《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 几年了,终于抢到一套垃圾宝宝了 [打印本页]

作者: 明月卉    时间: 2024-8-2 19:53
标题: 几年了,终于抢到一套垃圾宝宝了

要不然年年都亏预定费
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-8-2 19:57
为什么觉得它垃圾
作者: 宗瑜    时间: 2024-8-2 21:11
深圳鬼鬼 发表于 2024-8-2 19:57 广东
为什么觉得它垃圾

没有破物理机制吧

作者: xy2@68545896    时间: 2024-8-2 23:22
垃圾你还抢
作者: tiger674    时间: 2024-8-2 23:36
真是又立又那个,觉得是垃圾又拼命的去抢
作者: xy2@431943930    时间: 2024-8-3 08:52
宗瑜 发表于 2024-8-2 21:11 广西
没有破物理机制吧

有破物理有能咋样? 我给你把怪调到抗物理200 你能咋地 ,你能咋地 你能咋地? 你还能咋地?你还想咋地?

作者: xy2@241057507    时间: 2024-8-3 09:30
抢到了又怎么样?倒手卖还可以。自己培养玩,那成本比成品还贵。。。铁蛋几率,搞技能,开格子,龙骨,变色合成。。亲密丹。成就。等你着
作者: 万化之    时间: 2024-8-3 10:19
抢到就练,抢不到就看后期性价比高不高,要不要搞一个。其实心态平和就好。
作者: 望断天涯不归人    时间: 2024-8-3 11:23
这次的保健我都不想抢
作者: fan叶    时间: 2024-8-3 16:01
xy2@431943930 发表于 2024-8-3 08:52 广东
有破物理有能咋样? 我给你把怪调到抗物理200 你能咋地 ,你能咋地 你能咋地? 你还能咋地?你还想咋地? ...

只要双破百,你把怪抗物理调到一百万亿都没用!!!!
作者: 宗瑜    时间: 2024-8-4 13:29
xy2@431943930 发表于 2024-8-3 08:52 广东
有破物理有能咋样? 我给你把怪调到抗物理200 你能咋地 ,你能咋地 你能咋地? 你还能咋地?你还想咋地? ...

流氓,说的就是你。

作者: xy2@248177454    时间: 2024-8-4 18:42
xy2@241057507 发表于 2024-8-3 09:30 陕西
抢到了又怎么样?倒手卖还可以。自己培养玩,那成本比成品还贵。。。铁蛋几率,搞技能,开格子,龙骨,变色 ...

土豪能速成 大部分人都是一个宝宝技能等级还没到位 又出新宝宝了  猴小孙还没弄好来了大娃 大娃还没弄又来了龙小侠  还没反应过来孔方就杀出来了 孔方还没见到本猪 大保健又来了 好家伙 有点应接不暇啊

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3