《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 大梦三千什么阵型最容易通关? [打印本页]

作者: 启航吖    时间: 2024-7-29 18:33
标题: 大梦三千什么阵型最容易通关?
大梦三千什么阵型最容易通关? 我这60多回合了还杀不死。

作者: 顾离啊    时间: 2024-7-29 19:40
我看主播玩的是甘霖龙 沧波龙 盘女魔 水法仙 水法仙
作者: 黑色、君子兰    时间: 2024-7-29 20:04
水法仙一个,雷法仙一个,风法仙一个,一个男鬼,一个沧波龙
作者: 烽火云    时间: 2024-7-29 20:38
杀这个需要高级索命神雷的雷法仙。一回合能炸掉他半罐血。
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-7-29 21:06
沧波,减法术命中的,没有好的,灵光,也不好杀,
作者: xy2@440418772    时间: 2024-7-29 21:36
我今天最快的一次 回鬼牛盘霹雳+炮 杀最后的梦木真身5回合结束战斗 他连小怪拉血的机会都没就死了
作者: 紫萝倾城    时间: 2024-7-29 21:57
你杀的几?我噩梦一,几次才过,
我总的3个水仙1风仙,1秒女鬼。
只要伤害不够拖到底还是死
作者: xy2@210349725    时间: 2024-7-30 00:05
风仙,火仙,盘魔,牛魔,砍龙,进去选守护,盘了加罩子的必选,仙得有装备最好,盘魔弄大力装备,进场加盾的也要选,伤害加盾的也弄上,基本不掉血
作者: 常胜将军    时间: 2024-7-30 07:33
我不知道 这玩意 有什么好的奖励。
作者: 以智谋定。    时间: 2024-7-30 08:14
只要火力够猛就行,我风法、火法、雷法、一个大力魔、一个霹雳龙,照样过。 男人在火力够猛的情况下可有可无。
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-7-30 08:37
我1回血鬼  4仙  1风 2累 1水 雷法真不咋地 后期有机会都换风法
作者: 剑心之初    时间: 2024-7-30 09:00
重要的是有装备,没装备啥队型都不行
作者: xy2@285919041    时间: 2024-7-30 09:22
回血鬼 男仙 女仙 大力  沧波或者魅惑加湮灭的单位
作者: 以智谋定。    时间: 2024-7-30 09:37
纯粹扯淡的 发表于 2024-7-30 08:37 河北
我1回血鬼  4仙  1风 2累 1水 雷法真不咋地 后期有机会都换风法

雷法武器有个特技,很可以的
作者: 恋无可恋    时间: 2024-7-30 10:24

作者: 东邪々西毒    时间: 2024-7-30 11:17
水法仙是亲儿子
作者: 克己守心    时间: 2024-7-30 12:45
一个盘魔四个输出(四仙最好)  守护增益加盾 伤害加盾 盾反增伤  其他有湮灭增伤的都上  很简单,我现在都是4-8回合打完
作者: 几率啊几率_    时间: 2024-7-30 12:51
常胜将军 发表于 2024-7-30 07:33 山西
我不知道 这玩意 有什么好的奖励。

因为好玩,啥都要为了奖励么?

作者: 夏天的时光    时间: 2024-7-30 14:10
我一回血,一风,一水,一男人,一大力龙。干到噩梦三了。10来回合完事。
作者: xy2@249774156    时间: 2024-7-30 14:21
看你装备,有啥好装备就用啥
作者: xy2@452855495    时间: 2024-7-30 14:39
别听别人的,水法仙做好
作者: fusheng3120    时间: 2024-7-30 15:14
我是1回鬼 俩水法仙  1雷  1风目前噩梦4已经过了  没次数了 没压力
作者: 王中王111    时间: 2024-7-30 18:13
装备凑齐随随便便。。。我是两个火法仙,一个水法,一个甘霖,一个风法,用多目标,多重法术,增伤等等
作者: xy2@241842232    时间: 2024-7-30 18:21
四个火仙最叼 就是炸
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-7-30 21:43
以智谋定。 发表于 2024-7-30 09:37 山西
雷法武器有个特技,很可以的

特技再衣服上吧 追击的那个 用着还行  我这队形稳拿了  就风法的装备齐点 其他都是半吊子 一个雷仙没护身 一个雷仙没武器  一个水仙没武器 泯灭就是个爆 舒服的狠

作者: xy2@445460917    时间: 2024-7-30 23:46
你们怎么遇到想要的伙伴呢 我遇到两个男人了,,,,怎么变呢
作者: xy2@289834904    时间: 2024-7-31 02:00
我两回合干过一次,一男人一女魔一火法仙一风法仙一男鬼。需要有守护灵光的鞋子。需要守护的灵光,靠反震死,还有个队伍每有一万护盾,伤害增加的灵光。
作者: xy2@289834904    时间: 2024-7-31 02:01
我两回合干过一次,一男人一女魔一火法仙一风法仙一男鬼。需要有守护灵光的鞋子。需要守护的灵光,靠反震死,还有个队伍每有一万护盾,伤害增加的灵光。这就样干过了噩梦4了
作者: 以智谋定。    时间: 2024-7-31 11:14
纯粹扯淡的 发表于 2024-7-30 21:43 河北
特技再衣服上吧 追击的那个 用着还行  我这队形稳拿了  就风法的装备齐点 其他都是半吊子 一个雷仙没护身 ...

雷法特技索命神雷,你说的衣服是乘胜追击。配合秒杀很爽。一直杀一直追,

作者: 和尚vl    时间: 2024-7-31 11:43
一口气换了6组韭菜,全特么是最低品质的,一个其他的都没有,这个是默认给最低品质么?
作者: ~齐天大圣…    时间: 2024-7-31 13:47
5个伙伴有3个是男鬼,我要吐了
作者: 照水百花然    时间: 2024-7-31 16:01
1索命雷2火1回血1盘,索命雷是炸主怪用的,其他都是秒小怪用的群

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3