《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 各位大佬,贫民回坑,计划五千买个号, [打印本页]

作者: xy2@391721404    时间: 2024-7-28 19:27
标题: 各位大佬,贫民回坑,计划五千买个号,
大神们,好久没玩了,五千左右买个号,什么角色能玩的爽点,推荐个比较火的区玩玩
作者: zhuzhisong1234    时间: 2024-7-28 20:59
仙。。。。。。。。。。。
作者: leiyuegege    时间: 2024-7-28 21:01
回去吧 陪陪老婆孩子好点
省的受气
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-28 21:24
百鸟朝凤区。165级 6800功绩。男人要自己转成仙。容止 火麟  紫阳都有套装收藏。没装备没宝宝。上架中。无装备。5000大概能弄好。
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-7-28 21:43
5000好像,什么都玩不爽啊,起码5万块钱,玩五破大力魔,或者五阶龙
作者: xy2@215711154    时间: 2024-7-28 22:04
这破逼游戏不建议你回流,都在脱坑。

作者: 高中化学    时间: 2024-7-28 22:10
女人族可以,或是牛魔也行。
作者: xy2@391721404    时间: 2024-7-28 23:51
五千就凑合玩玩过过瘾了,不投入太多。。。
作者: xy2@391721404    时间: 2024-7-28 23:54
五千就凑合玩玩过过瘾了,不投入太多。。。哪个区比较火一点,一年以上的区
作者: 魑魅魍魉、    时间: 2024-7-29 00:06
500 买个魔 4500 买个猴子就起飞了
作者: jiai261    时间: 2024-7-29 00:23
5000单开好难玩爽
作者: 水云仙府    时间: 2024-7-29 00:25
五千买五个多好。五千买一个你多数都是在桥上站岗,加个队还会遇见一帮傻13。。五开使你快乐
作者: Dyao    时间: 2024-7-29 01:06
作者: Dyao    时间: 2024-7-29 01:12
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-29 06:22
Dyao 发表于 2024-7-29 01:06 广东
坑别人吗,买个空号,搞笑,哈哈

被你这天才的脑回路打败了。

作者: Dyao    时间: 2024-7-29 07:37
作者: xy2@340618751    时间: 2024-7-29 07:56
买个带传世套的仙,男女都行,傲雪,克火,只要是仙,秒个30多万,不用站岗…
作者: C文敗纇    时间: 2024-7-29 09:03
建议就是快跑
  不要进坑接盘  腊鸡游戏不值得
作者: UID4853339    时间: 2024-7-29 09:09
减去个零吧!现在大话不适合高投入,飞升140-150,双修正,120级职业,有系统宝宝,500多块凌烟阁大话第一火区,别看不起低价号,你5000卖的号转给商人给你开1000多,但是卡级双修正带满级职业全服最低都是500左右商人就算科技职业也要开价400
作者: UID4853339    时间: 2024-7-29 09:11
像这样计划多钱入坑的劝不入没用,直接告诉他最低划算的就行了,凌烟阁点卡最低,最火的区,别区移民进来都要360元移民仙玉费
作者: xiaohe520    时间: 2024-7-29 09:13
5000单开号,混个jibomao,趁早别回去,毫无体验,加个0,玩个人或者龙,抢着要你。还有人给你帮开。。
作者: UID4853339    时间: 2024-7-29 09:24
xiaohe520 发表于 2024-7-29 09:13 上海
5000单开号,混个jibomao,趁早别回去,毫无体验,加个0,玩个人或者龙,抢着要你。还有人给你帮开。。

玩鬼副本挣着要,凌烟阁天天桥喊罩子鬼,天梯也是
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 09:36
别回坑了,2万块钱弄了个159的小男人,每天的消耗全是自己花钱买,一点几率都不给现在。准备清退,留给多开吧,单开的消费玩家不适合这个游戏,羊毛太少不够他们薅的
作者: xy2@63954558    时间: 2024-7-29 10:09
3500可以买个带装备的鬼6罩子,50多天赋,3抗70万血,1500在买个水月齐活
作者: 凌小仙    时间: 2024-7-29 12:58
5000可以买孩子双400天赋60带装备的宝宝的号(克火,高分或者分化攻,血宝宝都有的那种),这个是底子!
龙可以买3抗,狂暴致命满的!克270的
仙可以买克270以上狂暴42忽视40强75以上的!
魔可以买忽视8敏2300以上强30克250的!
鬼可以买双套装的,三尸强10000克230狂暴70以上!鬼火强100忽视15-20克230几率45程度60以上的
男人没玩过不做评价!

作者: xy2@391721404    时间: 2024-7-29 21:56
谢谢各位的回复,好多年没玩了,不懂现在的版本了,这几天也看了好久鸽子,不知道怎么选,底子加装备可以5千的预算,还可以4千买个猴子混队
作者: xy2@391721404    时间: 2024-7-29 21:57
真心谢谢详细回复介绍的老铁呀
作者: xy2@252801466    时间: 2024-7-30 08:36
xy2@391721404 发表于 2024-7-29 21:56 内蒙古
谢谢各位的回复,好多年没玩了,不懂现在的版本了,这几天也看了好久鸽子,不知道怎么选,底子加装备可以5 ...

你五千的话,底子最好不要超过1500,把物资当做大头才行
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-30 09:20
5000单开好像只能玩仙了,不要去太火的区,选个中等的就行
作者: 相思亦无处    时间: 2024-7-30 14:57
5000买个带装备的魔,3.5买个吐痰怪。玩的绝对爽。任务还不愁带。
作者: xy2@391721404    时间: 2024-7-30 19:24
大神们,好久没玩,几乎不会玩,现看上一个六千块女魔,天赋55功绩4900,孩子神结局,强35忽视抽4.5,克火160,三抗。带个心猿,一个神克火冰块。这价格能买吗?买了去桥头能混上队吗???
作者: 万化之    时间: 2024-7-30 19:45
做任务的话感觉也就魔鬼可以凑合,仙都不建议,秒太少了,别跟我说蹭帮派蹭孩子叫蹭队长的兑换。如果要玩高端副本和打架,感觉回家。但总体还是建议不投入不玩,现在就是个围城,里面的想出来,外面的部分又想进去
作者: 万化之    时间: 2024-7-31 08:53
xy2@391721404 发表于 2024-7-30 19:24 内蒙古
大神们,好久没玩,几乎不会玩,现看上一个六千块女魔,天赋55功绩4900,孩子神结局,强35忽视抽4.5,克火1 ...

还是不建议玩,跟我吃灰小号差不多属性就多个猴子。建议站街忽视10左右玩起来比较吃香,还要有克有果子有法秒算算你还是存着吧不要浪费钱
作者: liningdbj    时间: 2024-7-31 10:58
叫人买空号,确实挺坑的,本身就回流,对装备技能价格都不熟,再去空号买装备,多花好大一笔冤枉钱
作者: 单机玩家    时间: 2024-7-31 14:47
建议追加预算
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-1 09:38
Dyao 发表于 2024-7-29 07:37 广东
丢人现眼。。。。哈哈,

既然 毒药大佬都说了。那么好吧。
无价克火启用。
毒女放弃。
谢谢喽。你帮我拿定主意。
之前还一直犹豫。现在好了。谢谢你。

作者: Dyao    时间: 2024-8-1 09:58
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-2 14:15
Dyao 发表于 2024-8-1 09:58 广东
别搞笑了,传世没细节我都看不上,还无价,

这种都没有伤害,你无价就别出来搞笑了。

也可以传世的。垃圾就垃圾呗。我认了。
你够垃圾的。

作者: Dyao    时间: 2024-8-2 16:06
作者: 挨饿德    时间: 2024-8-2 16:24
有福不享,没苦硬吃
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-8-2 16:33
去格子搜一下卖5000的号,那个性价比高就买那个
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-3 18:39
Dyao 发表于 2024-8-2 16:06 广东
对,你一个云玩家,啥也没有。

好好去玩你的无价去,不是一个级别的。

你知道什么叫刷灵修么。无价和传世就不是一个级别的了。真能扯。

作者: 来一次就走    时间: 2024-8-3 18:40
xy2@391721404 发表于 2024-7-30 19:24 内蒙古
大神们,好久没玩,几乎不会玩,现看上一个六千块女魔,天赋55功绩4900,孩子神结局,强35忽视抽4.5,克火1 ...

其实也差不多。这个价格算合理了。你听他们说。他们都得说垃圾。钱真大。

作者: Dyao    时间: 2024-8-3 21:08
作者: Dyao    时间: 2024-8-3 21:10
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-4 07:16
Dyao 发表于 2024-8-3 21:08 广东
笑死了,无价的人笑传世的垃圾,

更重要的是你连无价都没有,搞笑不??

无价是没有但有传世啊。有什么搞笑的。传世有2套你看不见。

作者: 来一次就走    时间: 2024-8-4 07:16
Dyao 发表于 2024-8-3 21:10 广东
等你传世了再出来扒拉扒拉,

区区无价老区就别拿出来丢人现眼。

你一套我发了2套传世。要不你再努力努力发3套出来。

作者: 来一次就走    时间: 2024-8-4 07:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-4 08:01
来一次就走 发表于 2024-8-2 14:15 山东
也可以传世的。垃圾就垃圾呗。我认了。
你够垃圾的。

不要怼我。否则。我就怼回去。
虽然现在记忆力下滑了。也不一定所有的都的对的。但至少90%以上是对的。
所以换个人吧。

作者: Dyao    时间: 2024-8-4 09:22
作者: Dyao    时间: 2024-8-4 10:11
作者: 丹江    时间: 2024-8-4 12:27
要么加大预算,5000元别买空号。

一套传世套装,哪怕只有一套装备,就行。

去年回归,5000元买了个9000多功绩,2个8级宝石,一堆座驾时装,

装备随便配配,就是好几千没了,还有跨服费之类的,

移民费花了差不多9000多元,最后卖了7500元,到手6500元。

现在进来至少亏20%出去,还不算移民费,跨服费。
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-5 08:51
Dyao 发表于 2024-8-4 10:11 广东
推荐你自己的卖,有啥优点呢??

出功绩6800还有啥优点?

那就让人买传世的呗。反正我都有。

作者: Dyao    时间: 2024-8-5 09:02
作者: 来一次就走    时间: 2024-8-5 09:21
Dyao 发表于 2024-8-5 09:02 广东
你有天牛,在天上,哈哈,

什么玩意。我说过了有。

作者: 精心游戏    时间: 2024-8-6 01:28
我觉得还是不要入坑了  不如弄五个垃圾号自己五开玩
作者: 凌小仙    时间: 2024-8-6 11:36

得看猴子价格,猴子值4000那这个号就可以买,猴子值3000那这个号最好别买!你会发现自己搞个空号自己买装备打一个一模一样的都花不了3000

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3