《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 求助版主,我要被客服逼疯了,无奈了 [打印本页]

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 09:54
标题: 求助版主,我要被客服逼疯了,无奈了
我在网易游戏充值中心用微信支付的方式扫码支付了280元购买点卡,然后我的账号就被锁定了
不能登录游戏,不能登录网易通行证,不能登录网易大神,不能登录论坛。
我打电话申诉,让我去客服那里提单,因为不能登录,我只能用其他账号登录提单申诉,从凌晨你1点等到了晚上11点,结果客服不看我单子里面填写的申诉账号以及服务器和ID,而是看我提单的账号,非说我提单的账号没有被锁定,也不给我反驳的机会,直接让我给他评价打分。。。
然后我无奈在第二天又提交了申诉,这次我特别强调我是另外一个账号被锁定了,结果我又等到了第三天,给我的答复是我这个问题之前已经申诉过了,让我不要再重复提交问题,让我耐心等待,我无语了。。。
我不知道该怎么办了,我只是花了钱买了点卡,还是在官网渠道购买的,结果还要被封号,还不给我解开,天理何在,公道何在,人性何在,正义何在

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 10:00
一共只提单两个

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 10:02
一共提交两个提单

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 10:03
第一个提单结果

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 10:06
第二个提单结果

作者: gaozhiyuan0910    时间: 2024-7-19 10:09
我邮箱被锁定了,我申请解冻,花钱立马解冻,不花钱必须等24小时,一秒钟不差
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 10:11
第二个提单结果
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 10:42
gaozhiyuan0910 发表于 2024-7-19 10:09 北京
我邮箱被锁定了,我申请解冻,花钱立马解冻,不花钱必须等24小时,一秒钟不差

我这是花钱被锁定。。。
作者: 夏鸾忆。    时间: 2024-7-19 11:01
私信我说一下账号,我帮你问问
作者: 箐繇    时间: 2024-7-19 12:15
联系下楼上的大佬私信告诉他,可以帮你问问
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 17:59
夏鸾忆。 发表于 2024-7-19 11:01 重庆
私信我说一下账号,我帮你问问

我今天又申诉了一次,还是没有给解决,我提单时再三强调是微信扫码充值,结果今天的申诉结果又让我提供支付宝截图,我从来没有用过支付宝,往哪里弄支付宝截图去

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 18:01
网易的游戏客服就是这么敷衍的吗?以后大家只能搬砖用大话币买点卡了吗?我微信充个值都被封号,还一直不给我解决,各种刁难敷衍
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 19:52
4天申诉3次,还是不给解决,我就是充值消费,我做错什么了?你们要这样整我
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 20:03
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 20:06
你们现在要客服电话有什么用,一堆按键选择,选择来选择去最后都是让人去网页提交,网页提交4天了,全是答非所问,你们要把玩家逼死吗
作者: 夏鸾忆。    时间: 2024-7-19 20:09
稍安勿躁,我已经反馈了
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 20:15
四天了,稍安勿躁,耐心等待这话,我听了无数次了,每次最后等来的都是莫名其妙的答案,我就不知道为什么在我三次申诉都提到微信支付的情况下,还让我提供支付宝账单截图,这样对你,你能稍安勿躁的等待吗?我充值肯定有马上要办的事,结果我已经耗了4天了
作者: xy2@234412443    时间: 2024-7-19 20:56
打广州投诉电话
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-19 22:50
稍安勿躁的一天就快过去了
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-20 09:24
现在的客服都服务大哥去了,哪有心思理你,就客服这一块,王姨简直太差劲了!微信不让充值了吗?
作者: 箐繇    时间: 2024-7-20 12:12
需要提供下近期点卡充值的截图再找客服反馈,在什么平台付款就截图什么平台的
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-20 16:40
箐繇 发表于 2024-7-20 12:12 广东
需要提供下近期点卡充值的截图再找客服反馈,在什么平台付款就截图什么平台的

我提供了三次了,有屁用,我每次申诉,都上传了微信账单截图,结果第三次还让我提供支付宝的。
我稍安勿躁的又等了一天,马上第五天了,还是不给解决

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-20 16:56
我还在申诉,事情越来越复杂,客服每次都给我提出一些莫名其妙的要求,昨天让我找支付宝,今天又让我申诉被骗,我就是充个值,我又没有联系第二个人,我被骗个锤子啊,你们这是把我往沟里带啊,我要是申诉被骗,你们再来个我没有被骗,是不是你们就没有错了,我也不好意思再说什么了,因为是我无中生有?
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-20 16:57
我就纳闷了,我再三强调微信扫码充值,他们为什么非让我提供支付宝账单,我又没有用过
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-20 18:27
继续申诉,我卑微到尘埃里,就给孙子解了吧
作者: fan叶    时间: 2024-7-20 18:39
真的狠敬业 发表于 2024-7-20 18:27 河北

卑微,解决不了问题,只能说这个游戏已经不值得了
作者: 你太天真了    时间: 2024-7-20 21:44
真的狠敬业 发表于 2024-7-20 18:27 河北

既然你发论坛上想让大家评理,,那你就把微信充值账单发出来!叽叽歪歪的就是不发点铁证,是你微信不能截图还是咋地?

作者: 宗瑜    时间: 2024-7-20 22:51
都是这么玩的了吗好害怕!
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-20 23:01
你太天真了 发表于 2024-7-20 21:44 山东
既然你发论坛上想让大家评理,,那你就把微信充值账单发出来!叽叽歪歪的就是不发点铁证,是你微信不能截 ...

你瞎吗?我是求助版主,不是找你们评理,我都私信发了

作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-21 11:26
稍安勿躁的第五天,在我连续五天的申诉后,客服还是强调让我提供支付宝账单截图,我还是一直强调我是微信支付,提供不了支付宝账单截图
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-21 11:27
我就不明白了,我每次申诉都在强调我是微信支付,为什么客服一直反复让我提供支付宝账单,现在客服到底是客服还是机器人?
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-21 12:01
就没有人能给解决了吗,花钱充值就把号给干废了?
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-21 15:37
稍安勿躁第五天
作者: 暴躁的老哥    时间: 2024-7-21 16:18
给孩子解了吧,怪可怜的
作者: 醋坛子    时间: 2024-7-21 17:40
版主都反馈两三天了,也没效果啊
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-22 10:52
稍安勿躁第六天
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-22 17:36
我是多大罪过?还违规属实无法处理?我就是充了个钱啊?网易游戏充值中心微信充值扫码支付属于违规?
作者: 炼丹士    时间: 2024-7-22 18:21
你充值和没有关联吧。充值就能避免
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-22 19:09
炼丹士 发表于 2024-7-22 18:21 辽宁
你充值和没有关联吧。充值就能避免吗

违规的处理是隔离禁言,不是锁定,应该是放逐地和比武场
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-22 20:52

作者: 空姐    时间: 2024-7-22 21:19
LZ干了什么,心里没数吗充值怎么可能锁定帐号,网易巴心不得你多充点呢
作者: 真的狠敬业    时间: 2024-7-23 19:30
空姐 发表于 2024-7-22 21:19 四川
LZ干了什么,心里没数吗充值怎么可能锁定帐号,网易巴心不得你多充点呢

非常不好意思,心里没有数的是你,因为已经给我解开了,就是因为充值被锁定的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3