《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 梦渊奇谈任务次数机制讨论 [打印本页]

作者: 蓝色雨    时间: 2024-7-27 18:00
标题: 梦渊奇谈任务次数机制讨论
在做了两周的梦渊奇谈任务后,总感觉有点别扭,不是任务内容机制问题,而是次数设置问题:
周充能次数:3次,此设置不合理,周充能次数应当设成与周可以进副本次数一致6次,在完成通关大雁塔或者孤竹城或定心三本时,给一次周充能次数,3次为最多充能次数,而其它3次次数通过其它高难度副本异光、高难度地宫、困难秦难及以上、困难画窟、灵猴等或者修罗、鬼王、域外、五倍等升级活动达到一定次数掉落充能道具或者直接赠送次数,3次为最多次数。合计六次,从而让一周六次进入次数更合理合情。

作者: 卧龙冷殇    时间: 2024-7-27 18:33
#02我五个号都懒得去做,一个副本又没什么奖励,设置那么多门槛还以为非做不可吗?浪费时间还没去做职业收益高!不知道哪来那么多优越感觉得大家非做不可的!
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-7-27 23:24
纯属有病 我就喜欢玩这模式你爱给经验给不给经验就不给我又不稀罕 非要限制个6次 我3个号玩完都直接下号了
作者: 王中王111    时间: 2024-7-27 23:29
啥奖励没有也不知道有啥可玩的
作者: 万化之    时间: 2024-7-28 08:48
三次我都嫌多,做起来磨磨唧唧就是耗点卡,一次通关时间控制在3分钟左右比较合适,可那拿钥匙的时间就太难控制了。无聊需要打发时间的去做做可以
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-28 11:43
对,要么就别限制次数,限制次数就别搞什么充能,起码也要充满,不然你就直接上限做3次,上限搞个6次,然后只能充3次,想法!
作者: xy2@434594197    时间: 2024-7-28 11:48
卧龙冷殇 发表于 2024-7-27 18:33 广东
#02我五个号都懒得去做,一个副本又没什么奖励,设置那么多门槛还以为非做不可吗?浪费时间还没去做职业收 ...

呵呵,3次一组半的内丹精华不香吗

作者: 夏天的时光    时间: 2024-7-28 15:08
一周一次比较合理

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3