《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 科普怎么获得灵修值,单开买队刷灵修的看看 [打印本页]

作者: UID4853339    时间: 2024-7-12 04:07
标题: 科普怎么获得灵修值,单开买队刷灵修的看看
口袋5块钱点九玄玉10-25个,10块就是20-50个,换算灵修60点-150点。(1九玄玉=3点灵修值)。
100块就是600-1500点,1000块=6000-1万5千点灵修值。平均1万总能有的。
每天10次等于获得300-750点灵修值,消耗点卡1点每天点几秒。花费1000元获得6000-15000灵修值。风险0,点卡0,符文等0。
找人开刷一小时6毛钱
给开号人800元,
点卡钱:
每小时50点灵修,每天10小时1w需要20天点卡120元,800+120=920
每小时40点灵修,每天10小时1w需要25天点卡150元,800+150=950
每小时30点灵修,每天10小时1w需要33.3天点卡200元,800+200=?
每小时20点灵修。。。。。大于1000了。
符文药品???风险????????
刷一轮魔窟获得多少灵修?一个大怪1点给的玄玉换3点,一轮给多少点?要多久?

作者: 辣眼睛    时间: 2024-7-12 08:04
刷端游,灵修多,经验更高(针对冲级的和给神兽点灵犀的),还有沙子可以卖钱
最主要的是,
如果短时间内需要很多灵修的话,例如新买的底子空号,
那么端游刷和口袋版可以同时进行
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-7-12 08:35
还是点玉划算,还快
作者: 辣眼睛    时间: 2024-7-12 08:53
刷端游灵修多,经验更高(针对冲级的和给神兽点灵犀的),还有沙子可以卖钱
最主要的是,
如果短时间内需要很多灵修的话,例如新买的底子空号,
那么端游刷和口袋版可以同时进行
作者: Dyao    时间: 2024-7-12 09:47
你去看排行榜了吗?

正常队伍刷覆海3+2一小时。

移山有仙器补天等,

炼狱有神兵。
作者: 6介套混人    时间: 2024-7-12 10:04
成品号300-400=1W1灵修每天给的沙子够点卡  估计你号太辣鸡了要800?
作者: 刚果红111    时间: 2024-7-12 13:20
6介套混人 发表于 2024-7-12 10:04 江苏
成品号300-400=1W1灵修每天给的沙子够点卡  估计你号太辣鸡了要800?

三四百?介绍下
作者: UID4853339    时间: 2024-7-12 13:24

跨服遍地价格,你是区里刷的人一个号不出纯用别人号带其他的吧?还有沙子够点卡?一轮给几个沙子?你就是代刷魔窟的吧!急眼了?还有一小时刷几轮?还有更加看清了单开的,看标题,如果5开可以自己刷。你还说什么号垃圾不垃圾,转移话题?极品号不需要刷从来都是直接花钱点的,或者就是免费的,因为操作带队得人是为了套装而不是职业刷魔窟的,但是风险呢?贪小便宜吃大亏不懂?你这种人不是傻就是坏
作者: 键虾客    时间: 2024-7-12 13:47
每周只花半小时刷三次卓越浑天,一年累计30小时消耗18元点卡,可得3000+灵修,再算上砂子补天宝图补天的奖励,最终结果竟然还是赚的。
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-7-12 15:45
我不管,反正我80轮找老二60块钱两晚上,比直接点果子便宜40。还有经验和沙子
作者: 6介套混人    时间: 2024-7-12 17:54
刚果红111 发表于 2024-7-12 13:20 广东
三四百?介绍下

跨服很多

作者: 6介套混人    时间: 2024-7-12 17:55
UID4853339 发表于 2024-7-12 13:24 河南
跨服遍地价格,你是区里刷的人一个号不出纯用别人号带其他的吧?还有沙子够点卡?一轮给几个沙子?你就是 ...

你开心就好我队友6龙都是免费,我男人300一个月
作者: UID4853339    时间: 2024-7-12 19:13
6介套混人 发表于 2024-7-12 17:55 江苏
你开心就好我队友6龙都是免费,我男人300一个月

天天被人扎稻草人盼着出事的人,你高兴就好
作者: UID4853339    时间: 2024-7-12 19:16

成品号??还需要刷??你怕不是大头娃娃吧!什么是成品号???细节都做好的。你这不是送上门的大头娃娃吧!
作者: 6介套混人    时间: 2024-7-12 20:04
UID4853339 发表于 2024-7-12 19:16 河南
成品号??还需要刷??你怕不是大头娃娃吧!什么是成品号???细节都做好的。你这不是送上门的大头娃娃 ...

当我没说不是一个频道的我要和你说我们帮大部分人找人刷魔王就为了刷经验你不得炸
作者: UID4853339    时间: 2024-7-12 20:43
6介套混人 发表于 2024-7-12 20:04 江苏
当我没说不是一个频道的我要和你说我们帮大部分人找人刷魔王就为了刷经验你不得炸

这给新入坑单开科普怎么刷灵修划算,你一会成品号刷,一会刷经验,呵呵你确定你自己不是专职卖刷魔窟的刷手??不然你急眼干什么呢?来这转移话题???大头娃娃??名字都故意6介套呵呵人设包装?你在缅北干过吧!救回来时候腰子还在么?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3