《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 之前评论个天梯冰的帖子被人说混子和云玩家 [打印本页]

作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-7-29 07:37
标题: 之前评论个天梯冰的帖子被人说混子和云玩家
队伍对于天梯,我的观点这是一个pk类玩法,什么战术都可以
赛季马上一个月了,来吧,那俩大神,我看看你俩啥段位了
我就是个6开玩家,比较喜欢天梯

作者: Dyao    时间: 2024-7-29 08:11
别人30分钟打完,你2小时都没打完。就这么简单。

你冰没有错,前提别自己不抗冰让别人反冰了41回合,哈。
作者: 高中化学    时间: 2024-7-29 08:32
天梯当然是什么队都有才好玩,这样才刺激,如果每次给你匹配未转小号,那还有个毛意思。至于是一分钟一局还是一个小时一局,我都能接受。
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-7-29 12:41
Dyao 发表于 2024-7-29 08:11 广东

打不完又能怎么样呢,你的意思,点卡花的多吗
被冰了,就想办法继续提抗啊,而不是骂大街
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-7-29 12:47
Dyao 发表于 2024-7-29 08:11 广东

我觉得还有一个不同就是我昨天刚把宝石换了
作者: 盐汽水好喝    时间: 2024-7-29 14:22
我反而觉得要改的是天梯的时长,现在3\4个小时压根不够,经常有人打不满
作者: xy2@445460917    时间: 2024-7-29 14:46
这几次总是遇到冰队伍,对于套路玩的熟练的 无话可说,有些队伍就是弄巧成拙,火力不够还不解你秒杀,就拖着你退阵,碰到这种队伍我们也不退,拖到39回合男鬼开大反击。博一下几率,三次里有两次能 站立人物和在场召唤兽比对方多 判定赢。别说我们不抗冰,血队都抗满了,但是就是被冰。 天梯碰到了当前也不说话,也不骂人,因为上次被投诉了 禁了我三个小时. 冷静面对,尽力翻盘,这才是PK魅力
作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-7-29 17:27
打满10回合就玩敏队主进攻,血队打的是防守反击,一般打不满、
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-7-29 18:31
盐汽水好喝 发表于 2024-7-29 14:22 广东
我反而觉得要改的是天梯的时长,现在3\4个小时压根不够,经常有人打不满

改过一次,其实直接到12点就行
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-7-29 18:31
xy2@445460917 发表于 2024-7-29 14:46 山西
这几次总是遇到冰队伍,对于套路玩的熟练的 无话可说,有些队伍就是弄巧成拙,火力不够还不解你秒杀,就拖 ...

确实,被压制很久,突然翻盘也挺有意思
作者: 序曲    时间: 2024-7-29 20:35
作者喜欢冰,不知道作者最高能达到什么段位?塔都没有时间杀,还有那么多副本,我是不喜欢冰,当然别人无权干涉你冰不冰
作者: 相思亦无处    时间: 2024-7-29 20:45
对面是明星阵容吗,刚才天梯遇到的。是真的假的。

作者: 寒凉    时间: 2024-7-30 09:31
pk的乐趣就是各种玩法套路,而不是抠抠搜搜那点点卡和今天没做完的日常
作者: gaoshanliukou0    时间: 2024-7-30 13:08
寒凉 发表于 2024-7-30 09:31 山西
pk的乐趣就是各种玩法套路,而不是抠抠搜搜那点点卡和今天没做完的日常

问题是有些人把天梯放日常了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3