《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 目前大话最省钱的玩法(玩出土豪的效果)!没有之一!欢迎来辩! [打印本页]

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 16:59
标题: 目前大话最省钱的玩法(玩出土豪的效果)!没有之一!欢迎来辩!
先上一张图 看效果!
二回合开始女人的掉毒伤害将怪清场!达到一回合秒死怪等同的效果
(, 下载次数: 203)
队型:
女鬼 魔 魔 女人 男鬼 (男女魔随意)
不要男人 不要男人 不要男人(重要的事说三遍)
5把14级武器 一个任意克宝宝  4条克29的链子(女鬼不用克29链子) 其他随意  
女人毒5-6W  (强毒12武器 没宝石 正常2W熟练的女人毒修2W8-3W2 有女鬼魅惑可以毒5-6W)
男鬼三尸2W8-3W2 (三尸数字4000武器  没宝石 正常2W熟练的男鬼三尸伤害1W-1W2 有女鬼魅惑三尸伤害可以3W+)
简单说就是 一个女鬼的魅惑 就可以让女人和男鬼 各提高2W的伤害 一共多出4W的伤害(魅惑23的情况下)
女鬼魅惑60的话  可以提高女人 男鬼各4W伤害 一共多出8W的伤害(魅惑效果等同一个7目标秒8W 的炮)
此队形可通杀95%高难度副本 任务! 杀不过 从自身找原因! 此种搭配队形我玩了好几年了!
可杀11-14星 炼狱地宫 卓越T7 魔王窟等等高难度副本!
原理也很简单:
女鬼先魅惑 2个魔抽 男鬼回血 女人毒
男鬼女人经过女鬼的魅惑增幅 即使只是带一把14级的武器  也有10W的伤害(+2W二回合开始毒掉血)
这就意味着  10W*2*2=40W (2个魔抽 除非魔抽不动。  如果魔抽不动 其他任何队形杀起来也费劲。)
只要血量低于40W的怪 都可以做到二回合开始清场
40W*2*2=160W  血量低于160W的怪 三回合开始清场
160W*2*2=640W 血量低于640W的怪 四回合开始清场
只要稍微提升女人和男鬼的输出。  比如女人毒8W 男鬼三尸6W  
14*4*2*2=72W  血量低于72W的怪 二回合开始清场
如果女人毒15W  男鬼三尸10W呢?  血量低于多少  二回合直接清场?
卓越塔6塔7的怪  有多少血??? 别说杀不过去。 那是你自身问题。
将伤害 血量计算到极致的效果!
大家慢慢体会吧!!!

作者: 冥河教祖    时间: 2024-7-17 17:06
试试异光之类的再说
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 17:09
冥河教祖 发表于 2024-7-17 17:06 北京
试试异光之类的再说

亿光能不能过 全在宝宝身上。而不是人物。。。
等你宝宝抗混忘120+以上  你看亿光还难不难!

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 17:17
就说一句
那些说各种副本 任务太难了
你们的宝宝抗混忘达到过120+么?
高难度副本好不好杀 和人物无关! 重点在宝宝抗上。
只要宝宝抗混忘达到120+  看看那些所谓的高难度副本 还难不难。。。

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-17 17:20
你这个算法,要保证5个角色每回合都能出手,笑死了,双盘不是不可以,但没有那么简单
作者: xy2@350973519    时间: 2024-7-17 17:26
路过看看怎么吹一牛一逼
作者: 十里火橘    时间: 2024-7-17 17:27
除了修罗,你还能干啥  月光爱人都能打得你叫grandpa!
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 17:37
十里火橘 发表于 2024-7-17 17:27 福建
除了修罗,你还能干啥  月光爱人都能打得你叫grandpa!

我只是截了一张修罗的图而已
不管修罗 鬼王 还是刷塔 任务。
效果全和刷修罗效果一样  二回合开始女人掉毒伤害将怪清场!(大部分怪 只有个别的除外)
道理很简单 那就是怪的血量  对面怪都有多少血 自己不会去看?
女人男鬼随便搞一下  哪怕对面的怪有100W血 都是二回合开始清场。。
图里只是带了把14级武器的效果而已。。。

作者: 缘猪    时间: 2024-7-17 17:43
自己玩就行了,大张旗鼓的,我怕要不了多久会被和谐呀
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-7-17 17:48
要不你还是别发了,开发者会削的
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-17 17:51
%95的高难度副本  你是没杀过高难度啊。秒杀机制 高敏鬼盘 大力怪 霹雳怪  对面给你丢魅惑。 毒伤不受魅惑加成效果,还魅惑7个就等于8万伤害。你把你号亮出来。亿光还双抗混忘120,你特么以为是杀普通塔呢。抗点仙法+盘就行。
作者: maxhtom    时间: 2024-7-17 17:53
特地登陆上来回复,我的召唤兽都是抗130+的混忘,主要是抗不住对面轰炸
作者: C文敗纇    时间: 2024-7-17 17:57
花多少钱出多少效果  
  建议楼主明码标价   质疑的反方也带上你的价格效果
作者: xy2@8569998    时间: 2024-7-17 18:00
看人吹牛如沐春风
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 18:26
缘猪 发表于 2024-7-17 17:43 湖南
自己玩就行了,大张旗鼓的,我怕要不了多久会被和谐呀

无所谓 和谐了更好
现在的大话太简单了。 都没啥意思了。
杀11-14星 哪怕是新区。随便花个2000搞点装备都能杀。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 18:27
瞅瞅看看 发表于 2024-7-17 17:48 河北
要不你还是别发了,开发者会削的

无所谓 和谐了更好
现在的大话太简单了。 都没啥意思了。
杀11-14星 哪怕是新区。随便花个2000搞点装备都能杀。

作者: xy2@298006010    时间: 2024-7-17 18:28
毒3万7的队杀14星#02你很幽默
作者: Dyao    时间: 2024-7-17 18:37
我也是女人,武器打石头,项链25+套装把玩,咱就毒4万多呢???

作者: Dyao    时间: 2024-7-17 18:45
鬼王的时候被大力鬼王灭门了。。。

抽抽几百血。。。
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 18:59
Dyao 发表于 2024-7-17 18:37 广东
我也是女人,武器打石头,项链25+套装把玩,咱就毒4万多呢???

正常。。没女鬼魅惑
我的女人一把14毒12的武器。  没魅惑也才毒2W8-3W2左右。。
有魅惑毒5-6W。。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 19:02
Dyao 发表于 2024-7-17 18:45 广东
鬼王的时候被大力鬼王灭门了。。。

抽抽几百血。。。

被大力鬼王灭门 那是伤害不够。
有女鬼魅惑   魔抽不动。
但是女人+男鬼 照样可以输出至少10W以上的伤害。(女人毒6W 男鬼3W  二回合开始掉毒3W)
2-3回合就行了。
要是没女鬼魅惑。 我也一样被灭。。。因为伤害不够。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 19:05
xy2@298006010 发表于 2024-7-17 18:28 广西
毒3万7的队杀14星#02你很幽默

呵呵 谁说毒3W7就不能杀14星了。
那个叫啥光波的  秒8W炮 带个男人  就2号  都能杀14星。。

作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-17 20:27
双盘打异光确实不错
作者: 奶爸老杨    时间: 2024-7-17 20:51
楼主都不懂女鬼魅惑法术机制还在这科普
作者: UID4853339    时间: 2024-7-17 20:56
楼主2转组号卖不出了,现在奖励都在pk上,飞升140比2转142等级还低,熟练高有法门伤害高,怪血更低,大家不会信楼主的玩2转,要玩就玩飞升的,4开还能找个队长带队,玩2转找队长都找不到,多大了耗费精力带队?有那精力去新区搬砖不是更好?
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-7-17 21:02
我就说一句,看这货带的宝宝都是2转宝宝。
作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-17 21:13
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 19:05 辽宁

别的不说,就想看你杀十四星给大家分享一下,这样你就是论坛永远的神
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 21:19
无敌哥哥 发表于 2024-7-17 21:02 河南
我就说一句,看这货带的宝宝都是2转宝宝。

本来就是2转的啊。。。有啥稀奇的。。。
人物才2转128的...
5把武器  缺任何一把都达不到图中的效果。。。
就算是新区  5把14级武器才多钱。。。
5把14级武器 就可以杀11-14星

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 21:25
xy2@25179921 发表于 2024-7-17 21:13 内蒙古
别的不说,就想看你杀十四星给大家分享一下,这样你就是论坛永远的神

这种玩法早都有了。。。只是没多少人公开而已。。。具体细节自己研究  我只说大概思路。
绝对是目前最省钱的玩法。  没有之一!!!
5把14级武器 就可以杀11-14星
截图的效果 只是最基础的  没打宝石 没搞其他装备。 没套装。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-17 21:28
奶爸老杨 发表于 2024-7-17 20:51 安徽
楼主都不懂女鬼魅惑法术机制还在这科普

我不懂女鬼  呵呵
你知道14级大力魅惑22 和魅惑23的区别么?
别小瞧就差1点属性。。。等你玩明白女鬼  就知道差的这1点 到底有多大差距了。

作者: 奶爸老杨    时间: 2024-7-17 22:13
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 21:28 辽宁
我不懂女鬼  呵呵
你知道14级大力魅惑22 和魅惑23的区别么?
别小瞧就差1点属性。。。等你玩明白女鬼   ...

那你又知不知道强魅惑只针对盘自己有用,盘对面没用还是原始熟练,看看你紫色的字写的啥,自己试验过没有

作者: xy2@432933009    时间: 2024-7-17 22:27
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 21:25 辽宁
这种玩法早都有了。。。只是没多少人公开而已。。。具体细节自己研究  我只说大概思路。
绝对是目前最省 ...

光说不练假把式  你倒是上个录像啊  没图 没录像 赵括 纸上谈兵?

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 00:19
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 19:02 辽宁

没男人对面7-8个单位过来砍你还有几个单位呢,,

你石头都没有打,我石头打了,也有套装,队伍也是130左右。
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 07:15
Dyao 发表于 2024-7-18 00:19 广东
没男人对面7-8个单位过来砍你还有几个单位呢,,

你石头都没有打,我石头打了,也有套装,队伍也是130 ...

你说的是大力鬼王? 8个大力那个?
你宝宝呢? 带血宝宝 是砍不死的。。
只要男鬼不死 男鬼回血 又满了。。
男鬼死了 手动操作一下 把男鬼拉起来。
女鬼魅惑  女人+男鬼 每回合至少10W的伤害。 2-3回合就结束战斗了。
女鬼魅惑 可以让女人和男鬼 各提高2W伤害。 一共多4W的伤害。
你要是没女鬼魅惑的话 就算你有套装 打了石头 也没我女人伤害高。(有武器的魅惑女鬼)

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 07:18
奶爸老杨 发表于 2024-7-17 22:13 安徽
那你又知不知道强魅惑只针对盘自己有用,盘对面没用还是原始熟练,看看你紫色的字写的啥,自己试验过没有 ...

就这?  还说 我试验过没。。。
就算是给对面魅惑  强魅惑也是有效果的。而且非常明显
女鬼不带魅惑武器   魅惑堆到30   魅惑堆到60   
都什么效果 自己去试吧。。。
都没玩明白女鬼的魅惑 张口就来喷。。。哎!

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 07:59
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 07:15 辽宁

就你2转的碧水,你能有多少血,还血宝宝。。。不好意思,我男鬼男魔修正,回起来被对面砍死。。。

你觉得新区双盘队伍谁不是先撕魅惑的???

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 08:16
Dyao 发表于 2024-7-18 07:59 广东
就你2转的碧水,你能有多少血,还血宝宝。。。不好意思,我男鬼男魔修正,回起来被对面砍死。。。

你觉 ...

2转碧水  1000速 12W血  
看到你这伤害 呵呵
一看就是女鬼没魅惑武器。。。
但凡女鬼带把魅惑23的武器 伤害也不会这么低。。。
带了个男人 呵呵。
可不是所有怪都是抗抽的。。。

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 08:25
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:16 辽宁

买号10多天,在培养配饰,

你要也知道新区东西有多贵,更何况我是2个月的区,

我是要用根骨敏的武器。

目前没配饰装备,不考虑用大力武器。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 08:30
Dyao 发表于 2024-7-18 08:25 广东

呵呵 新区东西贵?
我玩大梦区 也没觉得东西有多贵啊。
女鬼魅惑23.4的 也就150一把   强抽23的  3.50块一把。
5把武器加起来 也就300块。。
也就克火宝宝贵点  1000块。。 但可以用其他克。 任意克 啥克都行。
我弄克火 是为了后面杀11-14.
5把14级武器+一个克火宝宝 就可以搞11-14星了 呵呵

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 08:36
Dyao 发表于 2024-7-18 08:25 广东

我所说的队形  女鬼 魔 魔 女人 男鬼
女鬼必须配魅惑23武器。 否则一样达不到我所说的效果。
哪怕你带魅惑20的武器 都不行。。 最终也会差那么几百到几千的血  怪死不了。。
除非你多克个2.30点。
等按照我说的 照做。 达不到我所说的效果的时候 再来找我。。。
带个男人  都不是我说的队形。。来抬什么杠。。。
我女鬼魅惑之后 女人毒5-6W 男鬼三尸3W   女人二回合开始掉毒2W8
只是女人+男鬼 每回合就有10W的伤害输出。
你每回合伤害输出多少?  和我10W的输出来比?
你这不是搞笑么。。。

作者: xy2@213908788    时间: 2024-7-18 08:43
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 17:17 辽宁

都抗132了不过也不能靠宝宝撑呀~因为太容易几率了
作者: Dyao    时间: 2024-7-18 08:48
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:36 辽宁

武器11+衣服帽子基本也有22左右。

你这个是没有星卡护身的情况。
作者: Dyao    时间: 2024-7-18 08:51
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:30 辽宁

带个1转克火高成长满初值碧水。。

现在才300一个。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 08:51
xy2@213908788 发表于 2024-7-18 08:43 北京
都抗132了不过也不能靠宝宝撑呀~因为太容易几率了

宝宝高抗 只是为了拉人物血法 保持稳定输出。。
女鬼 魔 魔 女人 男鬼 这种队形
只要可以稳定输出。  基本都是2-4回合战斗就结束了。
因为5个单位都属于输出单位。
女鬼魅惑 虽然没实际伤害  但却可以提高女人和男鬼的伤害。
女鬼魅惑达到60+   就可以提高女人和男鬼  足足8W的伤害。。(是提高8W  还没算自身的伤害。。)
就算怪有1000W的血量  也不超过4回合就结束了。  T6T7卓越 亿光  怪有多少血?  1000W?
都没玩明白女鬼的作用。。。就来瞎扯淡。。。哎

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 08:57
Dyao 发表于 2024-7-18 08:48 广东
武器11+衣服帽子基本也有22左右。

你这个是没有星卡护身的情况。

女鬼必须用魅惑23以上的14大力武器! 23.6的最好搭配个6级宝石  轻松魅惑40+   魅惑衣服帽子啥的可有可无
等你女鬼魅惑达到40+再来说吧。。。
如果武器是魅惑20的 那你就得搭配7-8级的宝石。 新区7-8级宝石不好弄 但6级还是很好弄的
老区无所谓。 新区魅惑武器必须23以上! 4级魅惑神兵都不行!因为达不到23.。。

作者: xy2@282811655    时间: 2024-7-18 08:58
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 18:26 辽宁

行了,别扯淡了。我3.4回合搞定14.15星,请问你多少回合。就算你可以过得情况下。和配号主播说的7.8000的亿光号。有意思吗。
作者: xy2@282811655    时间: 2024-7-18 08:59
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 19:05 辽宁

杀过和杀过去是两码事,波光使者翻车的次数很多,回合也很多。
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 09:15
Dyao 发表于 2024-7-18 07:59 广东

你觉 ...

就比如说T6的白虎和王八
我的队形  一回合就可以直接将王八或者白虎带走
一般都是先带走王八 因为他会混。  宝宝被混 就没后续输出。
T7的双剑 也一样  都是一回合就带走的货。。。
当然 卓越的话 需要提升女人和男鬼的伤害 才可以一回合带走。
别和我说一回合带不走。 照我说的做 看能不能一回合带走!

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 09:17
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:57 辽宁
女鬼必须用魅惑23以上的14大力武器! 23.6的最好搭配个6级宝石  轻松魅惑40+   魅惑衣服帽子啥的可有可无 ...

没星卡护身的情况下,你说强40难吗?

月卡就抢8了。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 09:26
Dyao 发表于 2024-7-18 09:17 广东
没星卡护身的情况下,你说强40难吗?

月卡就抢8了。

....好好去看看  星卡 护身符 加几点魅惑
完全是可有可无得东西。。。
你这魅惑才37.。 别小瞧差3点魅惑。  效果是完全不一样的。。。
知道啥是基础属性么?
你这是飞升160的号。  随着等级的提高  你魅惑也要相对跟着提高。
3转143级以前 魅惑30足矣
143-160  魅惑就要45以上
160-180  魅惑就要60以上!
飞升160级的女鬼 魅惑60  和3转140级女鬼 魅惑30  效果等同。
等级越高 强法就要越高。  是跟着等级逐渐提高的。

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 09:38
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 09:26 辽宁

老区根本就不在意那东西。

没吃符都可以让对面回不动。。

我月卡8,你月卡有没有强5呢??

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 09:53
Dyao 发表于 2024-7-18 09:38 广东
老区根本就不在意那东西。

没吃符都可以让对面回不动。。

先搞清楚一点
我是不带男人  纯火力输出  目的就一个  一回合带走目标。
女鬼魅惑是用来提升自己队里女人和男鬼的伤害的。。。
你说的让对面回不动。  这压根就不是一码事。。。
魅惑60的女鬼  可以提高女人4W伤害  男鬼提高4W伤害。 这就是整整多出8W的伤害。
你从哪里来补这8W的伤害呢?
带了男人  你伤害就肯定没我高。 伤害达不到。 你就不能一回合带走目标  哪怕目标就剩1滴血没死。 也是没死。。。
当然 你非要拿5.6阶的炮 和我这带14级武器的来比伤害   那我无话可说!

作者: 夕阳无情    时间: 2024-7-18 11:18
第二回合 毒死 证明 怪7个目标 轮了你一次啊
如果 其中 有一大部分是 会抽的怪 会很难受的,
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 11:40
夕阳无情 发表于 2024-7-18 11:18 河北
第二回合 毒死 证明 怪7个目标 轮了你一次啊
如果 其中 有一大部分是 会抽的怪 会很难受的,

这倒是  但是也无所谓。。
无非就是多用2个法药。手动操作一下
5个宝宝就占了5个目标  最多只有2个单位会被抽。
比如女鬼和其中一个魔。   女鬼不怕抽。 至于魔。 弄个4-5次抽魔就行了 带个震慑魔法护身符更好。
会抽的怪 又能有几个呢。。。又不是所有怪都是一顿抽。。。
女人男鬼更不怕抽。。。法多的是。。。
或者更直接的 提升伤害。  反正提升空间很大。  
图里只是带了把14级武器的效果。 弄点克 打上宝石 吃克符 升套装  提升方法多的是。。。

作者: s1141111243    时间: 2024-7-18 11:45
你这个两回合打完别人正常抽秒队伍已经杀了2组怪了,看似两回合,实际时间5回合都不止
作者: 夕阳无情    时间: 2024-7-18 11:52
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 11:40 辽宁

这种伍形还是不行啊 除非能毒25万以上的女人 才着舒服
不然还不如 一个仙 双抽后 秒死5个
作者: Dyao    时间: 2024-7-18 11:59
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 09:53 辽宁

放老区4万都不够看,

合格的仙,1抽1秒就带走修罗了。。。

龙就更不用说了。。

无奈新区果子几大千,不搞女鬼,你魔要星卡没星卡,要功绩没功绩,忽视0抽,你觉得可以抽多少,哪怕你强抽40。。。

作者: 冥河教祖    时间: 2024-7-18 12:43
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:51 辽宁

真能吹牛,就你这破号,多头抽的动?还4回合,40回合你也过不去异光#03
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-7-18 13:48
xy2@459964117 发表于 2024-7-17 17:37 辽宁
我只是截了一张修罗的图而已
不管修罗 鬼王 还是刷塔 任务。
效果全和刷修罗效果一样  二回合开始女人 ...

真是2024年天大的笑话!!! 怪物不会上罩子?  一个霹雳 劈的你上不了天 就来俩!

作者: 本多    时间: 2024-7-18 14:57
我玩女鬼和男人 女魔的。  负责任的告诉你。 你这伤害最多过50%周常。效率还很低,白骨女人毒15以上才行。女鬼的伤害也远比你想的要高。不需要仙气神兵。男人的控场很重要,能保你过最难的30%
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 15:28
女鬼的魅惑 才是重点。。。
却把女鬼玩成四不像。 低强魅惑 鬼火秒
魅惑60女鬼 可以提高女人和男鬼至少8W的伤害。。。
哪怕女人基础毒6W +提升的8W  都有14W的输出了。  男鬼再随便来个4W   都可以达到18W的输出。
作者: Dyao    时间: 2024-7-18 15:42
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 15:28 辽宁

你怕是没看见秒40/50万的女鬼。。。。没有魅惑的加成。。。

我15级强法仙也很强,老实说。。。
作者: 晨冉    时间: 2024-7-18 16:15
就喜欢你这样吹牛逼吹的专业的。比那些土豪玩的还舒服
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 16:18
Dyao 发表于 2024-7-18 15:42 广东
你怕是没看见秒40/50万的女鬼。。。。没有魅惑的加成。。。

秒4.50万的女鬼  那又如何?
造价呢?
难不成你一队6个单位不成?
去掉男人。 剩下2魔2炮? 无男鬼?
你炮伤害再高。 对面6个怪 你不也是2回合。。。
当然。。。 你要是带6阶。 直接秒个百八十万 没魔抽都可以一炮把怪秒死。 那就当我没说。
只要你带男人 就注定了比我少一个输出单位
别看我女鬼没输出。 但却可以提高队友输出!!!
男人只能控制 可不增加队友伤害。  
想弥补女鬼多出来的伤害 没个万八千块 你别想!

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 16:25
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 16:18 辽宁

基本就是4-6回合,我女鬼和鬼都是白菜菜。。。

有男人混,双盘还是简单多的。

一个字稳定。。。

最后,每个人的玩法不同,

也感谢你的分享,虽然玩法不一样,观点不同。

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 16:26
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 16:18 辽宁

最后秀下我我武器,很普通而已。。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 16:43
Dyao 发表于 2024-7-18 16:26 广东

的确 装备很普通
看到传世 那2个字 直接吓退
一套传世 没2000块下不来。 除非老区。。。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 16:47
Dyao 发表于 2024-7-18 16:26 广东

花100块就能解决的事 坚决不花101

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 16:59
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 16:43 辽宁

这是我武器。。发错。

作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-18 17:20
好神奇。 帖子发了2天 居然没人说
谁知道你啥装备 是不是只带了14级武器
看来大家的水平都提高了啊 哈哈

作者: Dyao    时间: 2024-7-18 17:30
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 17:20 辽宁

大力强抽武器的的缺点是贫法,

有不少人更多远着敏法抽武器强抽10。。

修罗是低端升级,副本没有法的魔比较难受,法门有8-10万法,抗抽护身,还是很舒服的。

魔要抽的多是忽视,果子首选,新区几大千不推荐一般的玩家。毕竟掉价太快。除了过称队伍杀星队伍。
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-18 17:58
等级低于185,毫无乐趣
作者: xy2@306373777    时间: 2024-7-18 17:59
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 16:43 辽宁

从来不打套装,因为维修费用贵
作者: 奶爸老杨    时间: 2024-7-18 22:12
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 07:18 辽宁
就这?  还说 我试验过没。。。
就算是给对面魅惑  强魅惑也是有效果的。而且非常明显
女鬼不带魅惑武 ...

说这话就证明你是真没验证过,可笑,撤了,愚不可及
作者: 伤心的三儿    时间: 2024-7-18 23:05
亿光费劲,没控制有些怪杀不了的
作者: xy2@459964117    时间: 2024-7-19 09:41
伤心的三儿 发表于 2024-7-18 23:05 陕西
亿光费劲,没控制有些怪杀不了的

不见得
一开始我玩这种队形 也担心你们说的 没控制 杀不了。
但等我真弄起来。。。没控制 照杀。。。
怎么说呢 算大话机制吧
仔细留意就会发现 NPC的血量都是8的倍数 以8为基数。(3转143以前)
超过3转143级 是以6和8共同为基数。
后来我才想明白为啥会这样。  因为不管啥角色。 除了魔 基础伤害都是2W(3转143之前)  之后基础伤害是3W
1魔+4个基础输出单位 就是8W  1魔抽+4个2W基础输出单位   16W血。
简单说就是 怪基本都是16W 24W 32W 40W 再加上不同抗性组合而成!
3转143之后 怪基本是48W 96W 144W  192W 再加上不同抗性组合而成!

作者: 我是小明啊    时间: 2024-7-19 13:26
xy2@459964117 发表于 2024-7-18 08:57 辽宁
女鬼必须用魅惑23以上的14大力武器! 23.6的最好搭配个6级宝石  轻松魅惑40+   魅惑衣服帽子啥的可有可无 ...

女鬼练大力的吗?

作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-20 16:00
靠十几只神兽秒吗?我朋友就这样玩的
作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-20 16:10
xy2@459964117 发表于 2024-7-19 09:41 辽宁

你这一会一个队伍啊!这地宫队伍不是你前面的队伍吧!你要是前面队伍能过异光我就服你

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3