《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 交易系统可以关闭了,1.2亿卖50万成就也被罚 [打印本页]

作者: 天才小马甲    时间: 2024-7-28 20:07
标题: 交易系统可以关闭了,1.2亿卖50万成就也被罚
我们区成就比例1万=240万。卖朋友50万成就,他给我了1.2亿。昨天交易,今天被罚。棒棒哒
作者: 天才小马甲    时间: 2024-7-28 20:26
哟,给我屏蔽了?
作者: 焚迹。    时间: 2024-7-28 21:09
牟利处罚,如有异议可以去客服专区申诉查询:http://xy2.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid=3010
作者: 啥也不是恶心人    时间: 2024-7-28 21:21
焚迹。 发表于 2024-7-28 21:09 江苏
牟利处罚,如有异议可以去客服专区申诉查询:http://xy2.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid= ...

人家牟利了么?为啥你们的错误,要让人家费劲处理?你们按照一天200的误工费补给玩家了么?

作者: xy2@25179921    时间: 2024-7-28 21:22
牟利处罚,如有异议可以去客服专区申诉查询:http://xy2.gm.163.com/login.html?/submit_sub.html?stypeid= ...

这种随意定罪处罚是不是对玩家太霸道了啊?而且还需要玩家多次申请,最后还有可能不通过,即使解除处罚也没有任何补偿,即使是机关判错都需要支付补偿款,是不是要有点人性化?考虑一下玩家的感受,这样游戏才能长久
作者: 74110-88    时间: 2024-7-28 22:06
』,如果是真的是不是以后成就不可以卖了啊
作者: 御剑→风    时间: 2024-7-28 22:16

最恶心的是,全是机器人回复说:违规
作者: 王元宝.    时间: 2024-7-28 22:20
御剑→风 发表于 2024-7-28 22:16 广东
最恶心的是,全是机器人回复说:违规

估计是前几次提交,直接打回,提交次数多了,才复查吧

作者: 日暮向晚。    时间: 2024-7-29 00:19
少卖点不行,一次性卖,肯定涉嫌非法牟利了。
作者: 序曲    时间: 2024-7-29 03:50

卖成就册属于非法牟利?还是说卖成就册超过1.2亿属于非法牟利?
作者: 月之恋    时间: 2024-7-29 06:24
大家安静一下,听我说,有木有一种可能当时情况是同一个帮派的。直接转让成就的,然后朋友直接给钱的
作者: xy2@310659330    时间: 2024-7-29 08:56
手握一千万成就的我瑟瑟发抖
作者: 天地轩    时间: 2024-7-29 09:28
司家大马猴 嘎嘎乱杀
作者: 虚网寻真    时间: 2024-7-29 09:37
我不信你是写成册子卖,会被判为非法。
我估计你是直接转让过去,然后别人给你钱了。
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-29 09:41
我也是五开,近期因为大保健的原因成就涨价在高点了,前天刚卖了60W成就,分两个号,都是平时积赞的,世界喊的都没跟卖家加好友,没问题啊
作者: 挨饿德    时间: 2024-7-29 15:57
肯定在帮派转成就,然后直接给游戏币给人家,玩了十几年唯一一次处罚就是让朋友在帮派转成就,然后我某信转过去,第二天就被罚了,你别说王姨查线下挺严的,不要为了2万手续费省事了
作者: 紫苏。    时间: 2024-7-29 17:29
前几天一个号卖了200万成就,给同一个人,啥事没有
作者: 天才小马甲    时间: 2024-8-1 11:50
xy2@446619956 发表于 2024-7-29 06:24 江苏
大家安静一下,听我说,有木有一种可能当时情况是同一个帮派的。直接转让成就的,然后朋友直接给钱的

我们现实朋友,写的成就册。他去旅游了,我还上他的号,一手交钱一手交货。。。过了两天给我说恢复正常,我早卖点卡解封了

作者: 天才小马甲    时间: 2024-8-1 11:52
虚网寻真 发表于 2024-7-29 09:37 广西
我不信你是写成册子卖,会被判为非法。
我估计你是直接转让过去,然后别人给你钱了。

真别不信,我就是写的成就册,一手交钱一手交货,就是被罚怕了。。。过了两天给我说已经恢复正常了。
作者: 天才小马甲    时间: 2024-8-1 11:54
挨饿德 发表于 2024-7-29 15:57 广西
肯定在帮派转成就,然后直接给游戏币给人家,玩了十几年唯一一次处罚就是让朋友在帮派转成就,然后我某 ...

我就是写的成就册,一手交钱一手交货。我估计是因为我上他的号,异地登陆被监察了。两天后给我说恢复正常了,我早自己卖点卡解了

作者: xy2@363822587    时间: 2024-8-1 12:40
天才小马甲 发表于 2024-8-1 11:54 河南
我就是写的成就册,一手交钱一手交货。我估计是因为我上他的号,异地登陆被监察了。两天后给我说恢复正常 ...

估计是你上号,匹配上了

作者: xy2@422092901    时间: 2024-8-1 15:27
不处罚你 你怎么卖点卡 你怎么去格子点钱 你不去格子点 它们怎么收6块钱手续费?他们没有6块钱手续费怎么拿绩效?拿不了绩效怎么养活辛苦养大他们的后爹后妈
作者: 昵称b12658    时间: 2024-8-1 15:50
但凡我有大君那实力我早和网易法庭见好几次……cbg 买东西被退钱……收东西被牟利……世界喊话收提炼 Bb 被禁言好几次……
作者: 名剑大魔王    时间: 2024-8-2 08:10
毫不客气的说,现在大话西游2的运营团队都是接受反驳。
作者: 数字26    时间: 2024-8-2 08:49
我有一千万成就,这要是卖了要被fa多少
作者: 虎势    时间: 2024-8-2 11:04
昵称b12658 发表于 2024-8-1 15:50 广西
但凡我有大君那实力我早和网易法庭见好几次……cbg 买东西被退钱……收东西被牟利……世界喊话收提炼 Bb 被 ...

但凡有大君一半的实力,王姨也不敢处罚你了,完全可以实现你想收什么收什么,你想怎么交易怎么交易

作者: xy2@249187429    时间: 2024-8-3 11:49
系统判定机制真是让人无语,离线摆摊成交额高了,也要罚#0

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3