《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 许久没来了,想回归新区,必须花600预约是吧#24 [打印本页]

作者: 我爱,你老婆    时间: 2024-7-8 15:33
标题: 许久没来了,想回归新区,必须花600预约是吧#24
许多年没玩了,看最近宣传的挺疯狂的,想玩一下新区,不花600块预约不给玩是吧,没预约的号,早上8点排队到现在,7000还是7000

作者: 未见若北辰    时间: 2024-7-8 16:05
没预约再排一个月吧,一个月后秒进。
作者: Dyao    时间: 2024-7-8 16:10
让别人替你玩3转,隔壁自己炼呢?才100多块。

作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-8 16:45
其实你预约虽然是600,但是这600预约基本可以卖回400多元,进去领钱就充点卡,真的,全部领完基本能冲4000点,另外200元就当买师门的
作者: 我爱,你老婆    时间: 2024-7-8 17:37
xy2@306373777 发表于 2024-7-8 16:45 江苏
其实你预约虽然是600,但是这600预约基本可以卖回400多元,进去领钱就充点卡,真的,全部领完基本能冲4000 ...

太久没玩了,想进去看看,结果进不去

作者: xy2@456004877    时间: 2024-7-8 19:49
xy2@306373777 发表于 2024-7-8 16:45 江苏
其实你预约虽然是600,但是这600预约基本可以卖回400多元,进去领钱就充点卡,真的,全部领完基本能冲4000 ...

纯属误导人,600预约里面的东西最多也就回来300块钱 时装和师门不算的情况下,200预约能回来一半吧

作者: 炼丹士    时间: 2024-7-8 19:57
没钱玩什么大话啊
作者: 我爱,你老婆    时间: 2024-7-8 21:26
炼丹士 发表于 2024-7-8 19:57 辽宁
没钱玩什么大话啊

你有钱,你牛逼,V我600看看实力
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-8 22:21
我爱,你老婆 发表于 2024-7-8 21:26 广西
你有钱,你牛逼,V我600看看实力

哈哈哈哈哈哈哈

作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-7-9 09:21
V了吗

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3