《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【揭秘】策划设计风熊的最初目的,竟然这么丧心病狂? [打印本页]

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-7-25 20:22
标题: 【揭秘】策划设计风熊的最初目的,竟然这么丧心病狂?
划重点:风熊的内丹,将不再需要【浩然正气】!
附法内丹,将会涨价。

众所周知,浩然正气的伤害是和自身法量成反比的,法量越少浩的越多。
风熊的初值,有法,是为什么呢?难道让一个大力宝宝去施法吗?多冒昧啊,多矛盾啊!
(, 下载次数: 185)
再联想一下内丹伤害逻辑的调整,以及风熊技能的描述,不难返现,策划的设计理念,就是,让风熊吃附法内丹,来增加像去疾一样的缠绕伤害。
看着吧,浩然正气要给修罗内丹让位了。

(, 下载次数: 188)
(, 下载次数: 171)
(, 下载次数: 184)
(, 下载次数: 157)
(, 下载次数: 186)

作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-7-25 20:23
2024年7月25日20:23:23
作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-25 20:45
首先官方好像目前是不是还没公布
疯熊1-4风法如何触发,以什么样的方式出现
视频好像都没有呈现出来呀
作者: 唐朝和尚    时间: 2024-7-25 20:50

作者: jiai261    时间: 2024-7-25 20:56
付法效果我记得跟法量有关吧 太久没弄付法忘记了
作者: 木鱼的泪    时间: 2024-7-25 21:00
呵呵,这波广告打的。。。。
作者: 天下无极    时间: 2024-7-25 21:00
内丹也需要囤了吗
作者: xy2@280642469    时间: 2024-7-25 21:06
那真搞笑,官网都发布了,风熊技能是物理伤害
作者: 狐狸弟弟    时间: 2024-7-25 21:21
我早就打算拿风熊做实验了#01如果抢到,内丹隔山+暗度+附法,觉醒乾坤一掷,加点450力量剩余全法,使用地方PK闪或者主动叫
作者: 鸡你太美    时间: 2024-7-25 21:22
xy2@239457497 发表于 2024-7-25 20:45 广东

主动技能你说如何触发
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-25 21:24
实在没话说了可以歇会
作者: 黑色、君子兰    时间: 2024-7-25 21:59
只要分花高分需要力量450,只要风熊法初值只有10,只要伏法不能忽视抗性,伏法难登大雅之堂
作者: xy2@308789874    时间: 2024-7-25 22:15
他只是描述完善又不是做出调整,激动个啥啥也不是
作者: 晨冉    时间: 2024-7-25 22:27
其实,这个就时加强版的伏法葫芦小金刚。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-25 22:47
附法需要法量很高,风熊初法太低了,不能玩附法。
作者: 宗瑜    时间: 2024-7-25 23:29
附法后直接反震,飞了……
作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-25 23:33
鸡你太美 发表于 2024-7-25 21:22 河南
主动技能你说如何触发

难道法术也物理粗发吗
作者: 脱离    时间: 2024-7-26 04:29
内丹是跟法量有关的,还没忽视的你算法加点,然后砍过去,摸一点血,就突突突111111,内丹伏法十万一个
作者: 神兵无属性仙    时间: 2024-7-26 06:48
我不吃锅巴了 发表于 2024-7-25 22:47 河南
附法需要法量很高,风熊初法太低了,不能玩附法。

你看下附法内丹修改了没
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2024-7-26 07:28
神兵无属性仙 发表于 2024-7-26 06:48 北京
你看下附法内丹修改了没

这个需要进一步测试现在的附法内丹和过去的有没有区别,如果不再和法量多少挂钩那就没问题。

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-7-26 07:54
你看看风弹详细介绍,每个单位最多承受3次伤害 副目标内丹触发几率是原来的65%
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-7-26 07:57
你看看风弹详细介绍,每个单位最多承受3次伤害 副目标内丹触发几率是原来的65%
作者: 心疼哥哥    时间: 2024-7-26 08:03
你看看风弹详细介绍,每个单位最多承受3次伤害 副目标内丹触发几率是原来的65%主目标还好副目标触发几率有点低了,还有上什么坐骑。全法170左右估计也就30万出头估计啊。30万副法攻击说实话还没全力隔山伤害高。说多了到时你可以法的试试 重在创新玩法嘛,不就是一个混元的事
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-7-26 08:06
不可行 伏法孟极都小众  去疾那么高的初值法 都小众  你这大力的非玩非主流
作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-26 09:00
xy2@239457497 发表于 2024-7-25 20:45 广东
首先官方好像目前是不是还没公布
疯熊1-4风法如何触发,以什么样的方式出现
视频好像都没有呈现出来呀

他们全篇介绍的是袋口化龙的巽风袋,只有那不起眼的一行写着
主动技能:1-4阶法技能
这才是是介绍风熊的。

作者: C文敗纇    时间: 2024-7-26 09:23

说白了这宝宝就一套皮群攻宝宝    只是名字带风  会风法术 自带技能叫风弹而已   但看它们官方文字表述  就跟付法没半毛钱关系  都是物理伤害  哪怕技能叫水弹火弹汽游弹    反正就是都是物理伤害      看到名字就喊着付法崛起  要么就是给忽悠瘸了   要么就是内部人士收到消息了  
作者: UID4853339    时间: 2024-7-26 09:29
为什么开花组专门发了个详解?就是被你这样的带节奏胡说八道人看的,都清楚说了风蛋是物理伤害,你吃付法丹加法是准备风蛋打几千点,内胆几率的更低几率65%去触发付法?大圣不香么?还能浩然隔山大圣,你真恶心付法内胆按60算,60的65%是多少?为了内胆付法把伤害砍了,那不触发内胆风蛋几千伤害,触发了个别的伤害也没20万
作者: xy2@365872413    时间: 2024-7-26 09:51
我不吃锅巴了 发表于 2024-7-26 07:28 河南
这个需要进一步测试现在的附法内丹和过去的有没有区别,如果不再和法量多少挂钩那就没问题。

只修改文本说明,又没有说改伤害公式...

作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-26 10:10
静诉铅华 发表于 2024-7-26 09:00 山东

问题风法技能如何呈现,视频有介绍吗
好像没有呀
我懒得在去看视频了
你研究了一下
有没有发现官方怎么样呈现了吗
难道这是丰熊的彩蛋
作者: songbe1499    时间: 2024-7-26 10:53
人家完善内丹的描述,在你这种阴谋论下变成了伤害逻辑的调整,你可真会带节奏,太低端了
作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-26 11:00
xy2@239457497 发表于 2024-7-26 10:10 广东
好像没有呀
我懒得在去看视频了

无论是CG宣传动画  还是实战战斗介绍,压根风熊的风法就没出现过,从头到尾都是巽风袋在打架,CG是打蜜蜂,结果打倒了一座山,战斗是2只 普攻连击  然后出现分花标识后接风弹攻击    把风熊删掉,完全不影响巽风袋输出

作者: 夕阳无情    时间: 2024-7-26 11:07
神兵无属性仙 发表于 2024-7-26 06:48 北京
你看下附法内丹修改了没

触发内丹 有没有可能 开天 附法 暗渡或红颜啊
作者: 黑糊糊的新    时间: 2024-7-26 11:22
xy2@239457497 发表于 2024-7-26 10:10 广东
好像没有呀
我懒得在去看视频了

风法技能主动释放啊,你没用过法宝宝是怎么的
作者: 晨冉    时间: 2024-7-26 12:24
除非开天和红颜物理攻击生效。不然伏法永远起飞不了。
作者: ヅ向往い    时间: 2024-7-26 13:49
晨冉 发表于 2024-7-26 12:24 河南
除非开天和红颜物理攻击生效。不然伏法永远起飞不了。

只要修改修罗内丹伤害机制就可以,修罗内丹一只和抗性挂钩,本身有很多历史因素。以前才几件装备,现在的抗性能做到10抗了甚至更多。修罗内丹不改怎么出头
作者: 一生好运    时间: 2024-7-26 14:58
乘黄用付法丹可以不
作者: xy2@239457497    时间: 2024-7-26 15:53
黑糊糊的新 发表于 2024-7-26 11:22 甘肃
风法技能主动释放啊,你没用过法宝宝是怎么的

我现在想说的就是
官方没有这方面的介绍和呈现出效果给我们看
作者: 王中王111    时间: 2024-7-26 18:27
首先你得明白伏法不无视抗性,然后就没有然后了
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-7-26 20:49
触发机制不一样,去疾是靠法量成长,配个被动缠绕。与本身攻击力无关。风熊玩付法,被动没伤害单纯的付法与去疾比差太多,而且触发还是个问题,

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3