《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 成品幽炎魔是不是能达到神兽秒80%的水平 [打印本页]

作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-7-11 09:02
标题: 成品幽炎魔是不是能达到神兽秒80%的水平
3转170级1000万亲密熟练度伤害加成97.8%,大开杀戒点满熟练度加成120%,幽炎魔还有71.3%的几率增加寒骨,还自带减抗鬼火29,估计到点化200级加成效果更厉害,网易会不会以后都出契灵召唤兽来填灵犀挖的大坑,从而让神兽秒慢慢降价,藏宝图出3阶仙器碎片是为了让仙器可控的降价,出这个召唤兽是为了让神兽秒降价,把PK的门槛慢慢降低,让更多情怀玩家回归,那些把大话当理财产品的人还是早点放弃吧。
作者: 叫我飞飞啊    时间: 2024-7-11 09:05
你在想屁吃
作者: 叫我飞飞啊    时间: 2024-7-11 09:05
我敢打赌,上限葫芦娃,下限妖火狼
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-11 09:07
天真。           真以为超级图没有底价的么。
作者: 1144778899    时间: 2024-7-11 09:15
那你知道仙法和鬼火伤害比是100:80不
80%的神兽,然后再80%的伤害,等于神兽的64%哪个保健不吊打你的什么炎魔
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-7-11 09:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 虎势    时间: 2024-7-11 09:29
想多了,鬼火基础伤害是仙法的70%,0.7*1.98=1.386,还没去疾变大加的伤害多呢
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-11 09:31
聪明的玩家已经在底价收吉祥果了
我敢打赌一只满初值满成长契灵召唤兽最低成本不下800元,
至于几率笑笑就算了,我鬼火狂暴几率68,平时能狂暴多少个我心里没数吗?

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-7-11 09:43
也就抵得上去疾变大多加那点看不见的伤害。。。别方面的就算了 缠绕乘黄镜射都吊打他  这个带俩 血补克前两回合还能秒 穿听天 杀高难副本给对面补减益状态应该是不错
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-7-11 09:44
虎势 发表于 2024-7-11 09:29 广东
想多了,鬼火基础伤害是仙法的70%,0.7*1.98=1.386,还没去疾变大加的伤害多呢

幽炎魔自带减抗鬼火29为啥不计算在内,而且大话里你要秒的目标抗鬼火的多还是抗仙法的多。
作者: 东邪々西毒    时间: 2024-7-11 09:52
想多了,神兽灵犀点上去的成本七八千在那摆着呢。如果七八千点出来的灵犀和个普通宝宝持平,谁还点灵犀。开发组不会这样干的
作者: xy2@5199796    时间: 2024-7-11 10:07
想P吃呢,一个免费BB 酒想这样?最多酒是小金刚一样
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-7-11 10:13
神兽秒啥价位?你在想屁吃
作者: xy2@29055682    时间: 2024-7-11 10:53
你对神兽秒一无所知,建议买个看看,研究好了再卖了,卖也容易
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-7-11 11:04
xy2@29055682 发表于 2024-7-11 10:53 湖北
你对神兽秒一无所知,建议买个看看,研究好了再卖了,卖也容易

你知道的多你多说点,神兽秒最少被暗削了两次,别问我为啥知道#01
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-7-11 11:14
改革春风吹满地 发表于 2024-7-11 09:44 河南
幽炎魔自带减抗鬼火29为啥不计算在内,而且大话里你要秒的目标抗鬼火的多还是抗仙法的多。

几率附加,还能被法术躲闪闪掉,打中了反震死自己,还得加敏捷保证比人物快影响自身伤害,还得上套装法力听天,啥都不是,我吉祥果百分百附加不香?
作者: 灭神公子    时间: 2024-7-11 11:47
才50灵犀的玩意,神兽最主要的就是110灵犀,最后那些灵犀最重要
作者: 虎势    时间: 2024-7-11 15:55
改革春风吹满地 发表于 2024-7-11 09:44 河南

去疾还有个2段伤害,油烟魔加上去也没去疾秒的多,更别说神兽的80%了,去疾都秒不了神兽的80%,顶多跟拉拉黄比一比,当然,油烟魔还有个强势被动,那就是队友祭天法力无边,后排5个躺下的时候估计神兽都没它厉害

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3