《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2万块玩了一个多月. [打印本页]

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 09:49
标题: 2万块玩了一个多月.
从打造到现在,差不多2万块钱吧,买的东西肯定不值2万,主要自己手贱喜欢一些小几率,霍霍了。但现在萌生了清退的想法,没别的,几天补天不见一个,所有消耗全是自己花钱搞,一点几率都没了现在,夸张,真的夸张,游戏留给多开,单开玩家消费太低,不适合这个游戏

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 09:56
还有13天移民锁解除,清退,环境不适合小资娱乐了
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:02
但凡稍微花点心思,不去恶心真正的单开消费玩家,不至于遍地哀嚎,随时可见脱坑同身份ID下几个账号,有无角色,活跃查询,这些不难
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-7-29 10:02
为什么你还要想着得什么东西。说的好像十年前你老得东西似得。
作者: 单机玩家    时间: 2024-7-29 10:05
壕,友呼?
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:16
单机玩家 发表于 2024-7-29 10:05 河南
壕,友呼?

忽视刚刚及格,人均六阶的年代,这难民都算不上

作者: 几率啊几率_    时间: 2024-7-29 10:24
单开可以 159可以 但是单开+159  大概率是不行的,你选的地狱开局
作者: 123小小    时间: 2024-7-29 10:27
遇到你这种喷子,我只能说句活该,我5开就天天得神兵了?就是你这种叉子,无脑喷,2万是信用卡套的吧,穷碧?
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:30
几率啊几率_ 发表于 2024-7-29 10:24 广东
单开可以 159可以 但是单开+159  大概率是不行的,你选的地狱开局

我副本都没组过卡159的队,都是跟高等级打的,除了亿光,其他都没问题,任务号 单纯的喜欢自己瞎搞,不PK还买了一堆用不到的宝宝属性不够,可以继续堆 这个不怕,但一点几率不给,纯被薅羊毛,就没得玩了 没别的意思,就是单纯的恶心。

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:31
123小小 发表于 2024-7-29 10:27 四川
遇到你这种喷子,我只能说句活该,我5开就天天得神兵了?就是你这种叉子,无脑喷,2万是信用卡套的吧,穷碧 ...

素质跟智商挂钩,一点不假,你可以继续留言

作者: 单机玩家    时间: 2024-7-29 10:31
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:16 广东
忽视刚刚及格,人均六阶的年代,这难民都算不上

忽视啥?六阶是个什么玩意?
不好意思,我只看见了2万一个月。
钱是真的,其他都是一堆破数据

作者: 我爱学友哥    时间: 2024-7-29 10:34
五开也没有补天啊,现在行情就这样
作者: Dyao    时间: 2024-7-29 10:36
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:37
单机玩家 发表于 2024-7-29 10:31 河南
忽视啥?六阶是个什么玩意?
不好意思,我只看见了2万一个月。
钱是真的,其他都是一堆破数据

其他还好,花钱恶心自己的事情还是不能干了,消费其它地方比较香还是

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:39
Dyao 发表于 2024-7-29 10:36 广东
买5个号,1000块出头,

双歪歪。新区几率点东西就回本了。

不喜欢5开,太累,游戏只是拿来娱乐打发时间的,想的是在游戏的同时还可以认识不同地方的朋友,能互动。不然真的跟单机没啥区别了

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:42
Dyao 发表于 2024-7-29 10:36 广东
买5个号,1000块出头,

双歪歪。新区几率点东西就回本了。

说实在的,回不回本不是我关注的,我关注的是在娱乐的时候能时不时的给个小惊喜,现在一个补天都是奢望的感觉你懂吗现在给我感觉是纯纯的被当成了大冤种

作者: xy2@290772023    时间: 2024-7-29 10:48
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:39 广东
不喜欢5开,太累,游戏只是拿来娱乐打发时间的,想的是在游戏的同时还可以认识不同地方的朋友,能互动。 ...

如果只是单纯娱乐打发时间的心态,就不会太在意是否几率,娱乐就是娱乐,觉得需要就去买,而不是买个1的妄想升到4级,大话没有那么多幸运儿,真要遍地都是几率,大话的物价就不会20年下来还这么稳定了(相比市面上大多数游戏而已)期望越大,失望越大,反正我就是有时间上去刷一下副本,没时间就在那扔着,平常心对待,得之我幸,失之我命
作者: MomoVip    时间: 2024-7-29 10:49
过了周年庆再说,万一几率了呢
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:50
xy2@290772023 发表于 2024-7-29 10:48 北京
如果只是单纯娱乐打发时间的心态,就不会太在意是否几率,娱乐就是娱乐,觉得需要就去买,而不是买个1的 ...

大几率不敢想,也没去想,但是像补天一类的小玩意儿总该是有的吧神兽丹,9妖,盒子我觉得还是拿钱洗脚去算了

作者: 什么都是错    时间: 2024-7-29 10:51
觉得多开得东西你可以试试,保证你会怀疑人生
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:52
xy2@290772023 发表于 2024-7-29 10:48 北京
如果只是单纯娱乐打发时间的心态,就不会太在意是否几率,娱乐就是娱乐,觉得需要就去买,而不是买个1的 ...

我再是打发时间娱乐的,也不能这么恶心我吧纯纯的被当成大冤种

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:54
MomoVip 发表于 2024-7-29 10:49 北京
过了周年庆再说,万一几率了呢

不敢想,不去想,现在哪怕2天给我一个补天,我也不会被恶心到这里发帖子

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 10:56
什么都是错 发表于 2024-7-29 10:51 广东
觉得多开得东西你可以试试,保证你会怀疑人生

只能说现在全民摆烂是特么的有原因的真的是经济低迷么算了算了,不当这个羊毛,我走还不行吗

作者: C文敗纇    时间: 2024-7-29 11:04
评价就是脱坑了就不要回头
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:09
C文敗纇 发表于 2024-7-29 11:04 广东
评价就是脱坑了就不要回头

嗨 前面不是闲的蛋疼么,就想着回来,也不想买成品号,自己琢磨着打造就是了,现在完全是来当羊毛来了,但凡花点心思,不至于全民摆烂。

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-7-29 11:10
你这个思维就不对,单开159 别人会以为你是个混子,你哪怕2万玩个180+的魔 或者鬼 带个妙音 体验感拉满,本来现在遍地都是五开都是刷子你还玩了个这个卡级的阶段 。。你怎么混队啊。
作者: 挨饿德    时间: 2024-7-29 11:10
周日任务+月光1个多小时,连本成就册子都没有,还补天呢我不要求保点卡了,现在连符文都保不住,你见过给两个血玲珑的嘛大环境下现实都难过,别说游戏了!
作者: xy2@241051027    时间: 2024-7-29 11:12
2万就这属性吗  钱是花在刀背上了
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:13
痛打网一苟托 发表于 2024-7-29 11:10 广西
你这个思维就不对,单开159 别人会以为你是个混子,你哪怕2万玩个180+的魔 或者鬼 带个妙音 体验感拉满,本 ...

混队倒是不愁,副本都是别人吆喝我的,只是自己不想去固定,游戏自由才是王道,固定了就会被绑定,没意思了都。

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:14
挨饿德 发表于 2024-7-29 11:10 广西
周日任务+月光1个多小时,连本成就册子都没有,还补天呢我不要求保点卡了,现在连符文都保不住,你见 ...

算了算了,这个游戏不值得花钱,赶紧跑,消费其他的去了

作者: xy2@330518614    时间: 2024-7-29 11:15
你抱着几率的想法来,那王姨决不会让你失望的要抱着薅羊毛的心态玩这个游戏,日常加副本积分够点卡了,能薅一点是一点这你才玩的下去。
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:15
xy2@241051027 发表于 2024-7-29 11:12 山东
2万就这属性吗  钱是花在刀背上了

说了都是自己霍霍了,喜欢自己琢磨着搞,买成品号没意思
作者: 真小白    时间: 2024-7-29 11:21
你不是说单号将就玩着吗?怎么还不到两个月激情被臭水淋头了
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:31
真小白 发表于 2024-7-29 11:21 浙江
你不是说单号将就玩着吗?怎么还不到两个月激情被臭水淋头了

单号是能玩,搞起来组队啥的都不愁,就是被恶心到了,连个补天都不带给的,纯纯的大冤种啊
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:33
xy2@330518614 发表于 2024-7-29 11:15 河南
你抱着几率的想法来,那王姨决不会让你失望的要抱着薅羊毛的心态玩这个游戏,日常加副本积分够点卡了,能 ...

我从没想着游戏内获取点卡,我自己卖卡都卖了2-3千了这个月,几率的想法肯定有,也不是不给几率就不能玩,但连个补天都不带给的,确实是给我恶心到了,纯纯的大冤种

作者: 高中化学    时间: 2024-7-29 11:37
游戏在于折腾!
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:41
高中化学 发表于 2024-7-29 11:37 湖北
游戏在于折腾!

对啊,不折腾还是游戏嘛,但不能被当成大冤种啊

作者: xy2@445460917    时间: 2024-7-29 11:42
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:50 广东
大几率不敢想,也没去想,但是像补天一类的小玩意儿总该是有的吧神兽丹,9妖,盒子我觉得还是拿 ...

拿钱洗脚 可要不回来钱 投两万 能收一万 再去洗脚

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:44
xy2@445460917 发表于 2024-7-29 11:42 山西
拿钱洗脚 可要不回来钱 投两万 能收一万 再去洗脚

但心里舒坦啊,不像这 钱花了 还生气

作者: fan叶    时间: 2024-7-29 11:44
终于有人说大实话了,本身这游戏的运营已经出现了前所未有的重大问题!

现在无论你装备再好,无论你通关多难的副本,结局都是果子水果血玲珑,游戏体验实在太糟糕!!!

尤其是看那些舍不得花钱打造的人和自己舍得花钱打造的人获得的东西竟然一样的时候,血压都不由自主的高了。。。。

哎,真的难受,反正我早已看开,持续在减配了,每周就上三天,爱几率不几率,等什么时候不削奖励了再正常玩,不几率我就减少点卡投入就好
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:48
fan叶 发表于 2024-7-29 11:44 山西
终于有人说大实话了,本身这游戏的运营已经出现了前所未有的重大问题!

所以都在摆烂,逮住一个回坑的羊毛薅秃换下一个算了算了,不当这个羊毛了

作者: zzp52011    时间: 2024-7-29 11:50
你的血敏法都挺高啊,装备上属性点很多还是什么情况?
学习一下
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:53
zzp52011 发表于 2024-7-29 11:50 浙江
学习一下

15级武器,装备属性点加的比较多

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 11:58
zzp52011 发表于 2024-7-29 11:50 浙江
学习一下

15级武器的好处就是打亿光的时候可以切高敏压制凤凰,我切高敏变剑精灵卡,进战斗差不多2000速,再剑精灵配合速上,差不多2400的速了都。不用担心闪混

作者: 14555    时间: 2024-7-29 12:32
又当又立,抱着玩的心态在乎?补天?抱着交友连固定队伍都不组?你怎么交友?信用卡到期了就明说
作者: 凌小仙    时间: 2024-7-29 12:41
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:02 广东
但凡稍微花点心思,不去恶心真正的单开消费玩家,不至于遍地哀嚎,随时可见脱坑同身份ID下几个账号,有 ...

支持!以前我也是这样的小资玩家!!!单开双开一个号2-4万,除非固定队伍,但是固定队伍跟打卡上班没什么差别!要么就是让人代开!!(代开不就相当于你花钱让人免费玩吗)没固定队会发现组队半个小时杀20分钟,还得不能组到妖魔鬼怪!什么挂机,半路下车的!
作者: 凌小仙    时间: 2024-7-29 12:46
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:42 广东
说实在的,回不回本不是我关注的,我关注的是在娱乐的时候能时不时的给个小惊喜,现在一个补天都是奢望的 ...

真的是这样!特别烦!!!我要的也不是什么神兵神兽,你给个补天可以吧!一个周末20次给的最高的是一本见闻???我刷5倍20次都能抵个补天了!!!
作者: 凌小仙    时间: 2024-7-29 12:48
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:50 广东
大几率不敢想,也没去想,但是像补天一类的小玩意儿总该是有的吧神兽丹,9妖,盒子我觉得还是拿 ...

我5个号9妖和3配饰不够我做师门!你想想奖励给的有多差!!
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 13:31
14555 发表于 2024-7-29 12:32 江苏
又当又立,抱着玩的心态在乎?补天?抱着交友连固定队伍都不组?你怎么交友?信用卡到期了就明说

穷吊,哥哥设计+采购,外水一个月就2个

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 13:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 13:34
14555 发表于 2024-7-29 12:32 江苏

还是那句话,素质跟智商挂钩,一点不假,看来跟收入多少也挂钩

作者: xy2@66517188    时间: 2024-7-29 14:10
人家说你说的对呀,好像五开就天天神兵仙器什么了?这也搞对立,骂你还有错?
作者: xy2@57556224    时间: 2024-7-29 14:28
大话真好玩,我还要充钱
作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-7-29 14:30
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 11:41 广东
对啊,不折腾还是游戏嘛,但不能被当成大冤种啊

我有5个主号,5个副号。大力,抽秒,乱七八糟的一大堆。我投资比你多了去了。但是我就是不想上号。每天就是一边上班一边琢磨队形,想好了,就上去摆弄摆弄。玩两天就又不上号了。10年前165,现在还是165,老以前我也是经常买号卖号,清了回,过阵子又回来,弄好了就又清,换着角色弄。想得东西,就去搬砖吧。挂修罗给的东西,都比你任务强。

作者: xy2@215711154    时间: 2024-7-29 14:32
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 09:56 广东
还有13天移民锁解除,清退,环境不适合小资娱乐了

我5开,还有3小时移民锁解除,一会儿也是把物资全上阁子了。

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 14:45
xy2@66517188 发表于 2024-7-29 14:10 福建
人家说你说的对呀,好像五开就天天神兵仙器什么了?这也搞对立,骂你还有错?

第一我阐述的是游戏方对单开消费玩家的不关注。
第二我是有提及了5开,也没有过分去强调,因为什么?话挑明了去说,现在的5开党真是所谓的消费群体?当然 点卡的话 是消费了

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 14:48
Cc30、潇洒 发表于 2024-7-29 14:30 河北
我有5个主号,5个副号。大力,抽秒,乱七八糟的一大堆。我投资比你多了去了。但是我就是不想上号。每 ...

这就是矛盾所在了,正儿八经有工作的 哪有时间去天天挂机,能把副本打完就不错了,我来是娱乐的,消费也是有的。不是靠玩意儿吃饭的,我要求的只是简简单单的一点小惊喜,跟投入对比来说九牛一毛都算不上,而不是让我自己觉得是纯纯的大冤种

作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-7-29 15:10
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 14:48 广东
这就是矛盾所在了,正儿八经有工作的 哪有时间去天天挂机,能把副本打完就不错了,我来是娱乐的,消费也 ...

那你的意思,我是大冤种。我没说么。想得东西,就搬砖,和你投多少钱没什么关系。回灵家居50块钱就够了,有空了就搬。
你觉得游戏方对单开消费玩家的不关注,主要是游戏方对任何玩家都不关注,他们只关注产出量,让每个人都能玩儿,而不是让某个人好玩儿(只充钱的不算),而且我并不认为单开玩家都是消费玩家。我为什么搞成5开,就是被单开野生玩家逼得。要属性没属性,要强度没强度,连个宝宝都没有的队友,你怎么带,桥头一站加你的大部分都是混子,甚至你都看见某些你拉黑的人好几次了,哪有那么多你这样的消费玩家。 反而我觉得五开这边,消费强度却非常高,哪怕是个最精简的五开,他的投入也比单开的混子强,毕竟他五开是要五个号一起通关任务的,哪怕是少花钱,也得把钱花在刀刃上完成任务的通关,没有大哥带,没有壕哥CARRY全场。混子就不一样了,只要有一个你这样的大哥,他躺着就行。

作者: Cc30、潇洒    时间: 2024-7-29 15:16
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 14:48 广东
这就是矛盾所在了,正儿八经有工作的 哪有时间去天天挂机,能把副本打完就不错了,我来是娱乐的,消费也 ...

再说一点就是,从2015年之后,开花组就把大部分奖励转移了,任务奖励几率砍半了。以前20次小怪给20次奖励,现在只给10次,杀2次怪才给1次奖励。然后现在的环境就是,对平民来说,盘古都算高级奖励了,多给点成绩册,就算保住点卡了。你说的那些高级奖励,已经改投放了。筋骨,龙骨,毁梦,仙器,神兵,这些奖励,全在新副本,新任务,新活动,还有口袋抽奖里。补天全在修罗,五倍。现在杀个高级BOSS都不给补天了。你对这游戏的理解还在10年前吗。

作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-7-29 15:22
Cc30、潇洒 发表于 2024-7-29 15:16 河北
再说一点就是,从2015年之后,开花组就把大部分奖励转移了,任务奖励几率砍半了。以前20次小怪给20次奖励 ...

别提新副本新活动任务了,只一句在福袋里就行了 现在副本都打 活动都参加,补天都看不到 2周的画窟 画里积分 1个高级技能不见

作者: 真小白    时间: 2024-7-29 17:03
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 11:31 广东
单号是能玩,搞起来组队啥的都不愁,就是被恶心到了,连个补天都不带给的,纯纯的大冤种啊

那你趁周年中秋期间的活跃赶紧上架了吧,或者减配加号单机式挑战副本,这样我才有理由推荐我手上的号
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-7-29 18:20
五开算了,何必折腾呢
还有不要多任何任务的奖励期待过高
一切就好了
作者: 夕雾公子    时间: 2024-7-29 18:50
现在的任务奖励,真的得块补天都是奢侈
作者: 小男银    时间: 2024-7-29 19:48
同样2万的男人号,4阶,站街34+一只鸟和4只隐身。有固定队友,除了穷奇画里,互相帮开全清。
每周单人玩法带五倍修(有钱有活力)+300+养骆驼,目前玩的挺舒服。
作者: 万化之    时间: 2024-7-29 20:38
两万玩鬼魔炮多好多好非玩男人
作者: 相思亦无处    时间: 2024-7-29 20:40
你没走对路,你2000买个底子差不多的魔,1000买装备,3.5买个神兽吐痰怪,可混大部分任务,还玩着不操心,不玩的时候,吐痰怪一卖。剩下的就是小头了。
作者: 胖兔子    时间: 2024-7-29 22:42
为了你这个帖子我还专门弄个号登录上来   说实话  你这帖子全是骂你的  都不为过   玩游戏玩游戏   主要在一个玩  你上来就是你投资多钱   不给你东西你就不行了  说实话狗都比你看的开
作者: 雅影随风    时间: 2024-7-31 09:12
159级就是不好混队    不管什么角色     你就是拿6阶   你也得加队长发武器要不队长肯定优先级别高的加   
作者: Dyao    时间: 2024-7-31 10:48
作者: 东方冰    时间: 2024-7-31 11:26
你这两万块钱,有一万是冲点卡了吧,怎么才这个配置
作者: gostorm1989    时间: 2024-7-31 12:57
大哥,五开现在也很难
作者: 生气的包子    时间: 2024-7-31 14:48
搞清楚一点,你是来娱乐消费的,还是来赚钱的
如果为娱乐消费,花点钱不应该,至少霍霍的时候你爽了
如果是为了赚钱,又一个号2W不上不下的,你没大病没人信!
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-8-1 17:26
生气的包子 发表于 2024-7-31 14:48 陕西
搞清楚一点,你是来娱乐消费的,还是来赚钱的
如果为娱乐消费,花点钱不应该,至少霍霍的时候你爽了 ...

一个补天过分了么
作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-1 18:08
这样的韭菜不要放过啊!给他个把补天就能割!
作者: 鬼火不是法    时间: 2024-8-2 18:57
沙雕一个 有钱买宝宝  不弄任务属性  笑死
作者: 虎势    时间: 2024-8-2 19:37
其实多开也不得东西
作者: 别嚣张    时间: 2024-8-2 19:43
必须5开才有点东西,你挂一夜修罗 就3-5个补天,而且是3-4个号有,另一个号没有的如果是单开是不是很倒霉,是5开就觉得还可以
作者: 宗瑜    时间: 2024-8-2 21:00
关键是看心态。纯娱乐打发时间,就不会在意几率不几率。你对几率有所期望,那么迟早会被泼冷水。
作者: peng-    时间: 2024-8-3 08:52
忽视太低了,大副本吃力
作者: songbe1499    时间: 2024-8-3 09:01
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-7-29 10:39 广东
不喜欢5开,太累,游戏只是拿来娱乐打发时间的,想的是在游戏的同时还可以认识不同地方的朋友,能互动。 ...

大话和娱乐到底有什么关系?这游戏也不好玩啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3