《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 关于叶子某盗*窃我《大梦三千》测试数据我为什么生气的原因 [打印本页]

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-19 14:03
标题: 关于叶子某盗*窃我《大梦三千》测试数据我为什么生气的原因
关于叶子某盗*窃我《大梦三千》测试数据我为什么生气的原因

当时气得我手抖,他的答复说是视频用了我的图片,说测试服他也有在测并不是我独占,

一派胡言,相关截图和图片我早就截图下载保存网盘了,

我生气的点是关于莲叶载书的召唤兽技能每个字都是我手打的,问剑三界那些技能的数据每个字都是我手打的,

你倒好,直接复制粘贴做成精美的图片,整个事情的发展我都在看着呢,你当时上午确实有申请小号在试玩测试,

但是图片是你后来在我发了文字打的数据后你复制粘贴发的,你的图片是你后来编辑的,

你说也在测试服测试,你说莲叶载书可以测没问题,问剑三界要求人物和召唤兽级别还是3只召唤兽级别你去哪弄的账号,

问题是我的莲叶载书数据和问剑三界手打的字我打的错别字都被你抄去了你都不改下错别字,我真服了。

作者: 叶子煜    时间: 2024-7-19 14:10
感谢锅巴的谴责。原来是问剑三界那个一图解说帖子!
为你带来的困扰表示抱歉。因这个图片是看完你帖子,感觉写的非常好,结合我对该玩法的理解,准备出个比较简单的一图让玩家了解。没想到一不小心触犯了窃取。子煜没这个经验,以后不会了。抱歉!
作者: xy2@315764000    时间: 2024-7-19 14:15
支持曝光,贼进大牢也是最被看不起的
作者: 御剑→风    时间: 2024-7-19 15:28
然后我看到他获得 情义预购资格,不知道你获得没
436090125 大神︱叶子煜
作者: 小肥侠2号    时间: 2024-7-19 15:33
支持曝光小偷 看看所谓公平
作者: 土地丶    时间: 2024-7-19 15:34
剽窃没必要了,你要转发就要征得别人同意,著名来源,
作者: 空姐    时间: 2024-7-19 15:41
头次一听说吧剽窃说得这么无辜的
作者: UID4853339    时间: 2024-7-19 16:01
就凭人家是情义玩家,你什么都不是,爱玩玩不玩滚就是这么简单
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-19 16:09
你要是真的用了,就删除并道歉,并不是一句抱歉不小心了事,都是做攻略的,哪来那么多不小心,规则自己不清楚吗?要发哪怕是一个数据,一张图片,你自己没实际测试,也不是官方公布,起码征求人家同意,实在点吧!
作者: 真实情况    时间: 2024-7-19 16:29
线下真实
作者: xy2@70415    时间: 2024-7-19 18:22
情谊资格,能证明一切,以后有新任务让那些情义资格的去探路
作者: 你无敌我随意    时间: 2024-7-19 18:34
支持原创
作者: fan叶    时间: 2024-7-19 18:41
其实,原创真的很不容易,耗费的时间精力以及素材都费心劳神。。。。

不多说什么,因为公道自在人心

真正为原创的人,不会因为这一次的事情而放弃原创,事已至此,岂是一句简单的不好意思能解决的?

不过也确实事已至此,没什么可深究的了,因为事实**楚了,还能怎样呢

但是,真相大白的同时,希望玩家也好,所有的原创作者也好,官方也好,尊重一下别人的作品,如果借鉴之前连最基本的原作品出处都不写,是不是太那啥了呀

不经他人事,莫劝他人善,只有原作者才知道自己为了创作这些付出了多少心血,所以我们没有理由劝他放宽心就这样算了

只能说,希望不要因为这件事情影响到对原创的那份热情!
作者: Dyao    时间: 2024-7-19 18:44
叶子煜 发表于 2024-7-19 14:10 山东

个人对你还是有好印象的,

你应该也有自己的一些测试数据,

最后希望尊重下别人原创的测试数据,

你经常做测试的,别拿你数据逗音发图说是自己测试的你心里也会不舒服。

最后一句话:支持原创测试数据。

最后我说一句:锅巴你也是不错的,只是你是攻略组的,你发攻略是你的责任,

我就是复制转载你的原图原数据,只要我不是说是我亲测的数据或者说明是来自攻略出攻略你也不要嫉妒我的流量比你多。。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3