《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 板载改版你该吃什么 [打印本页]

作者: 猪i默默    时间: 2024-7-14 02:40
标题: 板载改版你该吃什么
以前板载我好像是发过一篇帖子.我也懒得去找以前的图片了.
我记得改版前的亲密给的是不一样的.
我组号飞升155
单人2400?2700?
组队3400?3700?
boss5700?
改版后  .做了个统计.
因为体力/好心还是每次50不递减   未列入   
如图:  组号飞升155
(, 下载次数: 376)
我的结论是:
1,所有的奖励都只跟次数有关.  不因单人/组队/boss等任务不同而变化
2,尽快刷出非说所说刷亲密.  或者你需要体力的. 其他的  真心不建议.  
     自己参照本区物价换算下.
3,奖励有保底.  亲密的那个12次以外不再递减   我是两天都验证了的.
     其他的未验证    猜测一样.

另外说一句   .
某些老铁别学个词就到处乱用.
俩嘴唇一bia叽就给人扣帽子
哪那么多刷子.
我这种闲的蛋疼的正常玩家也有的是.

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-14 06:56
非常感谢您的分享。
作者: Dyao    时间: 2024-7-14 07:13
亲密5500,等级130,刷完12张还有2500的样子。。。
作者: xy2@340618751    时间: 2024-7-14 07:28
整体上涨。
140队伍,组队,单人,boss,一个小时左右时间,每个号,亲密6万,钱80多w,没怎么降…
作者: 紫宸※斩月    时间: 2024-7-14 08:55
就喜欢这种用数据说话的大哥!来个赞!!!
作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-14 09:35
大佬
作者: 别信我    时间: 2024-7-14 09:38

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-14 09:39
说那么多没说到重点,而且重点维护也说过了,是按等级 等级 等级 都是逐渐减少。
作者: xy2@29055682    时间: 2024-7-14 09:46
140级亲密数据 6500/6045/5621/5228/4862/4521/4205/3911/3637/3382/3145/2925/2720,下限2720不变。
作者: 猪i默默    时间: 2024-7-14 12:16
痛打网一苟托 发表于 2024-7-14 09:39 广西
说那么多没说到重点,而且重点维护也说过了,是按等级 等级 等级 都是逐渐减少。

他没给你说有保底吧.   他没说的多了去了.  
特也没告诉你奖励不区分BOSS  单人和组队吧.
你好像什么都能出来杠一杠

作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-14 13:03
还是师门和亲密最划算,需要体力的可以继续
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-14 13:11
猪i默默 发表于 2024-7-14 12:16 山东
你好像什么都 ...

都说等级了还分 什么类型吗? 这叫杠吗?  就这点心里素质来论坛开贴?
   之前是按经验  BOSS 组队 单人经验不一样 所有有所不同 等级还分什么?
      这点有理有据的说法叫杠?  有点文化很难吗?

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-14 13:14
猪i默默 发表于 2024-7-14 12:16 山东
你好像什么都 ...

在说了  什么叫正常玩家 什么叫刷子  这个破游戏 组号155 不是刷子是什么
  刷子又不丢脸,靠双手吃饭,吃网络这碗饭被说一下怎么了? 但凡你认为的正常玩家 游戏开那么久了  哪个正常谁不应该是159过度 或者是更高。都是组号了,还在140-159区间。这个群体那么多,我也是这个等级 我就承认我是刷子,你就不行了?

作者: xy2@57556224    时间: 2024-7-14 13:28
体力,炼化
作者: 猪i默默    时间: 2024-7-14 13:29
xy2@340618751 发表于 2024-7-14 07:28 河北
整体上涨。
140队伍,组队,单人,boss,一个小时左右时间,每个号,亲密6万,钱80多w,没怎么降…

也不能单纯说是上涨吧.  只能说是稳定了.
更容易达到了.   
而且亲密这个东西吧.   带不走.   跟化无小熊一个意思.  给点也无妨.
计算一下.
我记得以前boss是5700    组队是3700   单人2400     组号飞升155
(, 下载次数: 408)
另外其实板载改版也没说的那么不堪.
念经那个很简单.  5000的香火钱也无所谓
唯一诟病的就是色空了.  纯运气.
重点是答错了不光重答  还要战斗.
这确实有点扯犊子.
搁二十年前还有兴致跟你玩玩.
现在大家都一肚子戾气.
你再搞这一套.  分分钟 梆梆给你两锤子

作者: xy2@42671381    时间: 2024-7-14 13:30
这次亲密改得我喜欢
作者: 猪i默默    时间: 2024-7-14 13:36
痛打网一苟托 发表于 2024-7-14 13:14 广西
在说了  什么叫正常玩家 什么叫刷子  这个破游戏 组号155 不是刷子是什么
  刷子又不丢脸,靠双手吃饭 ...

组号155的原因是我之前很多年没玩.
包括孩子  天演策   法门什么  还有点数都没补满点满.
我在补以前的空缺.
其次  刚回流  装备什么不跟趟.   贸然升级无法胜任.
     我不玩也不会清号.  装备宝宝都在号上搁着   可以随时回流
再有.  我没指着从游戏获利.    月卡年卡都是软妹币直充.
       回流第一大件是购置的八开水月.   我当时还发帖询问价位.论坛可查
     装备换代也是阁子点的DHB.     
      给水月分花上7点了5亿
   灵宝开格子点了4亿.
怎么    你家刷子这么玩游戏啊?  倒着给王姨刷???

作者: 国际名流    时间: 2024-7-14 15:06
论坛还是多出些这样的有良心有质量的帖子,而不是阿猫阿狗们天天眼红病提意见各种消减
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-14 17:05
猪i默默 发表于 2024-7-14 13:36 山东
组号155的原因是我之前很多年没玩.
包括孩子  天演策   法门什么  还有点数都没补满点满.
我在补以前的 ...

说谁不会呀,高级刷子还带神兽呢。 各种鸟女 去疾 呢。 穷奇队伍还还终极宝宝呢  看自己吧。多说无异。。在多少年不玩过度只有159  这是大数据也是常识。 现在经验还不容易么 不容易的是160以上。

作者: 小男银    时间: 2024-7-14 19:29
15+10+5,总共30次,理论上亲密金钱和体力各10次最划算。
一次板载能白嫖几百万+物品奖励+积分,也不知道那些喷的人究竟是多少组号。
作者: 猪i默默    时间: 2024-7-14 19:57
小男银 发表于 2024-7-14 19:29 广东
15+10+5,总共30次,理论上亲密金钱和体力各10次最划算。
一次板载能白嫖几百万+物品奖励+积分,也不知道 ...

亲密保底2928   我去亲密65   2928合190320
即便按60计也还合175680

师门第三次的时候就降到180331
金钱更是第一次才104550
帮贡第一次也才151300
当然.  不需要亲密的可以无视这些差距.

作者: 小男银    时间: 2024-7-14 21:29
猪i默默 发表于 2024-7-14 19:57 山东
亲密保底2928   我去亲密65   2928合190320
即便按60计也还合175680

亲密应该换算成就

作者: 猪i默默    时间: 2024-7-14 22:00
小男银 发表于 2024-7-14 21:29 广东
亲密应该换算成就

这是啥脑回路?????
成就能转化成亲密.   
难道亲密还能逆转成成就???
又不是没有对应的道具亲密丹
干嘛还要多此一举再换算一道.
难道你们区不掉落亲密丹吗?

作者: ︱葬魅︱曳羽    时间: 2024-7-14 22:25
是按照93递减的,测试时候有视频,可惜的是BOSS也是按照经文使用次数,另外师门减少了很多是真的,159是21万起,感觉有点少
作者: 梦,在路上    时间: 2024-7-14 22:27
大佬啊
作者: xy2@253738743    时间: 2024-7-14 23:36
碰上三选一罗汉,我直接放弃,去杀下一个。走完一遍,没杀的去找弟子杀,经验少点,但亲密和银子不少啊
作者: 一壶漂泊    时间: 2024-7-14 23:43
涨姿势了,这数据分析
作者: 小男银    时间: 2024-7-15 02:27
猪i默默 发表于 2024-7-14 22:00 山东
这是啥脑回路?????
成就能转化成亲密.   

1万成就约等于4.5万亲密算

作者: 猪i默默    时间: 2024-7-15 03:47
小男银 发表于 2024-7-15 02:27 广东
1万成就约等于4.5万亲密算

多此一举   
本区成就240
  你算去吧.
换成成就再比价   简直脱裤子放屁
亲密人家有自己的市价.

作者: 晨冉    时间: 2024-7-15 08:28
我这种闲的蛋疼的正常玩家也有的是。算我一个行吗
作者: 晨冉    时间: 2024-7-15 08:43
猪i默默 发表于 2024-7-14 22:00 山东
这是啥脑回路?????
成就能转化成亲密.   

他的意思应该是亲密用成就来培养的价格,比如3000的亲密需要用500点成就。按300W=1W成就,那就是搞3000亲密等于获得了15W的游戏币 。
并不是亲密和成就的互换问题

作者: 虚网寻真    时间: 2024-7-15 09:14
楼主用心了。
我同样是 159组号 ,
一半为了玩游戏一半为了刷
刷出来的基本上在格子点好的装备。
目标一周一个亿。
作者: 苏熙洛    时间: 2024-7-15 10:50
劳资拿着2万4的工资,算着2块5毛钱的账~
作者: 猪i默默    时间: 2024-7-15 14:03
晨冉 发表于 2024-7-15 08:43 河南
他的意思应该是亲密用成就来培养的价格,比如3000的亲密需要用500点成就。按300W=1W成就,那就是搞3000亲 ...

我好奇的是   
本身亲密就是有自己的市价的.
也是市场流通的东西.
为何还要通过第三方的形式再去比价.   
多此一举啊.
论一个包子
嗯一个包子能买六个馒头
一个馒头五毛   六个三块.  
结论一个包子等于三块.
可人家包子本身就有自己的价位三块啊.  
用不着馒头来定位啊

作者: 猪i默默    时间: 2024-7-15 14:03
苏熙洛 发表于 2024-7-15 10:50 吉林
劳资拿着2万4的工资,算着2块5毛钱的账~

这玩意呢
属于对玩游戏这个行为的尊重.
玩就好好玩嘛

作者: 单机玩家    时间: 2024-7-15 15:14
xy2@25179921 发表于 2024-7-14 13:03 内蒙古
还是师门和亲密最划算,需要体力的可以继续

师门严重降低了,杀个boss给了不到20万。日了某组先人

作者: 暗账就在我这    时间: 2024-7-15 15:50
只是师门贡献被割以为。其他数据我感觉涨了不少。。
作者: 静静是美女    时间: 2024-7-15 15:52
你们玩个游戏都玩的这么仔细,真的是和你们没法比呀。
作者: 一生好运    时间: 2024-7-15 17:11
原来第一次杀能给50多万师贡
作者: xy2@29055682    时间: 2024-7-15 18:33
小男银 发表于 2024-7-14 19:29 广东
一次板载能白嫖几百万+物品奖励+积分,也不知道 ...

你们太利害了,开局自带各种雕板和墨点,要啥有啥

作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-16 21:14
单机玩家 发表于 2024-7-15 15:14 河南
师门严重降低了,杀个boss给了不到20万。日了某组先人

那你肯定卡等级了。你升到180级以上看看是不是比原来多了。不论师门亲密还是金钱都多了
作者: 单机玩家    时间: 2024-7-17 17:10
xy2@25179921 发表于 2024-7-16 21:14 内蒙古
那你肯定卡等级了。你升到180级以上看看是不是比原来多了。不论师门亲密还是金钱都多了

升不到啊,185,想都不敢想

作者: 猪i默默    时间: 2024-7-17 20:04
xy2@29055682 发表于 2024-7-15 18:33 湖北
你们太利害了,开局自带各种雕板和墨点,要啥有啥

理论上是有这种可能性的.开局法会因由单人直接出一体同观.
这个体力经书可以在开局给的墨点就能印刷.
然后在刷体力的10次机会里出另外的经书.  以此类推.
在运气好的情况下.
是可以达成的.
板载的精髓在于先做两次单人再做组队.

作者: 猪i默默    时间: 2024-7-17 20:05
单机玩家 发表于 2024-7-17 17:10 河南
升不到啊,185,想都不敢想

你不升级人家就说你是刷子哦

作者: 单机玩家    时间: 2024-7-18 09:08
猪i默默 发表于 2024-7-17 20:05 山东
你不升级人家就说你是刷子哦

就像你考不到班级前三,别人就说你是个学混子一样

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3