《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 星河计划就是培养各种刷子的活动,各种怎么赚钱。导致现在刷子成群。 [打印本页]

作者: 国际名流    时间: 2024-7-20 23:54
标题: 星河计划就是培养各种刷子的活动,各种怎么赚钱。导致现在刷子成群。
以前刷子还是小部分,现在刷子成群的,以至于现在奖励各种消减。物价低,点卡 贵,以后会更卷,刷子会更多。
这活动以为是吸引玩家,实则搬起石头砸自己的脚,培养刷子的产品。大批刷子涌入,导致正常玩家收益降低,自然花钱玩的越来越少,以前还能时不时鸡驴下,玩游戏花个几万,一月给俩垃圾垫子都高兴,虽然不值钱,也有兴致玩,现在毛毛不给,物价还奇低,任务还繁琐,玩这找虐啊?

作者: 辉哥11111112222    时间: 2024-7-21 01:06
能有什么办法吗,这不和现实里面一样,适者生存吧
作者: xy2@313381193    时间: 2024-7-21 08:39
谁都在吃流量,什么七彩,大巴。阿猫阿狗都是一样
作者: xy2@314162294    时间: 2024-7-21 08:39
但是王姨和一些主播赚麻了啊,以后只会更卷,王姨更开心
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-21 09:18
我们区没这个计划时候,13  14星能杀2-3个,自动这玩意出来,11  12 都不一定抢得上!现在主播我抖音上刷到的,至少7,8个,更别说刷子了!
作者: Dyao    时间: 2024-7-21 10:00
新区大佬,你要改行当保安队长了吗
作者: UID: 1932627    时间: 2024-7-22 12:16
网易一个月星河计划得几十万投出来吧,一年不得几百万亏出吗?意义是什么搞这个计划?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3