《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 快周年庆了要是开1个区的话希望增加600预约名额 [打印本页]

作者: xy2@445912711    时间: 2024-7-12 19:31
标题: 快周年庆了要是开1个区的话希望增加600预约名额
每年的周年庆都太火爆了,预约名额根本不够用,10来分钟600就满了,先排队,排队上去,对于我们组号来说,一组号600都没预约完呢,名额就满了,去年不就是例子么,组号600预约大部分只预约了2.3个号就全满了,你叫组号怎么玩,我建议要么增加预约名额,要么多开几个区,把人分散开不知道大家赞同不赞同

作者: xy2@445912711    时间: 2024-7-12 19:35
希望版主反馈反馈把,周年庆区太火爆了,组号预约不完就没名额了,没法玩啊,组号,50的不需要增加《因为50的一搬玩家预约不到,全被机歪瓜占领了》200 600的多增加点名额就行了,希望版主反馈反馈
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-12 20:44
火爆的这2年的周年庆没到1.5 都合区了? 这叫火爆?集中薅羊毛 薅不动就跑路了。
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-12 21:22
其实没必要  直接放开时间 放开名额  大不了你把服务器做大做强  分散这个你就不要提了 因为已经尝试过了
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-12 21:24
痛打网一苟托 发表于 2024-7-12 20:44 广西
火爆的这2年的周年庆没到1.5 都合区了? 这叫火爆?集中薅羊毛 薅不动就跑路了。

对的 去年周年庆 永生所爱 是永生啊  然鹅 现在  点卡已经破6W了。为什么大家不愿意再多花精力 因为今年还有周年庆 所以  也就比其他区多撑几个月 不超半年必废,再水灵的妹子也经不住这样摧残

作者: 阿玮阿瑞斯    时间: 2024-7-12 23:32
建议服务器扩容
作者: 玩什么好呢?    时间: 2024-7-13 18:36
周年庆区服务器卡的一B
作者: xy2@441947243    时间: 2024-7-30 13:12
没抢到600 开区还能抢到礼包吗!
作者: 1111kg    时间: 2024-7-30 13:27
顶一下,加600名额
作者: 十多年达    时间: 2024-7-30 13:29
加开一个吧!要么就放
作者: xy2@350973519    时间: 2024-7-30 13:31
不可能有加名额,只有加服
作者: 十多年达    时间: 2024-7-30 13:54
加开或者多投放吧
作者: 归来少年    时间: 2024-7-30 13:58
日暮向晚。 发表于 2024-7-12 21:24 陕西
对的 去年周年庆 永生所爱 是永生啊  然鹅 现在  点卡已经破6W了。为什么大家不愿意再多花精力 因为今年 ...

我就是永生所爱的,点开开区到现在,最高才5.2万。我从开区开始,每天都在线。  破6万从何说起的?

作者: 山河无恙    时间: 2024-7-30 15:04
我点卡都充好了,5个就预约了3个 网页崩溃,游戏排队,进去礼包都没了
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-30 15:22
归来少年 发表于 2024-7-30 13:58 山东
我就是永生所爱的,点开开区到现在,最高才5.2万。我从开区开始,每天都在线。  破6万从何说起的?

我能说出来,就是实际情况,当时点卡绝对直逼六万
作者: xy2@391062722    时间: 2024-7-30 16:10
要不放名额,要不加开一个,打电话来的钱也冲了预约不了
作者: 不知如何是好    时间: 2024-7-30 17:16
强烈建议加放名额。
作者: 不知如何是好    时间: 2024-7-30 19:32
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 73) 手动玩家怎么抢?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3