《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 就这破策划,玩家不跑才怪 [打印本页]

作者: xy2@215711154    时间: 2024-8-3 20:45
标题: 就这破策划,玩家不跑才怪
现在这个游戏PK就是跨服帮战和天梯。投资百万级别的号组的队,打一场跨服帮战,从开始到结束,杀队2支,被天火烧死6次,杀白虎2次,然后就是在战鼓那挂机读秒。就你们这帮苟东西搞的策划,都已经开始薅点卡了,玩家不跑才怪

作者: 死亡呼吸    时间: 2024-8-3 23:27
  我组队进去帮战对面人多有白虎 然后就是我杀了白虎出来没有保护时间血法因为吃了瓶子所以回满 宝宝飞了亲密都没时间加的 我就站那杀完白虎出来秒进还是白虎再杀再进还tm是白虎 然后我麻了 仙号宝宝飞的没忠诚了都没时间加忠诚要么就设置成天梯那种  宝宝不掉忠诚  真是被恶心到了 连着杀了6次白虎然后帮战结束了
作者: fengzhengqing    时间: 2024-8-3 23:51
策划比你我都聪明多了,他是要让花大钱的人玩的爽,普通人他根本不在乎。
作者: 小风云@包子    时间: 2024-8-3 23:58
哈哈,天火最扯淡了,开着炮呢被打回去了
作者: xy2@31273024    时间: 2024-8-4 00:01
fengzhengqing 发表于 2024-8-3 23:51 湖北
策划比你我都聪明多了,他是要让花大钱的人玩的爽,普通人他根本不在乎。

普通玩家现在都跑得差不多了!开始使劲割小资了!
作者: 晨冉    时间: 2024-8-4 00:45
对对对。
作者: xy2@311542716    时间: 2024-8-4 01:44
回流玩家花两千多买个男人号,159级只能混周末小怪,忽视28啥也混不上#01
作者: xy2@215711154    时间: 2024-8-4 14:07
xy2@311542716 发表于 2024-8-4 01:44 北京
回流玩家花两千多买个男人号,159级只能混周末小怪,忽视28啥也混不上

这破游戏不值得回流。赶紧清了跑路了。
队友物资已经开始上阁子了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3