《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 仙器和聚魂丹要掉价#24 [打印本页]

作者: xy2@27884891    时间: 2024-7-10 20:59
标题: 仙器和聚魂丹要掉价#24
挖宝大量产出

作者: xy2@18398842    时间: 2024-7-10 21:10
仙器为什么要降价,这个3阶仙器不是48个1阶吗这个需要50个,多出的那2个不是拿一阶合成需要的费用,1阶不会降
作者: 小陈某人    时间: 2024-7-10 21:17
xy2@18398842 发表于 2024-7-10 21:10 广西
仙器为什么要降价,这个3阶仙器不是48个1阶吗这个需要50个,多出的那2个不是拿一阶合成需要的费用,1阶不会 ...

三阶是64个1阶合成

作者: fan叶    时间: 2024-7-10 21:18
聚魄为什么要掉???

新出的丹是固定的量才能开格子,聚魄是每个都有几率开格子!聚魄的性价比还是最高的!我8开猴子就是一个 聚魄升到8开的

另外,只能限制聚魄不会再继续狂涨而已,只是把聚魄的价格上限控制住了而已
作者: xy2@27884891    时间: 2024-7-10 21:21
xy2@18398842 发表于 2024-7-10 21:10 广西
仙器为什么要降价,这个3阶仙器不是48个1阶吗这个需要50个,多出的那2个不是拿一阶合成需要的费用,1阶不会 ...

以前的1阶仙器大部分拿去洗篮子,,很少拿1阶去合高级仙器,,,但这个新出道具不同,只能往上合仙器,又不能拿去洗篮子,,意味以后456阶仙器会越来越多,东西多了自然就不值钱

作者: 什么都是错    时间: 2024-7-10 21:22
想屁吃呢我不了解你我还不了解KFC嘛
作者: 什么都是错    时间: 2024-7-10 21:23
想屁吃呢我不了解你我还不了解开发租嘛
作者: xy2@293251175    时间: 2024-7-10 21:32
怎么可能大量出,kfz都扣死了
作者: 一丝沧桑    时间: 2024-7-10 21:54
我觉得不可能的
作者: xy2@5199796    时间: 2024-7-10 22:33
OS也能用高级图挖出来,你们看OS掉价了吗?没脑子的人太多
作者: kingspywwb    时间: 2024-7-10 23:10
xy2@5199796 发表于 2024-7-10 22:33 新疆

明白人
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-10 23:24
人手4节不好么,天天想着压缩
作者: xy2@27884891    时间: 2024-7-10 23:27
xy2@5199796 发表于 2024-7-10 22:33 新疆

你试下用高级藏宝图给我挖个藕丝,平均一个区一年挖高级宝图系统都出不了一个能比较吗,,说话前用一下脑子,,,

作者: 万化之    时间: 2024-7-11 03:38
os会碎,这个不会碎啊
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-11 06:53
超级藏宝图是有底价的。所以不存在你说的这种。所以仙器不掉价格。但随着出7阶合7阶的神豪多。估计要绝版。(除了保留4阶老版混。5-6正骨。炼器非常好的仙武器)其它的估计都要被神豪全部扫光。
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-11 06:55
fan叶 发表于 2024-7-10 21:18 河北
聚魄为什么要掉???

新出的丹是固定的量才能开格子,聚魄是每个都有几率开格子!聚魄的性价比还是最高的 ...

聚魄丹不好说。因为本来开格子的就不是特别多。
但是仙器不会掉。现在都各种限制给1阶了。超级图底价格也在60块左右。
所以当仙器都被神豪扫光的时候。那基本就绝版了。
现在投放的都是石头各种消耗品。

作者: 万化之    时间: 2024-7-11 09:50
但是没有说停止投放1介啊 还是可以洗的  如果这什么灵晶不严格控制产量  早晚要稀释掉5、6介的价格

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3