《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 网易支付问题 [打印本页]

作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 09:45
标题: 网易支付问题
只能手机登录,可看不到绑定手机的账号。

作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 10:11
实名了也看不到之前邮箱登录的钱,难道以后都提不出来了么?
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-10 10:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-10 10:27
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 10:59
来一次就走 发表于 2024-7-10 10:27 山东
没事。伤的是网易的信誉。老马拍手叫好。老王到时候嘲讽网易。

是啊,要改动是好事,但是怎么浅显的东西都想不到,就算后面解决了,信誉已经没了。
本来几个月提个一次,现在一搞,有钱马上提,最好不要自动转网易支付。

作者: 来一次就走    时间: 2024-7-10 11:04
xy2@31747502 发表于 2024-7-10 10:59 福建
是啊,要改动是好事,但是怎么浅显的东西都想不到,就算后面解决了,信誉已经没了。
本来几个月提个一次 ...

这届开发。是不是发誓要把网易干垮啊。

作者: 来一次就走    时间: 2024-7-10 11:05
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-7-10 11:58
说实话 没看懂 你说的啥意思,你要不截个图看看?
作者: 起不起好名字    时间: 2024-7-10 13:44
最可笑的还有一点是啥,就是你买东西花钱,他还限制额度。。这个是真。。你还得把钱转进去才能买
作者: 箐繇    时间: 2024-7-10 17:41
是不是账号登陆错了呀
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 19:13
箐繇 发表于 2024-7-10 17:41 广东
是不是账号登陆错了呀

作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 19:29
几率啊几率_ 发表于 2024-7-10 11:58 广东
说实话 没看懂 你说的啥意思,你要不截个图看看?

手机绑定5个账号一个看不见,怎么能体现呢?

作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 19:31
有些回复,到现在都没通过,有些回复被屏蔽,比如347楼,白天的时候我还可以清晰看到回复,我估计也要进黑名单,说实话对面不负责的WY对面的结果只能是封杀
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 19:32
不行去各大网站发
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 19:36
道理在我们这里,需要硬气,我科员骂了公司大部分领导,就1个技术副总和一个又亲戚关系没骂,大领导亲自出面沼渣压制,结果自己不上不下,第三次暗示要提升我,确实越严肃的人,心肠其实是越软的,我还是装听不懂,没能力才当中层领导,因为可以说不懂不做事情,有能力去当中层,只能住在公司里,当高层,没那能力。
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 21:20
我个人的建议:假一赔三,这个是国际惯例,不然这种不负责的态度不能从根本上解决问题,只有这个惩罚出来,内部才能抓责任从根本上解决问题。所有的人因为这个改动关系涉及金额3倍赔偿,企业的损失按责任分摊,不够的孙子上去负债

作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 22:00
这里被封杀,我就各大网站发,不行抖音发,但是我抖音完全就是观赏性质,就是普通玩家那个偶尔去看看,但是不影响我发视频,万一我成名了呢

作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-10 22:04
抖音上,我绝对会把你WY和国家安全牵连上
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-7-10 22:41
还是没懂你啥意思,网易支付的账号是有两种 手机号和网易邮箱账号,因为我两种都有;用于登录的手机号 是手机账号,你邮箱账号绑定的手机号 是绑定手机,这是两码事
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-7-10 22:43
而且 登录的时候 有明确的手机号登录和邮箱登录,哪有你说的只能手机号登录
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-12 16:27
几率啊几率_ 发表于 2024-7-10 22:43 广东
而且 登录的时候 有明确的手机号登录和邮箱登录,哪有你说的只能手机号登录

之前有邮箱登录,这次只有手机

作者: 骑猪喝红酒    时间: 2024-7-12 18:36
点“换个新zh登录”-最下面点其他zh登录-点zhmm登录
作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-12 19:02
账号和手机登录都可以。
作者: xy2@31747502    时间: 2024-7-15 11:14
煮夫小海 发表于 2024-7-12 19:02 江苏
账号和手机登录都可以。

谢谢,你发的问题后续研究出来了,
问题,这个改动全没通知:
1,之前可以直接选择的,不是在下面选择的,我改动了再很小的地方贴一个选择,那不是等于欺骗?
2,客服,打了一个上午电话,总是推来推去,到了没地方推不接电话,人工智能还没到那种程度,设置等于白设置,真正需要的人工处理,需要的时候一直机械回答,后面经常打不通,打通又是那个流程,这个怎么也推脱不了不负责的流程,难道能说其他么?客服负点责任,KF负点责任,,策划负点责任有这个事情?所以我说这届KF的底子,搞一个游戏死一个,因为不负责任

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3