《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【投票贴】是否支持大雁塔副本六层做出优化? [打印本页]

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-7-24 00:02
标题: 【投票贴】是否支持大雁塔副本六层做出优化?
大雁塔副本六层,花老虎固定砍女魔,如果没有女魔站立,则固定金箍/4混队长;

随着龙族的问世,游戏已经成为5族游戏,加上男女角色,总共有10个角色玩法;
这个时候,六层让然保留着12年前的花老虎咬女魔机制,难免会然一些没有女魔的队伍,无法誓死,影响提克,影响队长施法。
那么,这个十年前的设定逻辑,是否需要优化?
有女魔的时候固定砍女魔,没女魔的事后,如何定向攻击触发誓死,达到提克效果呢?
众所周知,塔3,5,6层的NPC,是有五行属性的。

投票吧,看看论坛还有多少人,看看仅有的这些人,的倾向。

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-24 00:15
我想看看投票比例,结果我是唯一的一票。
作者: 晨冉    时间: 2024-7-24 03:07
ta liu hai xu yao nv mo ma ?
作者: 6介套混人    时间: 2024-7-24 07:30
现在宝宝抗混都133了随便克
作者: xy2@309604249    时间: 2024-7-24 07:35
把年提到4000敏  谁也别出克  公平公正
作者: 常胜将军    时间: 2024-7-24 07:37
我本人觉得六不是事。有没有女魔一个样。
并且本人反对女魔用视死如归。用的全踢出去下次不用了。第一回合 女魔出不出手不重要。重要的是队长能出。
如果没有女魔,那么队长是仙出不出也不重要。一回合 很容易对面 死伤好几个。还是神兵队伍 ,不考虑什么出克不出克的问题。
本仙队长常期带三本的经验得出结论。没有女魔,前三出混的几率最大。一般混不了我。出套的几率非常少。会套上。但不影响结局。几乎可以是不翻车。六重要的是保持宠的数量。别搞到三只以下。六介男人我也不相信。
作者: wsklyq    时间: 2024-7-24 08:09
KFC:好的,我们下次维护改,T6花虎随机砍!不在定向女魔!
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-24 08:10
13 人参与投票
作者: 小男银    时间: 2024-7-24 09:42
最应该优化的是竹子。竹子保底40次手动操作的战斗,只给2千万经验和30万钱。
同样也是2千万经验的定心,积分0点手速快能换一组3装或者观星册。定心却只要20次战斗(浮动),且10次左右能挂机。
哪怕稍微繁琐点的大雁塔,手动确认算一次操作,也就25次左右的战斗时间,1-5层还能完全挂机。

作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-24 09:48
应该 改的是塔2  答什么题?直接开打!灭了拉倒,不是降妖除魔么,和妖怪比什么眼力啊?妖怪要是有眼力就应该乖乖放老子上去,还特么给老子出题?!
作者: fan叶    时间: 2024-7-24 09:59
我队伍没女魔!!!!队形是:男人、女鬼、男魔、砍龙、男鬼,我刷塔让女鬼当队长!!!!随便让老虎4混或者随便让老虎禁锢!如果连应对副本基本机制的方法你都不想,那直接给你开一个一件扫荡得了,省得费脑子
作者: 哈哈哈士奇    时间: 2024-7-24 10:41
我倒是提议黄老虎的敏再往上提100-300, 老和我克宝宝乱敏,还没誓死呢,我宝宝被混A出去了  很蛋疼
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-7-24 10:42
六字真言
作者: Dyao    时间: 2024-7-24 10:49
一个辣鸡副本,你杀不过吗?

作者: 缘猪    时间: 2024-7-24 10:59
定向等于可控,不定向更恶心。
作者: xy2@340618751    时间: 2024-7-24 11:01
如果不损失其他玩家利益的情况下,改动就改动了。
可你这提议直接损失大多数玩家利益了,没有花虎,很多队伍塔6都会翻车啊…
作者: xy2@340618751    时间: 2024-7-24 11:01
如果不损失其他玩家利益的情况下,改动就改动了。
可你这提议直接损失大多数玩家利益了,没有花虎,很多队伍塔6都会翻车啊…
作者: xy2@60115273    时间: 2024-7-24 11:03
女魔的作用在7不在6 6杀不过的问题在于火力不在于女魔
作者: xy2@272087649    时间: 2024-7-24 11:20
建议取消杀塔任务,反正我也杀不过
作者: 老秦    时间: 2024-7-24 11:28
游戏装备都提升过几轮 什么时候把以前副本全改成高难度
作者: 乾坤兑坎离    时间: 2024-7-24 13:34
6层能杀雕像,你不会不知道吧?杀了雕像就没对应的怪物了,你杀不过去,可以放弃,就如同我杀不动异光灵猴穷奇,我直接不杀
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-24 14:47
6还需要折腾吗?给你来个不固定,才头疼吧
作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-7-24 15:04
你是要他乱砍吗?
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-24 15:19
楼主的意思是  怪应该随机乱砍,只砍女魔 大家太好应对了。随机砍容易。。。你懂得。
作者: 拉轰·    时间: 2024-7-24 15:22
这个还好了,现在很多人都习惯带视死如归技能杀了。大家最讨厌的还是2层啊。又臭又长。给钱了还要进去死5次
作者: xy2@269921778    时间: 2024-7-24 20:54
这和十年前有什么关系

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3