《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 碎片化游戏时间的当下,玩家怎么玩大话? [打印本页]

作者: 【混世魔王】    时间: 2024-7-30 10:06
标题: 碎片化游戏时间的当下,玩家怎么玩大话?
      现如今谁还有大量时间坐在电脑前或是拿着手机玩1小时游戏?作为成年人每天工作和家庭就已经把人搞得精疲力竭,晚上打开电脑或手机看着任务一大堆、想玩吧!就害怕有个突发事情,组好了队伍随便一个副本最少都是20分钟朝上。别跟我说挂机,那还有什么乐趣?为啥现在手游这么火,人家就是抓住了玩家现在的碎片化游戏时间,一个小关卡6分钟最多不超过10分钟、紧张刺激舒缓心情!希望能够多出梦渊奇谭这种单人任务,最好出些双人的任务、让我们这些时间不充沛的玩家也能尽享游戏乐趣。还有、符文和瓶子什么时候才能和游戏内时间一致?我线上玩游戏你和我算线下时间,要脸不。

作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-7-30 15:24
职业建筑升级按照在线时间
作者: 拉轰·    时间: 2024-7-30 16:40
修罗混个牌子,杀完地宫就下了
作者: 来一次就走    时间: 2024-7-31 13:58
不玩或者当队长。就这2选1.。
作者: 夺魄壹击    时间: 2024-7-31 14:28
这就是我五开的原因 不然有时候可能队都还没组齐  又要下线去忙事情了
作者: 静诉铅华    时间: 2024-7-31 14:44
碎片画游戏时间不过分,过分的是游戏道具碎片化…………
比如500碎片的超级灵宝……关键你还兑换不到……一年一个都算是好运气,
比如50个神兵碎片,你两年甚至3年都不一定能凑够,
比如神兽碎片,你如果不花钱去买指南录的话,仅仅靠任务或者帮派抽奖1年一个都算你运气超好。

作者: 虚网寻真    时间: 2024-7-31 15:58
哈哈  ,后者我想到了妖怪和建筑升级,你下线就不算时间了。瓶子和变身卡,下线还算时间。哈哈哈,好友爱啊。
作者: 【混世魔王】    时间: 2024-7-31 16:56
来一次就走 发表于 2024-7-31 13:58 山东
不玩或者当队长。就这2选1.。

吃符最低1小时,可是白天基本抽不出1小时。晚上有时间、可是我所在的区踏雪寻芳组队困难啊。

作者: 【混世魔王】    时间: 2024-7-31 17:00
虚网寻真 发表于 2024-7-31 15:58 广西
哈哈  ,后者我想到了妖怪和建筑升级,你下线就不算时间了。瓶子和变身卡,下线还算时间。哈哈哈,好友爱啊 ...

是啊,周内基本没什么时间玩啊!一天能玩2小时都是奢求。感觉那些24小时在线的难道不生活、工作吗?我认识的一个白天手机挂修100次、晚上12点玩2小时做副本,完全是真爱战士!然后,有几天白天工作忙加晚上上线休息不好,累的挂了几天点滴、老实了。

作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-7-31 20:10
国企,8点半上班,12点下班,下午3点上班,6点下班。不存在你说的这种情况。上班期间有时候还能摸鱼。
作者: C文敗纇    时间: 2024-7-31 20:36
建议是快跑  不要玩  
作者: fengzhengqing    时间: 2024-8-1 20:25
找个代理做日常。
作者: 脱离    时间: 2024-8-1 23:37
抽奖玩会不就行了,一个小时都抽不出来的,就没必要玩啦,上来杀个五环就下了吧,或者打个王者之类的,能打一把
作者: 【混世魔王】    时间: 2024-8-1 23:41
fengzhengqing 发表于 2024-8-1 20:25 湖北
找个代理做日常。

那我干脆弃坑,玩游戏找代理那还玩啥?

作者: 【混世魔王】    时间: 2024-8-1 23:42
脱离 发表于 2024-8-1 23:37 广东
抽奖玩会不就行了,一个小时都抽不出来的,就没必要玩啦,上来杀个五环就下了吧,或者打个王者之类的,能打 ...

王者要给你广告费

作者: 淡淡如水    时间: 2024-8-1 23:48
上班摸摸鱼
作者: 缘猪    时间: 2024-8-2 00:33
游侠盟小虾米 发表于 2024-7-31 20:10 河南
国企,8点半上班,12点下班,下午3点上班,6点下班。不存在你说的这种情况。上班期间有时候还能摸鱼。

国企玩这个的人太少了,人家的生活丰富的不得了

作者: 脱离    时间: 2024-8-2 07:18
【混世魔王】 发表于 2024-8-1 23:42 陕西
王者要给你广告费

那不是,一个小时都抽不出来的还玩个啥端游。连连看都创不过一关的玩意
作者: 【混世魔王】    时间: 2024-8-2 10:43
脱离 发表于 2024-8-2 07:18 广东
那不是,一个小时都抽不出来的还玩个啥端游。连连看都创不过一关的玩意

不是人人都出生在罗马,何不食肉糜!

作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-8-2 19:54
缘猪 发表于 2024-8-2 00:33 湖南
国企玩这个的人太少了,人家的生活丰富的不得了

上班玩儿。摸鱼

作者: 缘猪    时间: 2024-8-2 20:04
游侠盟小虾米 发表于 2024-8-2 19:54 河南
上班玩儿。摸鱼

上班玩,那大部分时间也只是挂机,国企上班的人大多没什么压力没后顾之忧,心思比较野,闲不下来。玩不了多久又跑去研究别的东西了号的买卖比较频繁,我一个朋友的朋友就是国企的,就我说的这种情况。人也是老玩家,就是没正儿八经的认真玩过。什么时候心血来潮就买号,扔点钱玩一段时间,厌烦了就直接卖掉,然后去折腾别的。。。
作者: 脱离    时间: 2024-8-3 04:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 【混世魔王】    时间: 2024-8-3 10:57
脱离 发表于 2024-8-3 04:59 广东
一个小时都抽不出来还玩游戏?还得出生罗马,你也是个人才,一个小时的娱乐都没有,还是玩连连看吧。不老 ...

生活不易何必戾气这么重?这是风熊没抢到还是被骗了码?

作者: 脱离    时间: 2024-8-4 06:09
【混世魔王】 发表于 2024-8-3 10:57 陕西
生活不易何必戾气这么重?这是风熊没抢到还是被骗了码?

根本不想抢,不像你,舔着个风熊,没有就活不了了,那才几个钱

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3