《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大雁塔是加强了吗 [打印本页]

作者: 坐看云起史    时间: 2024-7-19 12:25
标题: 大雁塔是加强了吗
大雁塔是加强了吗,有一个星期没杀了,今天杀塔6翻车5次,平时抽抽秒秒轻松过

作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-7-19 12:29
这咋可能,队伍配置有啥变化吗……
作者: xy2@460942042    时间: 2024-7-19 13:28
有什么不可能的,我测试几个月了不定期加强难度在20%左右。过段时间又调下来。以坑点卡为主。像月卡强法 ,吃符只要用了都会自动的加强难度非常智能。所以我现在什么符都不吃强法不领,只要过不去就不杀。过段时间在去杀你会发现竟然又能杀过去了
作者: xy2@289784624    时间: 2024-7-19 14:11
对面至少有3个怪会出混,遇上运气不好 连续翻车
作者: Dyao    时间: 2024-7-19 14:19
没压力。

作者: 照水百花然    时间: 2024-7-19 14:29
不要怀疑,自信一点,我男魔抗混160被大混中招3回合都动弹不了,没办法叫回重新杀
作者: xy2@4276109    时间: 2024-7-19 14:32
应该是暗改了,竹子第一个怪,我不出罩子队友被秒到一大片,以前我是只挂机回血的,塔6以前都是2、3回合,前几天杀用 了6个回合
作者: 哈哈哈士奇    时间: 2024-7-19 14:33
说实话,T6 T7确实会智能判断当前你有没有领月卡 吃符,但凡领了 吃了,怪物就会异常专业
作者: xy2@460942042    时间: 2024-7-19 14:47
你还是小看了。这个针对性非常强且非常智能,你拿2组装备种族宝宝一样的号 ,1组经常上电视那种,一组1个星期也少不了几次电视那种,同时做1个任务试试就知道。不管是鬼王修日常塔所有本你会发现差距有多大
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-19 15:14
T6还好,T7是真的扯淡啊,经常翻车,没暗改那是不可能的!
作者: xy2@460942042    时间: 2024-7-19 15:28
不让我回复
作者: xy2@460942042    时间: 2024-7-19 15:30
我的测试成果不让发出来
作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-7-19 16:05
最恶心的不是剑混上了还一直砍我们这边宝宝吗?一隔山死一片!
作者: xy2@279464180    时间: 2024-7-19 17:38
我是T7翻车,来来**被拉起来

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3