《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2转120收徒弟对于新区来说不合理 [打印本页]

作者: xy2@447397376    时间: 2024-7-18 11:07
标题: 2转120收徒弟对于新区来说不合理
如题,本身新区就缺师门,1转70能收徒弟了,本身徒弟大部分都是死号,你该成2转120才能收徒弟,到时候徒弟都未必能收到,就算勉强收到了,那更是死号了,所以我觉得2转120收徒弟对于新区来说非常不合理

作者: xy2@444373794    时间: 2024-7-18 12:02
要不你把出师等级也该了,该成3转出师这样自己组号也能互相拜,到了2转120也好收徒弟
作者: xy2@340618751    时间: 2024-7-18 12:27
额…
不是要求的某个玩家收徒弟有等级限制,是全部新区玩家都有等级限制,这样来说起跑线没变啊…
大家都被砍,又持平了…
作者: xy2@444373741    时间: 2024-7-18 14:54
xy2@340618751 发表于 2024-7-18 12:27 河北
额…
不是要求的某个玩家收徒弟有等级限制,是全部新区玩家都有等级限制,这样来说起跑线没变啊…
大家都被 ...

主要是等到2转120的时候开区也半个月了吧,还有小号起号么还能收到徒弟么,该起号的全起来了,半个月谁还起号啊,来这个区起,不如在等1个星期去新区玩呢,这个因素考虑过嘛?

作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-18 19:08
也就是说刷不到便宜师贡吧,要点技能或者别的消耗师贡的话,就得努力做别的事情了,,,
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-19 04:13
煮夫小海 发表于 2024-7-18 19:08 江苏
也就是说刷不到便宜师贡吧,要点技能或者别的消耗师贡的话,就得努力做别的事情了,,,

从你的回复可以窥探出你的人心
作者: 剑心之初    时间: 2024-7-19 05:50
不如改成飞升才能收吧。
作者: 玩什么好呢?    时间: 2024-7-19 06:27

照你这么说吧能有收益的都取消就好了  抓紧整

作者: 虚网寻真    时间: 2024-7-19 09:02

站位不同而已他们为了冲级刷
如果是土豪 ,何必在乎师门
如果是休闲,何必在乎10天2转?

作者: 简单且复杂    时间: 2024-7-19 12:21
不合理就是合理
作者: xy2@456875764    时间: 2024-7-19 12:37
影响不大啊,最大的影响是哪些不预约二转卖号的
作者: xy2@449468447    时间: 2024-7-19 13:03
日暮向晚。 发表于 2024-7-19 04:13 陕西
从你的回复可以窥探出你的人心

想想这么些年,你的工资涨不涨。

作者: xy2@449468447    时间: 2024-7-19 13:04

有时候找找自己原因,这么多年工资涨没涨,有没有认真工作?
作者: Dyao    时间: 2024-7-19 14:10
作者: xy2@461122795    时间: 2024-7-27 10:02

你说这话真的是合适吗?真成了官方的DOG了嘛。什么都限制产出。官方自己出来卖就好是吗?别的游戏要么肝。要么氪。网易的游戏是你得又肝又氪。

作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-7-27 12:46
不合理就对了要的就是这个效果降妖录要多少师贡都有
作者: 萌小凡    时间: 2024-7-28 12:33
人家就是让你新区预约呢,,,你预约什么就不会缺师门
作者: 玩什么好呢?    时间: 2024-7-28 18:30

直接说花钱点降妖录

作者: 我是你达    时间: 2024-7-29 17:47
不想花钱就别玩,,就这

作者: 李大北plus    时间: 2024-7-30 00:17
说白了就是想组号互相拜师,
白嫖那点师门和功绩
现在白嫖不到了,反对。
是这个意思吗?

作者: xy2@461122795    时间: 2024-7-30 08:41
李大北plus 发表于 2024-7-30 00:17 河南
说白了就是想组号互相拜师,
白嫖那点师门和功绩
现在白嫖不到了,反对。

你脑子说话不过水嘛。这是所有玩家的利益,新区120级收徒弟。现在还限等级。等120级的时候半个月了。还有哪个人还在找师傅?那就是五开的起号的工作室,那时候玩家想收徒弟只能收那种工作室的号。玩过新区都知道,因为师傅有利益所以都会收钱。以前10块钱才能收一个徒弟。这样一搞。最少得翻翻了。请问这样改的目的哪个得利?对就是网易,你没贡献就只能花钱买他的。对工作室影响 吗?对五开影响 吗?五开的都会去刷职业。卖职业物品的他缺贡献?这样搞唯一损失的就是真正的玩家,韭菜。你特么一个网易的狗嘛?你说话的出发点哪一点向着玩家了?说这话你良心安嘛,动不动白漂。有人愿意付出时间,有人愿意付出金钱,现在是什么?所有的物资全都不产出。网易只自己卖,你想要物资。花钱买嘛。所以狗,你找骂吗?

作者: xy2@434594197    时间: 2024-7-30 12:51
xy2@444373741 发表于 2024-7-18 14:54 山西
主要是等到2转120的时候开区也半个月了吧,还有小号起号么还能收到徒弟么,该起号的全起来了,半个 ...

要不用你那扭曲的小脑来建议开区半个月后禁止起号

作者: xy2@360202907    时间: 2024-7-30 12:55
反对的全是白嫖和院子党!毋庸置疑 打击的就是你们这些人!开心赞!希望后续再改动一下一转才能五环客栈就更好了!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3