《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 真不如买个成品水月才1500左右 [打印本页]

作者: 坐看云起史    时间: 2024-7-30 10:52
标题: 真不如买个成品水月才1500左右
老区练风熊没意义。到时候看看风弹效果吧,要跟兔子一样打一点血,而且这玩意还躲闪,几率也不高。真不如买个成品水月才1500左右

作者: xy2@342385841    时间: 2024-7-30 23:06
我有俩去疾,一个吐痰怪,还有个2000w亲密水月,但我还是要练豌豆射手,因为我宝宝全满了,没得练了
作者: 昵称f2a94f    时间: 2024-7-31 06:25
这个才字,用得多么豪气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心猿变神兽    时间: 2024-7-31 07:41
这本来就是事实好不好
作者: 纯粹扯淡的    时间: 2024-7-31 07:46
你说的不错  老区大力保健除了猴子 也就是水月伤害猛了,而且便宜。孟极不说,无视反击反震画里还是好用,但是日常伤害差点
作者: ヅ向往い    时间: 2024-7-31 07:49
xy2@342385841 发表于 2024-7-30 23:06 内蒙古
我有俩去疾,一个吐痰怪,还有个2000w亲密水月,但我还是要练豌豆射手,因为我宝宝全满了,没得练了

吐痰是哪个
作者: 鸿渐001    时间: 2024-7-31 08:17
xy2@342385841 发表于 2024-7-30 23:06 内蒙古

宝宝灵犀全满了没,等级全满了没,亲密还没个100亿,那不行。必须搞到100亿亲密!!!

作者: 空气量    时间: 2024-7-31 08:27

灵犀全满了吗
作者: UID4853339    时间: 2024-7-31 08:54
有1500买水月真不如加点买孟极,遇到抗的教给炮,遇到不抗稳定分身,比斗话里稳定

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3