《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 这次梦渊副本个人觉得还是挺不错的 [打印本页]

作者: 宣誓课题    时间: 2024-7-21 16:07
标题: 这次梦渊副本个人觉得还是挺不错的
难度不高,单人副本,打一次大概10-15分钟,积分兑换的奖励也挺不错的

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-21 21:02
1组呢 5组号呢 适合打吗 能5开同时吗
作者: 剑心之初    时间: 2024-7-21 21:40
正常玩家没五组号吧
作者: 一丝沧桑    时间: 2024-7-21 21:50
还行吧这次的
作者: 小猴子、    时间: 2024-7-21 22:19
我最喜欢的梦渊的就是那个场景,有点像星空,全屏一直盯着看,让我有种置身星空的感觉。真的要给那个场景一个大大的赞。
作者: xy2@315764000    时间: 2024-7-22 01:15
五开玩家直接放弃
开发组也不看看,现在还有几个单开玩家了?  今年出这么多单开玩法,扯淡呢
作者: 狐狸弟弟    时间: 2024-7-22 07:02
可玩性还不错,希望适当提升点奖励#01
作者: xy2@241051027    时间: 2024-7-22 09:17
对于单人玩家确实不错,但是也有弊端:1、门槛低,对于装备宝宝没有任何要求,很快就会有科技大军排队进入,2、对5开党是个灾难,同时操作5个号刷这个副本难度太大   
作者: 照水百花然    时间: 2024-7-22 09:19
我全换的内丹精华,稳如老狗
作者: xy2@317054658    时间: 2024-7-22 09:49
xy2@315764000 发表于 2024-7-22 01:15 新疆
五开玩家直接放弃
开发组也不看看,现在还有几个单开玩家了?  今年出这么多单开玩法,扯淡呢

你五开多了吧,单人玩家还是多的,散人的,固定队的,没有单人玩家支撑,哪来的五开党白嫖

作者: xy2@452855394    时间: 2024-7-22 11:12
xy2@317054658 发表于 2024-7-22 09:49 广西
你五开多了吧,单人玩家还是多的,散人的,固定队的,没有单人玩家支撑,哪来的五开党白嫖

单开玩家还是单人?我单人5开

作者: xy2@314971311    时间: 2024-7-22 11:53
看看奖励瞬间无感随机都500多分了。。。还能出神兽丹瞬间不想做了
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-7-22 12:29
痛打网一苟托 发表于 2024-7-21 21:02 广西
1组呢 5组号呢 适合打吗 能5开同时吗

这个就是个单人副本啊,不是什么都适合五开的,思维该变变了
我记得之前对话开发,有过类似的单人副本的需求

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3