《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 不见兔子不撒鹰 [打印本页]

作者: 烟花小男人    时间: 2024-7-22 19:19
标题: 不见兔子不撒鹰
如题,今年大保健热度不高啊,去年被坑了的今年估计是不见兔子不撒鹰,赶紧报点料出来热热场,丑媳妇迟早见公婆#01
作者: 神经病医生    时间: 2024-7-22 19:31
如果不是修炼类的,就不要抱太大期望。
作者: 鬼火不是法    时间: 2024-7-22 19:36
去年也是啊 第一波抢的时候才出技能
作者: Dhyx    时间: 2024-7-22 20:29
去年就是骗人呗,开始的告示说被动伤害受亲密影响,后来改了,直接去掉,官方告示说改就改,就算这么牛,谁还敢信它们说的?
作者: 随风1997    时间: 2024-7-22 20:49
只要不带破物理!没有强制伤害机制!抢了就卖
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-7-22 21:02
随风1997 发表于 2024-7-22 20:49 山东
只要不带破物理!没有强制伤害机制!抢了就卖

都不带,你以为你能卖掉吗?
作者: 烟花小男人    时间: 2024-7-22 21:32
瞅瞅看看 发表于 2024-7-22 21:02 河北

没这么惨吧,抢到就砸手里了?
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-22 21:34
一个猴子成圣,毁了鎏金宝鉴整个市场
作者: xy2@288263929    时间: 2024-7-22 21:46
猴子成圣的确令人反胃,主要的是他出完宝宝了以后才说的成圣,这种随意的改动让玩家一点安全感都没
作者: 水晶宫玩家    时间: 2024-7-22 23:40
xy2@288263929 发表于 2024-7-22 21:46 山西
猴子成圣的确令人反胃,主要的是他出完宝宝了以后才说的成圣,这种随意的改动让玩家一点安全感都没

猴子成圣确实不能理解,确实是过一段时间才出的,唯一的解释就是配合商人出货
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-23 07:15
日暮向晚。 发表于 2024-7-22 21:34 陕西
一个猴子成圣,毁了鎏金宝鉴整个市场

成圣没啥主要是技能太强。但开格子也不少钱。就这样吧。
这个新宝宝不好弄。
比去疾强吧。有点超标。
没去疾强吧。没人买。

作者: 来一次就走    时间: 2024-7-23 07:21
水晶宫玩家 发表于 2024-7-22 23:40 江苏
猴子成圣确实不能理解,确实是过一段时间才出的,唯一的解释就是配合商人出货

人家的目的是让人人都有小猴子带。但没成想。被垄断了。都没的玩。旱的旱死。涝的涝死。
就这样吧。毕竟人家开格子也不少钱。
等人家用腻了在说吧。现在估计很难了。

作者: xy2@429650182    时间: 2024-7-23 07:59
猴子至少出了10万套,6.5万+3.5万+情义资格的+典藏版的+20周年庆任务奖励的,你就想吧,这么多套呢
作者: 以智谋定。    时间: 2024-7-23 08:22
无感,爱出什么出什么
作者: C文敗纇    时间: 2024-7-23 10:04
瞅瞅看看 发表于 2024-7-22 21:02 河北

卖不掉就当一年一度为自己青春情怀买单呗
   能卖掉就卖 让它们赚完的我几百块再赚一个阁子手续费   赢两次  

作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-23 16:24
别特么老说猴子 猴子的,有多少的猴子6开 8开的?有多少召唤兽上千万亲密的?猴子需要投入多少钱?别说成圣,玩这么些年你自己其他召唤兽获得过问号?  大话的几率你不懂?其他大保健需要6开8开1000万亲密?范式才多少钱?一个5开的猴子多少钱?  这个游戏永远都是投入和效益挂钩的。
别酸了,乘黄是挺拉稀的,几率套几率 的玩法和惜红衣一样,但是还不不如惜红衣……。宝鉴这玩意儿喜欢就买,不喜欢拉倒,商人永远都是趋利的,这个游戏没有商人早黄了,现在给你个OS 你砸2?还是上格子?给你个神兽大浪你自己开格子你试试?110的灵犀点的你怀疑人生,你也别说我就不开格子就不点灵犀我也能玩,是的 可以玩,龙马能虐你大浪几条街!想要比较就要懂什么是上限!别这个不服那个不愤的,没意思。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3