《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 怪抗物理100,风熊的技能是不是和兔子一样-1-1-1-1啊 [打印本页]

作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-7-23 21:57
标题: 怪抗物理100,风熊的技能是不是和兔子一样-1-1-1-1啊
要是抗物理100+风熊的技能,是不是和兔子一样-1-1-1-1就伤害一点血啊,技能触发觉醒吗?如果不触发觉醒技能,我为什么不买孟极,水月呢?还便宜,如果风熊伤害一点,还不如兔子呀!!!!!!!!麻烦你们测试好了,在发啊,别是卖家秀猛的一批,买家伤害稀碎啊
作者: 炼丹士    时间: 2024-7-23 22:12
龙兔写了受物理抗性影响。这个没写
作者: 煮夫小海    时间: 2024-7-23 22:24
触发觉醒和内丹啊
作者: 万化之    时间: 2024-7-23 22:26
风弹独立触发觉醒,这一点就还凑合可以搞搞
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-7-23 22:36
炼丹士 发表于 2024-7-23 22:12 辽宁
龙兔写了受物理抗性影响。这个没写

这个没有写,才可怕啊,又没有说不受物理抗性影响啊,到时候怎么说,不是他们说的算啊
作者: 脱离    时间: 2024-7-24 03:24
视频中狂暴伤害差那么多,明显受物理影响副本怪111很正常,比龙兔多了个觉醒内丹伤害,但是不是主单位的几率太低了,龙兔被动几率还能多百分之10,还不受反震,觉得和龙兔五五开
作者: xy2@411956079    时间: 2024-7-24 03:58
无语了……。风熊详细技能里写的很清楚了……只有物理攻击指令才有机率触发机率,风弹为物理伤害……这不是很明显说明受怪的抗物理影响吗
作者: 空苦无常    时间: 2024-7-24 09:33
有道理,很可能风弹有几率不受物理抗性影响。如果这样,那就逆天了
作者: 青灯不归客    时间: 2024-7-24 11:41
跟感觉跟猴子一样被动不出发觉醒 一点血很正常

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3