《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 梦渊奇谭问题 [打印本页]

作者: 照水百花然    时间: 2024-7-18 10:36
标题: 梦渊奇谭问题
梦渊奇谭这个新副本还没刷的注意了,等级跟不上,基本上是不会通关,只能不停地浪费时间,前几次大家刷到BOSS肯定直接被怼S,过不去的,出来后直接进,不要领奖励,直接点进入自动重置,然后不停在里面刷经验升级,等你能过去的时候就说明:恭喜你通关第一个难度副本了,对于五开来说就是需要浪费大量时间去刷经验升级副本人物等级了,我算是看明白了

作者: 谁是小鹿啊    时间: 2024-7-18 11:45
你好菜啊  你把号给我  我给你打   我都打到噩梦7了
作者: xy2@5199796    时间: 2024-7-18 11:58
就是以前那个任务的升级版.以前那个任务是领召唤兽,这个是领人物而已.
作者: 照水百花然    时间: 2024-7-18 12:16
谁是小鹿啊 发表于 2024-7-18 11:45 广东

BOSS俩霹雳就给我整没了,你开局选的什么技能?告诉我一下,我去试试

作者: 夕阳残影    时间: 2024-7-18 13:09
钥匙怎么提示靠近一点、在靠近一点、就是拿不到、怎么弄

作者: xy2@442774718    时间: 2024-7-18 13:10
不领奖励也计算次数啊,一天就6次哦
作者: xy2@442774718    时间: 2024-7-18 14:04
夕阳残影 发表于 2024-7-18 13:09 河南
钥匙怎么提示靠近一点、在靠近一点、就是拿不到、怎么弄

要直接走到钥匙上面,不用点就能获取,走不到你要移动方块

作者: 谁是小鹿啊    时间: 2024-7-18 15:26
照水百花然 发表于 2024-7-18 12:16 陕西
BOSS俩霹雳就给我整没了,你开局选的什么技能?告诉我一下,我去试试

自己的人物转生男鬼,技能用湮灭,乱杀

作者: 小男银    时间: 2024-7-18 15:48
xy2@5199796 发表于 2024-7-18 11:58 新疆
就是以前那个任务的升级版.以前那个任务是领召唤兽,这个是领人物而已.

轮回之境

作者: 照水百花然    时间: 2024-7-18 15:49
xy2@442774718 发表于 2024-7-18 13:10 广东
不领奖励也计算次数啊,一天就6次哦

一天6次还是说一周进6次?

作者: xy2@43492530    时间: 2024-9-4 14:51

大神 梦渊如何提升任务技能啊?有清浊之气不会用啊

作者: xy2@289834904    时间: 2024-9-4 16:03
噩梦31了,记得留好守护灵光和泯灭灵光的特技鞋子
作者: xy2@311542716    时间: 2024-9-5 00:24
xy2@43492530 发表于 2024-9-4 14:51 中国
大神 梦渊如何提升任务技能啊?有清浊之气不会用啊

点老头后面的石像
作者: xy2@657107    时间: 2024-9-5 00:37
5火仙 敏提到1800 我打到噩梦20 我都没见过BOSS 出手过
作者: jiai261    时间: 2024-9-5 08:15
xy2@657107 发表于 2024-9-5 00:37 福建
5火仙 敏提到1800 我打到噩梦20 我都没见过BOSS 出手过

最主要是有没有装备
作者: 哈哈哈士奇    时间: 2024-9-5 08:42

就你是小鹿啊, 排行第一的家伙

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-9-5 09:31
噩梦29了 2火仙 一水一雷 一回血 火仙都有高级低级星火燎原  雷仙低级索命神雷 水仙也带低级特技可有可无  我是不往上刷了 刷刷装备在搞 有点困难了 护身衣服 武器 绿字都不极品

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3