《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 回流玩家,单开好组队吗? [打印本页]

作者: lrj0611    时间: 2024-7-17 13:08
标题: 回流玩家,单开好组队吗?
差不多七八年没玩了,最近看抖音,又想回来玩。一个号混队杀T,修罗什么的,好组上吗?准备买个女魔号

作者: 虚网寻真    时间: 2024-7-17 14:14
单号的话,不出3天,你不想玩了。
组号可以玩一阵子。
作者: lrj0611    时间: 2024-7-17 14:39
虚网寻真 发表于 2024-7-17 14:14 广西
单号的话,不出3天,你不想玩了。
组号可以玩一阵子。

好吧

作者: aazzaa010    时间: 2024-7-17 14:45
单开除非你自个带队
作者: 几率啊几率!~    时间: 2024-7-17 14:46
我们队差个魔,互相帮开。要是玩个3500敏左右男魔更好,四下区,来不来。
作者: 木子123    时间: 2024-7-17 14:47
只要够牛逼,到那都有队
作者: 心zc跳    时间: 2024-7-17 14:52
不是大投资的话,只要你愿意当队长,随便玩,一大堆人
作者: xy2@439122392    时间: 2024-7-17 14:59
lrj0611 发表于 2024-7-17 14:39 湖北
好吧

单开?你做个组队帮派都要喊几个小时运气好才给你组够5个人,运气不好当天组不到人哪你就做好被帮主踢的准备了,至于叫帮里闲着的人来帮忙别闹了人家宁愿挂机站着也不理你,要是你喊100w一个来几个帮忙的话瞬间有上百个人密你
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-7-17 15:07
自己带队应该修罗没问题
作者: C文敗纇    时间: 2024-7-17 16:04
不要回坑
  腊鸡游戏不值得接盘   这里不是家
作者: xy2@439122392    时间: 2024-7-17 17:03
C文敗纇 发表于 2024-7-17 16:04 广东

何必劝他,总是有单开的愣头青来花钱买罪受,上面还有个说单开可以带队修罗,5倍的嘎嘎哪天被误封了喊冤都没地方喊你说你没开G但是你用安卓手机苹果手机带队了谁能证明你没开呢?
作者: 静候轮回。    时间: 2024-7-17 21:16
回流任务 马上来 回流就是爷 防御就行 天天玩的就跟孙子一样 回流各种奖励 天天玩10多个小时的 毛都没有
作者: lrj0611    时间: 2024-7-18 14:13
xy2@439122392 发表于 2024-7-17 17:03 广西
何必劝他,总是有单开的愣头青来花钱买罪受,上面还有个说单开可以带队修罗,5倍的嘎嘎哪天被误封了喊冤 ...

看了你们的回复,我还是不入坑了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3