《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 问剑三界要凉 [打印本页]

作者: xy2@22718508    时间: 2024-7-17 22:00
标题: 问剑三界要凉
很多人半途就退出了。差距太大,人太强势,神兽根本打不过,魔仙龙还是不撑一个灵宝和去疾秒的。血上百万怎么打?奖励不行。没有体验感。除了喜欢pk的,下次还能有多少人去参加?不修改基本就这样了。尤其是奖励,你弄成周末的样式,每次都有机会获得东西,胜利更容易获得高价值东西,绝大部分人还是为了奖励。
作者: 昵称d53e2d    时间: 2024-7-17 22:09
今年资料片内容简单的说就是又臭又长

作者: 静候轮回。    时间: 2024-7-17 22:16
开发的 不是同种族 还能单挑?  输了就给1分 送分的都懒得去
作者: Yfcjvjvj    时间: 2024-7-17 22:29
打够次数就行了啊,进去直接砍就结束,啥都不带
作者: 风雨云天    时间: 2024-7-17 23:16
参加个屁啊。弄个玩法,我还得买神兵三件套吗不是专业单挑的去了就是受虐的
作者: UID4853339    时间: 2024-7-18 07:31
唯一一个还能策略性的玩法,我鬼302万血变卡切属性了,克宝宝上克,人物4回血,因为玩不起秒鬼,遇到敏魔上牛给龙兔一回合被抬走,遇到女人不怕了因为他毒的少我一直回,等湮灭灭了他5个宝宝,里面有血的是灵宝+回伤害弄死的,我就3个宝宝,30回合开大回血他不满血宝宝损失大于我3个,那我赢,遇到仙,直接忘血宝宝回敏宝宝忘敏宝宝,没办法最后输了,他隐身克好几个还有当头效果,不然他震死啦不起来的,这个物资比我强没说的,毕竟我就3个还没隐身跟支援,遇到男人,因为全默契装备4抗满他控制不住我,他支援也少有4个,我赢,他的比斗猪湮灭了,他输出不够。没神兵,鞋子躲闪帽子三尸抗装,没星卡,最终5赢5输,3个宝宝默契装备,高克武器三尸鬼,克就一个,灵宝秒宝宝5万秒人2万
作者: 膜拜鸡驴    时间: 2024-7-18 08:26
这个玩法血人血鬼优势太大了,仙魔龙根本没法打
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-7-18 08:28
是的,除非一回合搞死对面,拖到第二回合反抗基本也得输
作者: 人红是非    时间: 2024-7-18 08:49
赢了6分,输了一分,750分换仙器,玩不起
作者: 炼丹士    时间: 2024-7-18 08:57
肯定是像天梯一样,现在大家段位一样,以后就拉开层次了。。
作者: 以智谋定。    时间: 2024-7-18 09:07
打个啥,昨天遇到一个反震鬼带了8.9个血宝宝(鼓、天龙女、妖火狼),我2大力和1法秒都反震死了,最后还在恶心我,不知道那个大聪明设计的z
作者: 改革春风吹满地    时间: 2024-7-18 09:32
昨天是定级赛,以后再打就会给你匹配一样的菜鸡了
作者: 照水百花然    时间: 2024-7-18 09:39
2场直接退出,输了只给1分
作者: 膜拜鸡驴    时间: 2024-7-18 09:55
改革春风吹满地 发表于 2024-7-18 09:32 河南
昨天是定级赛,以后再打就会给你匹配一样的菜鸡了

关键问题是种族不平衡,血单位优势太大,不止是人物单位,宝宝也一样。躲闪鬼大力打不中,守中人大力打不动,然后法秒直接靠反震震死。然后宝宝也一样,法宝宝不像比斗有多重锦囊,法力听天还基本被废掉了,一次只能秒一个单位,要是秒到血的连1换1都做不到。大力也是没有命中锦囊了,砍躲闪单位直接miss,另外大力出来义金信土只能打人物,如果对面是血人血鬼大力基本打不死,甚至直接被反震死。还有,这里召唤新宝宝必须人物站着不被控制才行,不然就只能赌闪现几率了,就脆皮仙魔龙那血量,大概率几回合就倒地了或者直接被控制了。看着吧,这要是不改的话,高段位肯定都是血人血鬼了,其他人都是送分的。

作者: 梦里江山    时间: 2024-7-18 10:26
人红是非 发表于 2024-7-18 08:49 河南
赢了6分,输了一分,750分换仙器,玩不起

可能是浮动的,等能换了就不是750分了

作者: UID4853339    时间: 2024-7-18 10:39
膜拜鸡驴 发表于 2024-7-18 09:55 广东
关键问题是种族不平衡,血单位优势太大,不止是人物单位,宝宝也一样。躲闪鬼大力打不中,守中人大力打不 ...

你似乎忘记了血法仙的时代,现在才是策略回合制玩法,无脑玩久了,思维定势了
作者: 打铁豆花    时间: 2024-7-18 10:48
膜拜鸡驴 发表于 2024-7-18 09:55 广东
关键问题是种族不平衡,血单位优势太大,不止是人物单位,宝宝也一样。躲闪鬼大力打不中,守中人大力打不 ...

总不能既要又要吧。什么都是仙魔龙抽秒完事儿,你看高端任务要血人血鬼不?
作者: 天黑就动手    时间: 2024-7-18 19:07
奖励还行吧,至少积分还能换到仙器,你看其他两个新副本有没有仙器换喽!
作者: xy2@22718508    时间: 2024-7-18 20:08
3个月去换个仙器?每周一个小时左右。说不定等你换的时候涨价好几千了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3