《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 感觉亿光又暗改了 [打印本页]

作者: 一丝沧桑    时间: 2024-7-24 23:12
标题: 感觉亿光又暗改了
感觉亿光又暗改了,我男人号忽视47十,都混不住

作者: 2025    时间: 2024-7-25 01:33
不带男人
作者: 常胜将军    时间: 2024-7-25 08:37
火力问题。全靠男人也不行。男人的作用就是第一次混不住,第二次我混到了,就很有成就感 。
作者: 牧哥666    时间: 2024-7-25 09:17
昨天睡杀,气的我想,进战斗强82忽视52.9还带了猫减了对面,杀了4次每次睡4个平时杀都是睡6-7个,杀了五六次才过,以前都是3-4回合,对面基本上出不了手
作者: fan叶    时间: 2024-7-25 10:08
159忘砍队,异光从不翻车,异光其实就是考验输出能力的副本,输出够了,不要控制照样过
作者: xy2@319535719    时间: 2024-7-25 11:29
1950男人速上,凤凰居然出盘了
作者: xizuojie20080    时间: 2024-7-25 12:16
牧哥666 发表于 2024-7-25 09:17 浙江
昨天睡杀,气的我想,进战斗强82忽视52.9还带了猫减了对面,杀了4次每次睡4个平时杀都是睡6-7个,杀 ...

试着吃个符,别节约,忽视58很稳的
作者: 2025    时间: 2024-7-25 13:36
fan叶 发表于 2024-7-25 10:08 河北
159忘砍队,异光从不翻车,异光其实就是考验输出能力的副本,输出够了,不要控制照样过

我不信,我1.5区组野队,全队就我一个女人毒10多万,我还是克水的,队友没有一个克宝宝,六七基本11回合,前边的三四回合,加的魔都是全程被混被忘的哪种
作者: xy2@215711154    时间: 2024-7-25 20:25
xizuojie20080 发表于 2024-7-25 12:16 陕西
试着吃个符,别节约,忽视58很稳的

有没有可能人家是吃了符。。。

作者: xy2@215711154    时间: 2024-7-25 20:27
强混80,忽视52,烟花的路过

作者: 万化之    时间: 2024-7-25 21:16
我突然觉得心理平衡了,我188进战斗强73忽视47+破盘混居然就混3个,以前破盘混必中5个,现在看看各位大佬都如此,我有了些许安慰但该吐槽就得吐槽,怪肯定加强了,暗改铁定的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3