《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 坐骑重塑吃香太难看了啊 [打印本页]

作者: xy2@448523759    时间: 2024-8-2 09:42
标题: 坐骑重塑吃香太难看了啊
有了魔6,1坐就废了,有了仙7,3坐就废了。

重塑把,得20个胫骨 钱不少花效果还差。

不重塑把一堆隐身战术宝宝没管制的坐骑。

知道现在的资料片参与度少吗,就是这样,恶心人

作者: xy2@448523759    时间: 2024-8-2 10:09
我实测了一下,大家别重塑了,坑的一比,还不如直接换技能  例如 1坐骑重塑换双敏技能 只比 直接换双敏技能 敏多0.9%。。。。
作者: 心zc跳    时间: 2024-8-2 10:30
重塑没什么用
作者: xy2@330518614    时间: 2024-8-2 10:49
还是宝宝少了好呀
作者: xy2@237667295    时间: 2024-8-2 11:09
本来就是坑   生怕玩家玩的舒心了     如果重塑之后 可以学7座技能 我五个号都要搞一搞   现在这样懒得看一眼
作者: 晨冉    时间: 2024-8-2 12:35
这么跟你说吧。2坐骑双敏和7坐骑双敏,差不了多少。连帮战都不是主力的人还在乎这些
作者: xy2@283676467    时间: 2024-8-2 14:48
二坐骑双敏1.233,七坐骑加1.239
作者: 马六甲    时间: 2024-8-2 16:10
这么说吧   有些资料片的推出 是指向具体目标客户的     很明显  这个坐骑重塑  不指向普通玩家      

就像现在这个梦渊奇谈一样   不指向143以下的小号    但是又不拒绝143以上的普通玩家。   这就是指向性

明白了这个     就不要什么都想要去参与。    这就是现在开发的现实
作者: C文敗纇    时间: 2024-8-2 17:44
不坑穷人  只割怨种和氪佬挺好的
  例如其他的还是洗龙骨那玩意
作者: 右路先锋    时间: 2024-8-2 18:35
重塑,只有4坐骑有用
作者: 虎势    时间: 2024-8-2 19:42
xy2@283676467 发表于 2024-8-2 14:48 中国
二坐骑双敏1.233,七坐骑加1.239

你家2坐骑和7坐骑都比别人家的6坐骑都优秀
作者: 阿尼    时间: 2024-8-3 11:08
晨冉 发表于 2024-8-2 12:35 河南
这么跟你说吧。2坐骑双敏和7坐骑双敏,差不了多少。连帮战都不是主力的人还在乎这些

敏最高的是鬼6,不是7

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3