血刃的人不
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-4 11:55
没星卡还是石头的年代,冥雷卡朋友159级1700+敏带4抗,睡抗不高100+,我当时是B人,单P很多混人玩不过我,我和区里一个靠下套单人PK为生的人,玩过100+回合,我还是刚整的号,宝宝没什么亲密,数目也不够,不然我可能拿下他,至少前80回合完全是我压制他。朋友被下套,他认识的朋友,那怕玩单P看到他也不敢上,我跟他说不管什么500W买断,谁输谁赢都可以,因为我有那底气说这个话,我那怕组临时队,我可以打得他一个法都出不了,后面帮战几次,碰到他,我混临时队,几次打得他一个法没出,甚至全队没出一个法都有,他每次都叫嚣,某某和我去玩单!群的玩的好,单的肯定不差,关键你得去队里指挥人物,你专业差点拿不下我闲散的,还有脸叫嚣,无视他。朋友1700+敏可以和我B人乱敏,当然我不是只注重敏,半套装备和80W血人比抗秒的B人,但是你要注重忽视高一点的追求,在那没星卡或者石头的时代,那怕你放弃多抗,面对1700+敏混人也经常乱敏,何况朋友搞到小4抗,这个时候谈1700怎么到,拿烧火棍装备?
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-4 12:00
补上:不是新出灵宝,和一斤信土那些,那纯靠下套单P的人,永远不可能杀死我。我单P以前十年前的经验

作者: 24e42222    时间: 2024-7-4 12:23
箐繇 发表于 2024-7-4 11:41 广东
见过全敏丢血刃的人不

5倍:混都这个遇到奎木狼就等着翻车
作者: 真小白    时间: 2024-7-4 14:08
24e42222 发表于 2024-7-4 12:23 甘肃
5倍:混都这个遇到奎木狼就等着翻车

现在奎木狼翻不起任何风浪了吧?
作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-4 14:22
箐繇 发表于 2024-7-4 11:41 广东
见过全敏丢血刃的人不

我去,你该不是真的见到了  那刀   的徒弟?真的全敏下血刃……?

作者: 淘帅帅    时间: 2024-7-4 14:24
你见过500根骨600灵性1700敏的男人嘛

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3