《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 版主帮忙反馈下家具BUG! [打印本页]

作者: 落雁沙。    时间: 2024-7-12 08:39
标题: 版主帮忙反馈下家具BUG!
做 雕花包银白玉床  得时候,有时候会少材料块,都拼完了才看到少一个。
第一排明显少了一个木头块

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-12 08:48
开局前先上下左右移动视角看看,有时会有一个材料块在屏幕外面,如果不是这个问题,就得找客服反馈了。
作者: 落雁沙。    时间: 2024-7-12 09:00
我不吃锅巴了 发表于 2024-7-12 08:48 河南
开局前先上下左右移动视角看看,有时会有一个材料块在屏幕外面,如果不是这个问题,就得找客服反馈了。

嗯,家具是跟你视频学习的我现在用最大分辨率,基本一眼就能全看到,这里截图也是,屏幕里没有多余的木头材料块,我也没带“熔”,也不可能是自己消除了

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-12 10:03
落雁沙。 发表于 2024-7-12 09:00 北京
嗯,家具是跟你视频学习的我现在用最大分辨率,基本一眼就能全看到,这里截图也是,屏幕里没有多余的 ...

感谢支持,那就是bug了,客服专区提单吧。

作者: 箐繇    时间: 2024-7-12 13:31
我反馈下
作者: xy2@29055682    时间: 2024-7-12 17:37
做家具前将游戏分辨率改成800*600,你分辨率高了系统无法识别。
作者: 别信我    时间: 2024-7-12 18:23
特地登录吐槽下 那么明显被你当前的冥顽举在头上了
作者: 别信我    时间: 2024-7-12 18:25
左边那个冥顽,你换成 “工”,在缺的那块,放下
作者: 落雁沙。    时间: 2024-7-15 08:53
别信我 发表于 2024-7-12 18:25 湖北
左边那个冥顽,你换成 “工”,在缺的那块,放下

啊啊,是这样吗,看那个状态好像是,但是『』作习惯是全部拼完,然后在“夯”和“白”  看那个状态好像是拿着东西呢

作者: 别信我    时间: 2024-7-15 10:44
落雁沙。 发表于 2024-7-15 08:53 北京
啊啊,是这样吗,看那个状态好像是,但是『』作习惯是全部拼完,然后在“夯”和“白”  看那个状态好 ...

头上有减速的法术效果,说明身上有东西

作者: 发现所有    时间: 2024-7-15 17:06
哈哈,还有一块在你你左边的冥顽手里
作者: 落雁沙。    时间: 2024-7-15 17:40
发现所有 发表于 2024-7-15 17:06 广东
哈哈,还有一块在你你左边的冥顽手里

好的 知道了,下次在遇到这种情况,我看看,这个我都是直接从来了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3