《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 几率套几率,可是被你们玩明白了 [打印本页]

作者: 清醒飘客    时间: 2024-7-8 19:56
标题: 几率套几率,可是被你们玩明白了
新出的全是几率套几率
2024保健不用出了。就这4个

作者: 清醒飘客    时间: 2024-7-8 19:58
能不能消耗一波物资,就看获取方式了?

话说,这4个是神兽吗?还是普通?

虽说是,灵器召唤兽,特点在哪

作者: 万化之    时间: 2024-7-8 20:03
神兽就算了,估计向丸子看齐,但成长不会那么高
作者: 清醒飘客    时间: 2024-7-8 20:05
就怕是炒冷饭,守护一样
作者: jiai261    时间: 2024-7-8 20:05
我感觉保健今年可能不会出了
作者: 渡人    时间: 2024-7-8 20:12
一帮畏首畏尾且脑子里只有KPI的东西,也就只会出几率套几率了。
作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-8 20:29
jiai261 发表于 2024-7-8 20:05 广东

不可能不出的,发一万个心,一个活跃锁,都有出和没出,影响不大
怎么可能不出呢
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-8 21:26
我看了这个初值有点逆天。这个初值有点强力。
30W 的血
30W 的法
还有1550的敏。还是比较强力的。
作者: 万化之    时间: 2024-7-8 21:27
来一次就走 发表于 2024-7-8 21:26 山东
我看了这个初值有点逆天。这个初值有点强力。
30W 的血
30W 的法

要看最终成长,初始只有0.71,而且没说是丸子BB,究竟成长最终到多高要看初值也就第一个敏高点,其他的好像也一般般吧

作者: 来一次就走    时间: 2024-7-8 21:31
万化之 发表于 2024-7-8 21:27 江苏
要看最终成长,初始只有0.71,而且没说是丸子BB,究竟成长最终到多高要看初值也就第一个敏高点,其他 ...

小熊 0.8的成长。300的敏初值全敏也能到1750
全攻也有8W左右了。
别忘了他702敏
一个450敏。高太多了。估计是按着2200敏来的。

作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-7-8 22:23
jiai261 发表于 2024-7-8 20:05 广东

别瞎感觉了,藏宝阁都开始抽保健提前购买的名额了
作者: UID4853339    时间: 2024-7-9 00:55
所以孟极鸟的好处就是不怕暗改,孟极刮痧其他没破的宝宝也必定刮痧,而且孟极还多了觉醒内胆伤害,鸟亲密够100几率触发,而且无视抗,都是没法大暗改的宝宝

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3