《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【选择】远大于努力。【方法】远大于汗水。 [打印本页]

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-7-7 09:38
标题: 【选择】远大于努力。【方法】远大于汗水。
大话的攻略组里面,最勤奋的应该就是【我不吃锅巴】了吧?

他写的攻略逻辑很混乱,架构并不清晰,让人很难有看下去的耐心,但是有一点是不可否认的,就是他是真的很用心。
消耗了很大的时间和精力在写,说明他真的很热爱大话,也很热爱这个攻略组的工作。
不知道他这么认真,浪费这么多时间,网易有没有给他转正,有没有给他交五险一金。
反正我感觉他比很多正式工更努力,作为一个普通玩家,我觉得这份热情不应该被忽略,应该被重视和奖励。

最后,我给我不吃锅巴提一个建议,你如果热爱大话,请先捋顺自己的思维逻辑。然后在写。
比如,有一个办公工具叫做【思维导图】,他可以帮助你把逻辑理顺,然后你在用你强大的耐心去扩充你的攻略作品,让人一目了然。提升你的工作效率。

最后,希望你劳有所获。

作者: Dyao    时间: 2024-7-7 09:46
作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-7-7 09:55
Dyao 发表于 2024-7-7 09:46 广东
首先写这么多多少给人加点分,

我08年结婚的。

作者: Dyao    时间: 2024-7-7 10:25
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-7 10:30
Dyao 发表于 2024-7-7 10:25 广东
然后呢。。。

和结婚有啥关系

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-7-7 10:33
玩大话结婚只会拖累点星的速度
作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-7-7 10:52
日暮向晚。 发表于 2024-7-7 10:30 陕西
和结婚有啥关系

我估计上他玩大话玩的取向出现了问题,。弯了
作者: Dyao    时间: 2024-7-7 12:13
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-7 13:01
我回答一下一楼你说的那些问题,

我并没有在写攻略里花费大量的时间和精力,写这个是一个兴趣爱好,

这个攻略组也是一个兴趣爱好,这是一个兼职工作,没有要求必须怎么样什么的,

最新的图文帖子和视频都做了重大的调整,非常感谢你的建议,

这个谈不上劳有所获,就是一个兴趣爱好,

最后非常感谢支持。

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-7 13:03
上面被屏蔽的星星是hua fei

我并没有在写攻略里投入大量的时间和精力。
作者: 晨冉    时间: 2024-7-7 13:11
一唱一和,接着奏乐
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-7 14:14
日暮向晚。 发表于 2024-7-7 10:30 陕西
和结婚有啥关系

找个有钱的老婆,分分钟买6节仙器,找个没钱的老婆,还得苦钱还房贷。
作者: 九天银河    时间: 2024-7-7 15:40
毫无营养,但确实很努力
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-7 16:19
爱好??人家工资比12组号收入还高。一个古大壮强法吃符杀简单副本月入20E的人都把精力花在流量上了。更别说那些老牌玩家了。
作者: gxttn2    时间: 2024-7-7 16:40
我觉得攻略越简单越好,没几人有兴趣看长篇大论

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3