《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 刷子怎么了?吃你家饭了? [打印本页]

作者: 天黑就动手    时间: 2024-7-13 15:14
标题: 刷子怎么了?吃你家饭了?
   刷子吃家饭了还是咋地?咱一不偷二不抢,三不会用黑科技。咱也算靠双手吃饭,怎么你们了嘛?    咱一天在线十几个小时,点卡贡献就40块钱,一个月1200块,格子一个月卖大话币两三千,手续费也要交200块钱!
   一个月稳稳的1400块钱落在了王姨口袋里,你们凭什么说我们刷子,白嫖?
反观你们这些黑刷子的人对王姨做出了什么贡献?一个月你们给王姨交了多少费?
  我敢说大话百分之90的点卡是刷子跟商人消耗的,格子百分之80的大话币是商人买的。
你们这么黑商人,黑刷子,是嫌大话死的太慢了吗?

作者: xy2@248405078    时间: 2024-7-13 15:31
看来你没整明白,玩家不想花钱养刷子,网易就算想养也没人帮他养。网易想养刷子,就没人充钱(玩家都不傻你要养刷子,老子就不充钱,老子钱可不是白花的,你能白嫖摆烂我也白嫖摆烂一分不花,看谁熬的过谁),点卡彪升谁买单,网易给你发工资么?

作者: xy2@248405078    时间: 2024-7-13 15:34
最后,人人白嫖摆烂,得了东西全卖光,奖励不够点卡钱,羊都没了,看去薅谁的羊毛。
作者: 晨冉    时间: 2024-7-13 15:46
通透啊
作者: 还是水果    时间: 2024-7-13 15:50
刷子不封天理难容
作者: 还是水果    时间: 2024-7-13 16:03
你是猪吗?你的点卡是游戏里买的不是你自己兜里钱,如果人人都去游戏里买点卡比例会多少,刷子就是无耻的存在。
作者: 还是水果    时间: 2024-7-13 16:05
你是猪吗?你的点卡是游戏里买的不是你自己兜里钱,如果人人都去游戏里买点卡比例会多少,刷子就是无耻的存在。
作者: Dyao    时间: 2024-7-13 16:25
不如当保安,月薪3000,包吃包住,哈哈
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-7-13 16:45
还是水果 发表于 2024-7-13 16:05 天津
你是猪吗?你的点卡是游戏里买的不是你自己兜里钱,如果人人都去游戏里买点卡比例会多少,刷子就是无耻的存 ...

所以你特么现实中用你赚的钱吃顿饭不算花钱,也算白嫖呗?特么有本事让王姨关掉点卡交易啊,人家能卖刷子不能买?
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-7-13 16:47
xy2@248405078 发表于 2024-7-13 15:31 江苏
看来你没整明白,玩家不想花钱养刷子,网易就算想养也没人帮他养。网易想养刷子,就没人充钱(玩家都不傻你 ...

就知道这种帖子孙子你一定在#01王姨每年给我3个w让我玩大话,怎么了?你可别还花钱当孙子,赶紧站起来别跪着
作者: 还是水果    时间: 2024-7-13 16:49
豆丁拉拉 发表于 2024-7-13 16:47 广东
就知道这种帖子孙子你一定在#01王姨每年给我3个w让我玩大话,怎么了?你可别还花钱当孙子,赶紧站起来别 ...

怎么咬人了
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-7-13 16:57
还是水果 发表于 2024-7-13 16:49 天津
怎么咬人了

你是这孙子的孙子?
作者: 还是水果    时间: 2024-7-13 17:15
豆丁拉拉 发表于 2024-7-13 16:57 广东
你是这孙子的孙子?

怎么咬人了你是我俩孙子
作者: 还是水果    时间: 2024-7-13 17:15
豆丁拉拉 发表于 2024-7-13 16:57 广东
你是这孙子的孙子?

你就是我俩孙子
作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-7-13 17:28
还是水果 发表于 2024-7-13 17:15 天津
怎么咬人了你是我俩孙子

不是他孙子难道是他儿子?不然我吊他关你事?

作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-7-13 17:30
你是猪吗?你的点卡是游戏里买的不是你自己兜里钱,如果人人都去游戏里买点卡比例会多少,刷子就是无耻的存 ...

现实用赚的钱吃顿饭也叫白嫖吗?

作者: 豆丁拉拉    时间: 2024-7-13 17:38
还是水果 发表于 2024-7-13 17:15 天津
你就是我俩孙子

你们家家教真,孙子会叫爷爷孙子

作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-13 17:46
Dyao 发表于 2024-7-13 16:25 广东
不如当保安,月薪3000,包吃包住,哈哈

四眼郎就知道当保安
作者: C文敗纇    时间: 2024-7-13 17:46

太孝顺了
  建议在野股东在下次股东大会里提出一律禁止在游戏的买点卡  看看谁先破防

作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-13 18:23
我看标题,不看内容
反正我支持刷子和商人
一个游戏没有刷子和商人
作者: Dyao    时间: 2024-7-13 18:32
xy2@306373777 发表于 2024-7-13 17:46 江苏
四眼郎就知道当保安

好好出来干2年保安,比你现在上个班都强。。。

别嫉妒也别羡慕保安这个职业。
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-13 19:11
Dyao 发表于 2024-7-13 18:32 广东

啥保安年薪20万
作者: 发现所有    时间: 2024-7-13 21:30
点卡你用刷的游戏币买的,手续费是人家消费者购买产生的,你从头到尾白嫖,你有个鸡毛贡献?一个月1400你还真敢算,照你这么说大话自己产点游戏币折腾不是利益更大?
作者: 发现所有    时间: 2024-7-13 21:33
不反对刷子,游戏必须有刷子存在,现在只是刷子白嫖怪太多游戏扛不住,点卡你用刷的游戏币买的,手续费是人家消费者购买产生的,你从头到尾白嫖,你有个鸡毛贡献?一个月1400你还真敢算
作者: xxxzzzz    时间: 2024-7-13 21:47
xy2@248405078 发表于 2024-7-13 15:31 江苏
看来你没整明白,玩家不想花钱养刷子,网易就算想养也没人帮他养。网易想养刷子,就没人充钱(玩家都不傻你 ...

你这什么狗屁逻辑啊?照你的逻辑,玩家都是扫码,玩家需要关心点卡多少吗,
和点卡有个鸡毛关系?

作者: 御剑→风    时间: 2024-7-14 00:53
都是垃圾堆里互相埋汰的存在!王姨不在乎,巴不得趁这个借口动全部玩家!土豪更不在乎,反正你花钱就行!
作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-7-14 02:16
我其实差一点就成了职业刷子,那时候我都弄工作室,说出很多人可能不信,一个月一万左右的收入之所以没有坚持因为我觉得很快会把游戏搞黄,没有想到这游戏会如此长寿,
作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-7-14 02:21
说起来都是十几年前了,最初没有藏宝阁都是在淘宝卖东西,当时我一个月工资还不到五千,全新刷游戏很容易过万,现在肯定不会有那么多了,之所以还是选择上班就是觉得游戏不稳定,万万没有想到这游戏竟然能持续那么多时间
作者: 水云仙府    时间: 2024-7-14 02:52
说实话,但凡是手动玩家,不管多少开,我都敬佩,(我是单开玩家)因为这很公平,每个人只有一双手,你能多开是你比我有本事。我服气。至少你不是科技。是靠双手。这游戏我个人理解并不是什么刷子的问题。是游戏设置本身的问题。跟多开有什么关系,天天抱怨人家多开,这就好比同样是人,人家一天双手写五遍汉字,你也能写,但是你就写一遍,反过来抱怨写一遍就够累的哪有功夫写五遍?还不让人家写五遍。凭啥?你能力不足怪谁?你就像你游戏允许了N开。那人家怎么能不多开?隔壁800万勇士怎么只能单开?人家游戏设定就只能单开。
作者: Dyao    时间: 2024-7-14 07:42
xy2@306373777 发表于 2024-7-13 19:11 江苏
啥保安年薪20万

赚20万只是别人一个月的事情,

你还需要一年吗?

你一年能剩个20万才是值得你炫耀一下。

作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-14 08:17
Dyao 发表于 2024-7-14 07:42 广东

我知足了,我只是觉得保安不太适合我而已
作者: xy2@260057395    时间: 2024-7-14 08:32
说的好听是刷子,其实就是游戏蛀虫!
作者: Dyao    时间: 2024-7-14 08:53
xy2@306373777 发表于 2024-7-14 08:17 江苏
我知足了,我只是觉得保安不太适合我而已

你都不如保安。。赚了20万万都存不10万,保安月薪3000,年存入10万。。。
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-14 12:28
Dyao 发表于 2024-7-14 08:53 广东
你都不如保安。。赚了20万万都存不10万,保安月薪3000,年存入10万。。。

不好意思,我虽然一年只能存10万,但是我老婆一年能存20万,房子都是国家免费送的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3