《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 龙族体验感 [打印本页]

作者: 淘帅帅    时间: 2024-7-17 21:05
标题: 龙族体验感
站街不变卡,敏1750 攻击82000,克300,程度100,强霹雳40
达不到这个底线的最好别玩龙。
作者: 1111113r4434    时间: 2024-7-17 21:18
作为敏捷700,攻击12万,克320,程度108变卡霹雳58,吃霹雳符文,带队没人说啥
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-17 21:40
五开  900敏 9万攻  276克 35.3霹雳 16龙  自带58站街牛抽魔,体验感还行,就是得龙带队。
作者: 心zc跳    时间: 2024-7-17 22:08
这个要求?你玩过龙吗,要不要去格子看看大部分54仙器龙是什么属性?
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-7-17 23:41
1650-75000-323-33玩的很舒服
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-7-17 23:42
1650-75000-323-86-33玩的很舒服
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-7-17 23:43
心zc跳 发表于 2024-7-17 22:08 陕西
这个要求?你玩过龙吗,要不要去格子看看大部分54仙器龙是什么属性?

1650-75000-323-86-33玩的很舒服简单来说月入不过五万请自沙
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-7-17 23:43

简单来说月入不过五万请自沙
作者: 小男银    时间: 2024-7-18 00:11
一看就不玩龙,544龙都达不到这个敏攻,强力克300这个属性16级又随随便便都能达到
作者: 心zc跳    时间: 2024-7-18 07:48
豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-7-17 23:43 福建
简单来说月入不过五万请自沙

看你说话这样子,就知道是个吊丝,不管有钱没钱,无德行#01
作者: 淘帅帅    时间: 2024-7-18 08:19
小男银 发表于 2024-7-18 00:11 广东
一看就不玩龙,544龙都达不到这个敏攻,强力克300这个属性16级又随随便便都能达到

哪个544做不到变卡2000敏10万功?
你在和我开玩笑嘛?
544这个数据岂不是信手拈来。
作者: 淘帅帅    时间: 2024-7-18 08:20

这个要求高吗?
变卡战斗2000敏10万功的54岂不是一大堆
作者: 淘帅帅    时间: 2024-7-18 08:22
豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-7-17 23:42 福建
1650-75000-323-86-33玩的很舒服

舒服不舒服的,去一趟秦岭异光十四十五的不就知道了
你说要是说你只做大雁塔和竹子,那你好好玩。
作者: 豆豆豆豆豆豆    时间: 2024-7-18 08:38
心zc跳 发表于 2024-7-18 07:48 陕西
看你说话这样子,就知道是个吊丝,不管有钱没钱,无德行#01

这话嘲讽楼主的,你这见啥都要喷一下德行也不好啊
作者: 小风云@包子    时间: 2024-7-18 09:06
至少4阶吧,16龙瘸腿
作者: songbe1499    时间: 2024-7-18 09:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 起不起好名字    时间: 2024-7-18 09:32
每个人对于底线的要求是不一样的,就像我们的波神,人家秒个位数照样杀14不是。。。。还卖位置
作者: xy2@289582881    时间: 2024-7-18 10:35
我54龙,站街1600敏,攻击8.5万好像,克314,程度105,霹雳47
作者: 爱还是欠费    时间: 2024-7-18 10:58
发一下你的属性,我的低敏前几天有发过,敏攻是站街不变卡1670的敏,8.3W攻,克305,我武器是机率82.9程度是87.1的, 强霹雳是31.6,反正敏攻感觉秒得不爽才换低敏

作者: 妙手情天    时间: 2024-7-18 14:28
xy2@289582881 发表于 2024-7-18 10:35 陕西
我54龙,站街1600敏,攻击8.5万好像,克314,程度105,霹雳47

你是不是级别太低了,还是套装细节没做好,我是5级神兵龙配普通装备配饰,连致狂命都满,敏攻都比你高,克还没洗好,洗好了也比314高,程度少5,霹雳少2.4,你这54钱花的有点冤啊

作者: 辣眼睛    时间: 2024-7-18 15:54
龙和男魔一样,很吃底子(等级和兑换属性点),
龙的基础伤害是面板AP,而其他种族的基础伤害是法术熟练度,
而力量点数(属性点)是影响面板AP最大的因素之一
那些说544达不到楼主这属性的,肯定号等级不高且兑换属性点很少

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3