《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 泼一泼冷水。看我大话继续到2124年。 [打印本页]

作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-8-1 08:16
标题: 泼一泼冷水。看我大话继续到2124年。
凌烟阁3.8---------4.5      
傲雪3.7---------4.5
天涯知己4.2-----4.9
十里桃花4上前后-4.3---5.9
红颜4.2-------4.7
众志成城5.3------5.4
  嘿嘿,盖总区还是给力的,居然掉不下5万,涨幅没什么变化而已。
    所以,周年庆区跟宝鉴的市场你看懂了吗。
打折点卡真的最大原因

作者: xy2@239457497    时间: 2024-8-1 08:30
最稳定应该凌烟阁吧
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-8-1 08:31
你们是不是以为比例起来了,所有消耗也会按之前的比例全部涨价,不不不不,这有个非常必须的前提,那就是消费的人群跟控价商人的体量。
我有个区现在点卡6.1万,见闻13 宝图35 就是移民商人带的那些仙器 神兵石类的稳定些,其他低的一批。属于如果带队30次不给补天不给盒子,组号做5环都亏的那种,但是这样的区塔钱依旧18万,竹子也就3.8-4.1万之间。所以新区爆火是必然的。这也是我之前早就说过了今年周年庆是最火爆的。
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-8-1 08:33
xy2@239457497 发表于 2024-8-1 08:30 广东
最稳定应该凌烟阁吧

自己看变化,我觉得傲雪最稳定,因为各大主播卖搬砖号的广告里,几乎没有傲雪的号卖。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3