《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 手速我也就认了,排队未成功是几个意思 [打印本页]

作者: 曲终人散。    时间: 2024-8-2 19:36
标题: 手速我也就认了,排队未成功是几个意思
手速我也就认了,排队未成功是几个意思

作者: xy2@4637103    时间: 2024-8-2 19:42
只要排队肯定没有了
作者: 煮夫小海    时间: 2024-8-2 19:48
网速,,,
作者: xy2@60115273    时间: 2024-8-2 19:55
煮夫小海 发表于 2024-8-2 19:48 江苏
网速,,,

怎么会是网速呢。这回复也太对付了。 网速问题是请求是查询到了没有了库存0(预购一空) 未成功的意思应该是查询保健还有但是出于某种原因导致请求不能成立。

作者: 风雨云天    时间: 2024-8-2 20:04
我也是
作者: xy2@463672997    时间: 2024-8-2 20:16
排队的意思,是从所有排队里面的人,抽出15000套的人吧
作者: 夏天的时光    时间: 2024-8-2 20:41
都得排队啊。根据提交先后从最前面选取。我珍爱成功了,4号在来个白金。
作者: xy2@231458201    时间: 2024-8-2 21:24
不如搞成跟帮战点炮的模式这种所谓排队,可操作的。。。太多了点个炮,一堆都手残的。。。要让让
作者: 专业大话20年    时间: 2024-8-2 21:24
就是同一时间所有人随机几个幸运儿发放保健
作者: xy2@231458201    时间: 2024-8-2 21:26
正常玩家,就别想了。。。基本都是内部连带,和机器的营生。。。
作者: xy2@438235419    时间: 2024-8-2 22:06
跟帮派抽奖一样,点的快了也没用
作者: xy2@258315283    时间: 2024-8-2 22:12
我点完1秒不到就提示成功了前几年都是好几秒才有反应告诉我没成功
作者: 生气的包子    时间: 2024-8-2 22:52
就是不给你的意思
作者: xy2@241842232    时间: 2024-8-3 08:43
我也是这个提示 有货不给你 就是坑你押金 跟手速无关 看你顺眼就给你看你不顺眼就不给你
作者: ヅ向往い    时间: 2024-8-3 10:21
比如有100份但是1000个人都基本同事提交完成,然后系统会去随机抽取一百个,原理应该就是这样
作者: xy2@57556224    时间: 2024-8-3 10:29
点完瞬间就抢到了
作者: 宁死不屈_    时间: 2024-8-3 12:48
你点击购买之后手机就会发送购买请求给服务器,此时你手机立刻显示在排队,用户的请求达到服务器后,服务器一个一个地处理,如果有货剩余就成功,处理到你的请求时,发现已经被前面的请求预订完了,就会给你返回一个失败的信息。排队不成功就是这个意思,大家的预订请求一个个地被处理,但手机上得给你点提示信息,就说你的请求在排队处理中,不知你明白了没有。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3