《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 变相加强秒鬼了,那仙呢? [打印本页]

作者: xy2@319182923    时间: 2024-7-8 19:28
标题: 变相加强秒鬼了,那仙呢?
减抗抽,减抗鬼火,日常怪和副本都是不抗鬼火或是负抗鬼火,仙法日常怪都是抗30起步,后期估计仙连秒鬼都不不过了
(, 下载次数: 320)

作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-8 19:34
只能说是一定程度的有提升吧,但是提升不大,一是这个宝宝获得方式不是烂大街的,而是几率1000万才40+,三是成本也不低因为你还得带5星法力或者听天。有这个功夫我养只妃子不好么,男人和仙跟大力都享受减抗
作者: 顾离啊    时间: 2024-7-8 19:37
大哥1000W亲密41几率,我带这玩意干嘛?我带个果子100%几率减不香吗?减的比这个还多。
你可能还会说加熟练度伤害,看好了不是加熟练度,是加熟练度伤害30% ,鬼法和仙法刚好差30%伤害,也就是基础伤害和去疾 盲女持平了... 也没啥用
作者: xy2@319182923    时间: 2024-7-8 19:39
顾离啊 发表于 2024-7-8 19:37 吉林
大哥1000W亲密41几率,我带这玩意干嘛?我带个果子100%几率减不香吗?减的比这个还多。
你可能还会说加熟 ...

200W170级机率36,差不多到200W亲密200级能到40的机率~高敏鬼火秒还能减抗~还是不错的

作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-8 19:59
xy2@319182923 发表于 2024-7-8 19:39 江苏
200W170级机率36,差不多到200W亲密200级能到40的机率~高敏鬼火秒还能减抗~还是不错的

有多少人可以200级
作者: jiai261    时间: 2024-7-8 20:04
单纯看鬼火减抗 果子足够了吧
作者: 此花亭    时间: 2024-7-8 20:09
占用一个输出位置,就为了有几率加强秒鬼的输出
全敏吧没输出,低敏吧魔和鬼有少一回合享受状态,还是有几率享受
作者: 千里眼在查你    时间: 2024-7-8 20:23
我只关心能不能和魅惑叠加,寒骨伤害,应该是专门的状态和魅惑叠加,我的4鬼队伍要飞到太空了
作者: aaaa333    时间: 2024-7-8 20:26
重点是得通过法术触发,又不是直接全体减抗。就俩仨单位有啥用。
作者: 虎势    时间: 2024-7-8 20:32
这敏,这成长,油盐魔最终的敏上不去的,就看看特定培养方式能加多少成长率了,但是因为绒雪的存在,加的成长率也不会太多,因为绒雪的成长率要是加到跟丸子宝宝一样以后就是年之下第一敏宠了,估计不会那么变态,所以油盐魔也强不到哪去
作者: xy2@36124608    时间: 2024-7-8 20:49
你给我说说哪个副本不是高抗鬼火
作者: 脱离    时间: 2024-7-8 20:51
你带个乘黄的伤害都把你多秒的伤害补回来了副本的话又不如果子,最多就弥补了下鬼火宠,比那个以前的垃圾鬼火宠强点
作者: xy2@340425677    时间: 2024-7-9 00:39
鬼火伤害能加成的地方太多了,本来抗鬼火的就不多,魅惑,果子减 ,宝宝灵犀红尘渺渺,再加上这个,再加上队友倒地 ........
作者: 常胜将军    时间: 2024-7-9 07:49
就是哄你弄新宠玩的。
作者: 闪云    时间: 2024-7-9 08:09
啊!那我上架的男鬼,需要提价了吗?
作者: xy2@42671381    时间: 2024-7-9 08:49
看这个初值,应该是要什么东西提高成长的,按现在当康的尿性,这道具要折腾好长时间
作者: 照水百花然    时间: 2024-7-9 09:24
你的关注点错了,注意下培养方式,成长率还能额外提升,技能额外增强,更加重点是!!!!!!! 初值超纲了,新宝宝最高700+的速度,敏攻宠都666血666攻192敏
作者: 建议回复员    时间: 2024-7-9 09:43
以后比武队会用的·现在鬼火抗的少·鬼火秒还是有市场的
作者: xy2@53612    时间: 2024-7-9 09:54
急啥,这里降低了那里提高啊。。。。。
作者: 静静是美女    时间: 2024-7-9 12:30
你带五个猫如何。
作者: 夕阳无情    时间: 2024-7-9 16:24
和5娃一样的宠 别有太高的期待了
就像 有一只成黄和5娃让你选一样 你选谁
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-9 16:30
格子4上飞升果子都卖到120元了
作者: xy2@57556224    时间: 2024-7-9 17:44
冥灵妃子,变相加强男人仙,吉祥果变相加强男鬼。。。。。。。。。。我的天。。。。这不更霸道,需要这个高亲密还要拼鸡绿的玩意。。。
作者: xy2@310659330    时间: 2024-7-11 18:17
松鼠??那我变向加强所有?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3